|
|
|
Железный канал: «Видеокарты #1» |
|
|
Jackson 400 EGP
Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007 |
|
Storm™ : |
Расширение 1280х1024
|
В более высоких разрешениях её производительность упадет
Да, где терь этот DX 10 скачать?
|
в смысле под ХР http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1910480#1910480
|
|
|
Storm™ 675 EGP
Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006 |
|
Jackson : |
В более высоких разрешениях её производительность упадет
|
Мне моник не дает больше сделать... у него расширение по умолчанию 1400х1050
в смысле под ХР
|
Ага, спасибо, приду домой - поставлю.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Ы. 1077 EGP
Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008 |
|
И еще.... у меня на захотел 3DMark 2003 запускаться.... или он первый раз и должен так долго стартовать? минут 5 ждал, грузит проц на 100% и все.... Запускаться не хочет.
|
ы)) . и не запустится
качай патч с фьючемарк.ком, он там уже год висит
или удаляй %systemroot%\system32\futuremark\msc\Direcpll.dll
или дописывай в ярлык " -nosysteminfo"
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом
Последний раз редактировалось: Ы. (18:19 08-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
"Ы" а можеш дать прямую ссылку на заплатку для 5го марка? Искал, не нашел.
|
|
|
Ы. 1077 EGP
Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008 |
|
SEREGAtr : |
|
ы??? . а таки ты его точно искал? . шо-то я сомневаюсь, аднака… неужели не смог таки осилить двух кликов?
ну давай тогда попробуем вместе . в адресной строке пЫшешь "футуремарк.ком" (нерусскими буквами, естессно), потом жмакаешь кнопочЬку "ентер". когда страничЬка откроетЬся, ищешь в ней наверЬху, сразу под логотипом, кнопулю "довнлоад" и жмакаешь на ей. если и в открывшейся после этого страничЬке ты не смогешь найти искомое 3DMark®06/05/03&PCMark®05 Hotfix, то наука тут бессильна
ссылка
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
Ы краткое : |
|
ы??? . а таки ты его точно искал? . шо-то я сомневаюсь, аднака… неужели не смог таки осилить двух кликов?
ну давай тогда попробуем вместе . в адресной строке пЫшешь "футуремарк.ком" (нерусскими буквами, естессно), потом жмакаешь кнопочЬку "ентер". когда страничЬка откроетЬся, ищешь в ней наверЬху, сразу под логотипом, кнопулю "довнлоад" и жмакаешь на ей. если и в открывшейся после этого страничЬке ты не смогешь найти искомое 3DMark®06/05/03&PCMark®05 Hotfix, то наука тут бессильна
ссылка
|
Хмм, возможно я его и скачал кстати, только он так и непонял мою 4850 . И твой сарказм тут неуместен.
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (11:44 09-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SecondShadow 365 EGP
Рейтинг канала: 6(372) Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
Хмм, возможно я его и скачал кстати, только он так и непонял мою 4850 . И твой сарказм тут неуместен.
|
Мхх, скачал не то, скачал, не установил, всяко бывает, но только именно этот хотфикс с ТриМарком2006 прекрасно работает с 4850 и 4870. В конце концов можно ведь и nosysteminfo дописать в строке запуска, было выше.
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день. |
|
|
Леоныч 1116 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004 |
|
Раньше у меня была видяха Нвидия, щас поменял на Радеон EAH3850. Трабла в том, что радеон не видит телевизор, а я люблю включать кино на просмотр в телевизоре. Телек имеет вход колокольчик(композитный вроде по-научному), видяха имеет выход S-video. Тот переходник, который работал со старой нвидиевской видяхой(4-х контактный), сейчас не работает, просто видяха не видит телевизор. Подскажите, какой нужен переходник. Я всегда раньше юзал нвидия, щас впервые взял радеон, так что мож я где-то что-то не допонимаю.
_________________ без подписи |
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
А я знаю! А я знаю!
Спалил ты свой видеовыход к чертям собачьим, как и я. Дело в том, что Нвидиа пофигу, а радеону очень даже не все равно, в какой момент времени включается ТВ и как подключается кабелюка. Правда, я так и не знаю, как надо по-радеоновски, но что-то там не должно было работать в момент втыкания кабеля. Теперь видеовыхода у тебя нет, с чем тебя и поздравляю.
Вот тут мне рассказывали
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (16:57 15-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BARcyk 200 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 25 Сообщения: 193 Откуда: вы все знаете ? Зарегистрирован: 22.03.2007 |
|
Химик : |
Дело в том, что Нвидиа пофигу
|
На самом деле не пофигу,я свою первую видяху так и спалил.Просто все приборы должны быть обесточены,то есть вытащены вилки из розеток.
