|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
Aheir 78 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 4 Сообщения: 549 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 01.03.2009 |
|
В общем получается что быстрее летать по наводке а потом прыгать в следующую систему
|
|
|
Dimaxx 996 EGP
Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 204 Сообщения: 5802 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002 |
|
iMiAMi : |
обычно лениво таскаться до него и обратно, и прешься в итоге на восток/запад пока не понимаешь, что точек слишком мало
|
Да вот не пофиг! Планет квинтиллионы - не эта, так другая, не другая - так третья...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
iMiAMi 64 EGP Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 4 Сообщения: 433
|
Dimaxx : |
Планет квинтиллионы - не эта, так другая
|
Тут дело в том, что поиском конкретно заводов/ЦУ занимаешься, есс-но, на начальном этапе, когда в журнале висит N-ое количество заданий, плюс зверушку последнюю найти надо и т.п. В итоге - обычно прямой смысл продолжать шариться именно на этой планете, прыгать на другую - больше времени уйдет в итоге. Оптимизация логистики так сказать ) Ну а когда этих побочных целей нет, обычно уже и заводы не нужны, все уже найдено...
|
|
|
Dimaxx 996 EGP
Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 204 Сообщения: 5802 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002 |
|
обычно прямой смысл продолжать шариться именно на этой планете
|
А потом выясняется, что завод 1 на всю планету, и ты потерял стока времени, сколько ушло бы на исследование пары систем. Я сначала тоже обшаривал все планеты в системе, потом надоело и шарился тока по нужным.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Aheir 78 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 4 Сообщения: 549 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 01.03.2009 |
|
Планет квинтиллионы - не эта, так другая
|
Тут дело в том, что поиском конкретно заводов/ЦУ занимаешься, есс-но, на начальном этапе, когда в журнале висит N-ое количество заданий, плюс зверушку последнюю найти надо и т.п. В итоге - обычно прямой смысл продолжать шариться именно на этой планете, прыгать на другую - больше времени уйдет в итоге. Оптимизация логистики так сказать ) Ну а когда этих побочных целей нет, обычно уже и заводы не нужны, все уже найдено...
|
Я и на начальном этапе последнюю зверушку не ищу, долго и муторно а на другой планете я вполне вероятно сразу всех отсканю
|
|
|
Aheir 78 EGP
|
А подскажите еще что сначала делать, Андромеду или Атлас?
|
|
|
|
что завод 1 на всю планету, и ты потерял стока времени
|
Отнюдь... Я же параллельно выполнял другие задачи. И уже когда оные (для данной планеты) заканчиваются, я есс-но прыгаю к следующим по списку.
Aheir : |
Я и на начальном этапе последнюю зверушку не ищу
|
Напрасно, именно на начальном этапе награда за это дело (мне максимально попадался - 1М) очень помогает финансово. Да и сам процесс мне лично доставляет немало удовольствия ) .
Aheir : |
Андромеду или Атлас?
|
Тут, насколько мне помнится, советовали сначала Андромеду. Как по мне - без разницы, но сколько не переигрывал с начала - у меня как-то само-собой получается, что пока прохожу основную сюжетку, все зерна Атласа тоже уже собираются.
Последний раз редактировалось: iMiAMi (20:25 15-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mark Savrs 100 EGP Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 11 Сообщения: 1363
|
Джентльмены!
Никто не слышал будет ли новое обновление?
|
|
|
|
никто не подскажет количество слотов в кораблях по прежнему до 48 для любых типов?
Или сейчас 48 только для хаулеров?
|
|
|
Dimaxx 996 EGP
|
"Физическое" ограничение самой игрой - 48 слотов (основных) для всех кораблей. А сколько попадется - зависит от везения. А по типам кораблей - хз, а старых версиях было 48 на любой тип - исследователь, грузовик, истребитель.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
Последний раз редактировалось: Dimaxx (11:13 20-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Mark Savrs : |
Или сейчас 48 только для хаулеров?
|
Да. Шаттлы - максимум 28, боевые и исследователи - 38, тягачи - 48, грузовые - 34, экзотики - 20.
https://nomanssky.gamepedia.com/Starship
Последний раз редактировалось: iMiAMi (14:31 20-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
А вот за это спасибо!
Но я разочарован...
С хаулером и экзотком уже можно расслабиться.
Фрейтер и файтер нужно довести до S , слоты уже максимальные.
А вот эксплорер надо будет поискать поплотнее.
|
|
|
|
Фрейтер и файтер нужно довести до S
|
Если внимательно присмотреться к страничке по ссылке, то можно заметить, что разница между S и A (попадающихся в разы чаще) всего в 10% бонуса (при прочих равных). Так что специально гоняться за S особого смысла нет, эти 10% ощутить сложно. Попадется - отлично, нет - ну и бог с ним... Я в прошлом прохождении убил практически неделю на целенаправленную замену фрейтера на S, в нынешнем такую глупость делать больше не буду, прыгаю себе на подвернувшемся по ходу дела A19 и летаю на аналогично мимоходом доставшемся S29 файтере (но ивенты, есс-но не пропускаю ).
|
|
|
|
прыгаю себе на подвернувшемся по ходу дела A19 и летаю на аналогично мимоходом доставшемся S29 файтере
|
Я недавно выбил фрейтер 34А.
https://d1u5p3l4wpay3k.cloudfront.net/nomanssky_gamepedia/f/fa/Ainazaki.jpg
Но я по методу Алекса переигрывал.
Может быть на 6 секционный потом обменяю.
Файтер сейчас 38А .
Все хочеться сменить на S чтобы поставить все апы и успокоиться.
добавлено спустя 1 минуту:
Джентельмены!
Такой вопрос:
Кто чем сейчас себя в MNS развлекает?
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (23:19 20-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Эти попадаются достаточно часто. Перезагружаясь на точку перед прыжком, после которого получен ивент, требуется максимум час, чтобы его заиметь.
Кто чем сейчас себя в MNS развлекает?
|
А чем, кроме очередного повторного прохождения тут можно себя развлечь? Ибо когда почти все возможное уже добыто/построено/заработано - текущая игра практически теряет смысл.
Ну и ожидание какого-нить обновления (или хотя-бы интересного мода).
|
|
|
Dimaxx 996 EGP
|
Кстати, что-то не видно модов с сюжетками, а только отключить это, увеличить/уменьшить то-то, заменить текстуру того-то...
|
|
|
что-то не видно модов с сюжетками
|
Подозреваю, что во-первых, эта часть просто недоступна для мододелов, а во-вторых, сам принцип генерации всего и вся в игре накладывает существенные ограничения на это дело. Недаром вся сюжетная линия укладывается именно в первой "фиксированной" галактике.
|
|
|
Aheir 78 EGP
|
Кстати, что-то не видно модов с сюжетками, а только отключить это, увеличить/уменьшить то-то, заменить текстуру того-то...
|
Из-за известных обстоятельств игра стала слишком нишевой, и к тому времени как ее довели таки до ума паровоз уже ушел. А жаль...
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 7(638) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
Они довели её до ума в 1.13, а потом уже начали отводить от ума, и Остапа унесло..
|
|
|
|
Я бы сказал что игра принципиально не изменилась с версии 1.0
Только контента добавили и удобнее сделали.
По прежнему игры как таковой нет!
Кстати Алекс ты сейчас в какой галактике по счету?
И играешь ли вообще?
И кто вообще до какой галактики добрался?
Последний раз редактировалось: Mark Savrs (11:44 23-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|