Да еще бы неплохо статику с корпуса снять..ЗЫ
_________________ Принеси песочку,родной...(с)
Последний раз редактировалось: BARcyk (17:05 15-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Storm™ 675 EGP
Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006 |
|
А я знаю! А я знаю!
|
Хм, спасибо, буду знать.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Леоныч 1116 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004 |
|
Спалил ты свой видеовыход к чертям собачьим, как и я
|
Подключал на полностью обесточенном компе(выключено питание на сетевом фильтре) и телевизоре(выключил кнопку power, из розетки кабель не вынимал), даже антенный кабель вытащен был из телека. Так что сгореть не должно было.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (17:59 15-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SecondShadow 365 EGP
Рейтинг канала: 6(372) Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
Скорее всего переходник S-Video не совпадает от ATI и NVidia. Вот лежит у меня в конторе целая коробка кабелей переходников, и не знаешь какой дать...Метод проб и ошибок.
Но самое первое - запустить Catalist Control Center, зайти в закладку "Параметры дисплея" и включить "Принудительное определение ТВ" может будет этого достаточно...
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати там же оказывается по умолчанию включено обнаружение вручную.
Не заметил даже с какой версии каталиста...
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день.
Последний раз редактировалось: SecondShadow (18:08 15-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jackson 400 EGP
Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007 |
|
SecondShadow : |
Но самое первое - запустить Catalist Control Center, зайти в закладку "Параметры дисплея" и включить "Принудительное определение ТВ" может будет этого достаточно...
|
Надо затем перезагрузить комп и смотреть кино у мну так было с 1600тым
добавлено спустя 15 минут:
Да, чуть не забыл S-video, RCA или Компонентный (RCA Y Pb Pr) через переходник
_________________ Не пью 7 лет!!
Не звони 02, бери 7.62
Последний раз редактировалось: Jackson (19:02 15-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Леоныч 1116 EGP
|
SecondShadow : |
|
Надо затем перезагрузить комп и смотреть кино у мну так было с 1600тым
|
Неа, такое шаманство не помогло, я уже пробовал... Надо какое-то другое колдунство...
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (22:30 15-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc 255 EGP
Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003 |
|
По своему опыту, сам пересел на ATI, так вот кабели выхода на ящег у ATI и NVIDIA разные, там еще фишка с S-Video 4 пиновые и 6 пиновые.
Я вышел из ситуации просто, купил S-Video (6 пин)+Audio -> SCART и все заработало нормально. Мне пришлось покупать длинный порядка 10 метров, все заработало нормально. ( в 6 пиновом кабеле, 2 вывода которые влезают в 4 пиновом туда где должна быть фиксирующая пластмаска, так что проблем с совместимостью нет, вот наоборот могут быть)
Вообще ATI у меня всегда ящег определял, только почемуто пытается его подсунуть иногда вместо монитора главным, под вистой. Вот у NVIDIA были проблемы с нахождением ящика.
P.S. С вистой выход на телек дребадан полный. Или дебильный режим клонирования, или перетягивать плеер, оверлей под вистой не работает. С XP в этом плане получше, но тоже не фонтан. У NVIDIA тут вообще полная ж. огурцов, они от оверлея походу полностью отказались.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970
Последний раз редактировалось: Lord Havoc (09:15 16-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SecondShadow 365 EGP
|
Давно перешел не Висту, но под ней не пробовал. И народ перестал спрашивать почему-то (я работаю в СЦ), видимо начали делить компьютеру копьютерово, DVD - DVD-ево. Подешевели проигрыватели DVD. Повторюсь, разные переходники у Невидимых и Атишников, иди в местный СЦ или магазин где брал и спрашивай.
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день. |
|
|
Fantom 222 EGP
Рейтинг канала: 6(257) Репутация: 31 Сообщения: 1367 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 04.07.2003 |
|
Кто с образовыванием SLI систем сталкивался - как оно там городится?
А то вычитал тут откровение
"кстати pci-e 16x видюхи прекрасно работают в pci-e x1 слотах. одна проблема - аккуратно пропилить заднюю стенку в слоте, чтобы физически впихнуть видюху. лично эксперементировал когда была необходимость воткнуть обычную pci-e видюху в мамку на которой только pci-e x1 слоты - все работает. так что спец мамки нафиг не нужны, нужен тонкий напильник..."(с)
И прозрел - по спекам на интерфейс вроде вполне непротиворечиво получается
Ну конечно ручки сразу и зачесались попытать сабжик: "замутить в пару 8600 и 8800 на не SLI чипсете"
_________________ Деньги есть - ума не надо... |
|
|
NucleaR 961 EGP
Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003 |
|
Fantom : |
замутить в пару 8600 и 8800 на не SLI чипсете
|
то есть сразу две революции в одном действе устроить..
Ну чо, получицо - отпиши, интереснож тока не забудь запастись сменными мамкой и видяхой, на фсякий случай
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Mothman 1415 EGP
Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 392 Сообщения: 3418 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 26.11.2006 |
|
Помоему, это не возможно
|
|
|
|
|
|
Железный канал: «Видеокарты #1» |
|