|
|
|
Канал X Rebirth: «Команда.» |
|
|
alexusvm 656 EGP
Рейтинг канала: 19(3661) Репутация: 31 Сообщения: 1585 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.08.2012 |
|
Имхо, если звёзды архитектора на что-то и влияют, то не существенно. На скорость сооружения, похоже, вообще ни как влияет: я пытался доучить архитектора на пару звёзд перед/во время стройки - разницы не заметил.
|
|
|
Monsanto 64 EGP
Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 2 Сообщения: 143 Откуда: Утопия Зарегистрирован: 25.09.2006 |
|
Ребят, вот есть допустим у меня капитан и у него все основные параметры (лидерство, навигация и боевой дух) прокачаны на одну звезду и есть капитан, у которого все параметры прокачаны на пять звёзд. Дык вот, кто-нибудь знает, за что каждый из вышеперечисленных параметров отвечает на практике? Что за лидерство? Нахрена нужна навигация? И что вообще за боевой дух? Это всё бутафория или эти параметры действительно на что-то влияют? И есть ли разница, одна звезда или пять?
_________________ Жизнь прекрасна, пока ты не стал слабым... |
|
|
Кукс 50 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 27
|
Навыки вроде как взаимосвязаны. И да, влияют. У прокачанного капитана корабль шустрее, маневреннее и агрессивнее в бою. Но что за что отвечает, точно не скажу.
|
|
|
Monsanto 64 EGP
Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 2 Сообщения: 143 Откуда: Утопия Зарегистрирован: 25.09.2006 |
|
А навыки прокачиваются? Допустим я посажу однозвёздочного капитана на свой корабль, он будет развиваться? Будет получать новые звёзды со временем? Или так и останется однозвёздочным?
|
|
|
В этой теме это уже обсуждали.
Самостоятельно развивается только командир десанта. Остальных нужно обучать.
Членов команды можно обучить с помощь учебных программ. Их можно получить в качестве награды за "сложную беседу" с персонажами на станциях. Которая, в свою очередь становится доступна после обычной беседы, если сделать неписю подарок. Который можно скрафтить на Скунсе, если залезть в Трюм. Ингредиенты для крафта находим или покупаем у торговцев на станциях.
Если вкратце: крафтишь подарок, бла-бла-бла на станции, получаешь рандомную обучалку для твоих служащих.
|
|
|
Monsanto 64 EGP
|
Кукс : |
Членов команды можно обучить с помощь учебных программ.
|
А имеет ли это смысл? Что-то мне кажется что хоть две звезды хоть пять, сильного значения это не имеет. Хотя, что-бы знать наверняка, эт надо в ресурсы игры лезть и смотреть там... Просто уж больно геморно добываются эти семинары - эт на станцию надо садицца, надо непись выигрывать, предмет крафтить, долго это всё, ради одной жалкой звезды... Лучше бы Эгософт сделал что-бы непись сама со временем обучалась и становилась профессионалом, плюс это было-бы реалистично.
_________________ Жизнь прекрасна, пока ты не стал слабым...
Последний раз редактировалось: Monsanto (19:01 12-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 12(1857) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
Подарков можно накрафтить сразу штук 20-30, не вылетая из зоны. Все "запчасти" к паранидским драгоценностям продаются, поэтому просто висим в космосе, удалённо торгуем и скупаем всё, что для них нужно. Потом крафтим сразу кучу.
А выигрывать не так уж и геморно, если не пытаться ловить максимальную шкалу. Без одного деления момент ловить намного проще.
|
|
|
alexusvm 656 EGP
Рейтинг канала: 19(3661) Репутация: 31 Сообщения: 1585 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.08.2012 |
|
Monsanto : |
эт надо в ресурсы игры лезть и смотреть там...
|
Сегодня пробежался по скриптам, искал где используются звёзды неписей. Явная обработка присутствует только в скриптах абордажа (для КД), инженера и в смолтолках (выбор предлагаемого семинара для обучения). Больше ничего не нашел. Хотя вот прокаченный капитан имхо явно веселее рулит. Обработка звезданутости всех остальных неписей или в коде зашита или не используется (и моё имхо мимо)
|
|
|
Monsanto 64 EGP
|
AlexYar : |
А выигрывать не так уж и геморно
|
Кстати, а все эти разговоры линейны? Или ответы нужно выбирать для каждой неписи разные? Просто иногда я выбирал определённый вариант ответа и выигрывал в нём мини игру, но неписи всё равно чё-то не нравилось и она слала меня нах... То есть, насколько я понял, нужно не только выигрывать мини игру, но ещё и правильно подбирать варианты ответа, особенно на сложном этапе.
|
|
alexusvm 656 EGP
|
Конечно, разговор должен быть в тему.
|
|
|
|
Кстати, а все эти разговоры линейны? Или ответы нужно выбирать для каждой неписи разные? Просто иногда я выбирал определённый вариант ответа и выигрывал в нём мини игру, но неписи всё равно чё-то не нравилось и она слала меня нах... То есть, насколько я понял, нужно не только выигрывать мини игру, но ещё и правильно подбирать варианты ответа, особенно на сложном этапе.
|
Просто не нужно говорить откровенные глупости. Наподобие "заведём себе таких же ручных ксенонов, как у Плутарха!" И всё будет нормально.
А вообще, почти универсальный рецепт - жми сначала кнопку 1, потом кнопку 2. Вот и весь выбор, за редким исключением.
|
|
|
Dragon 2012 638 EGP
Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007 |
|
То есть, насколько я понял, нужно не только выигрывать мини игру, но ещё и правильно подбирать варианты ответа, особенно на сложном этапе.
|
И еще мышкой вовремя клацнуть надо, в эту фигню подвижную, ну где 5 из 5 балов можно выиграть.
Если чуть-чуть не попадешь, Отани отвечает уже другим предложением, но близким по смыслу.
А если сильнее промахнуться, то бывает такой бред несет, что сам игрок в шоке, и непись посылает вас нах
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
boojum 374 EGP
Рейтинг канала: 11(1650) Репутация: 25 Сообщения: 905
|
Подцепил в Альбионе занятного персонажа - специалиста-агротехника с редким и красивым именем Десантники ветераны.
На самом деле это самый настоящий десантник ветеран, который есть в игре (character_argon_male_marine_mk2_macro), только без сгенерированного имени. Все десантники имеют соответствующие модели персонажей, но от видимого их присутствия, видимо, отказались на каком-то этапе разработки, заменив безликим количеством, словно невидимых дронов. Почему этот перец сидел на станции со специальностью агротехник - загадка.
AlexYar : |
Я больше склоняюсь к версии, что произошло повреждение данных в памяти из-за багов движка игры.
|
Конечно, вероятнее всего это баг. Но какова интрига! При этом он успешно заселяется на станцию и дает прирост к производительности, правда, весьма мизерный в силу исчезающе малого комбинированного навыка.
Последний раз редактировалось: boojum (03:46 07-09-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Eretic 191 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008 |
|
Видать разочаровался, что не сможет стать элитным. И ушел в агротехники.
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
|
Я больше склоняюсь к версии, что произошло повреждение данных в памяти из-за багов движка игры. Отсюда и такой перл.
|
|
|
Groundwalker 265 EGP
Рейтинг канала: 8(816) Репутация: 38 Сообщения: 2204
|
Что-то мне кажется что хоть две звезды хоть пять, сильного значения это не имеет.
|
Вот и мне так кажется, когда речь идет о капитанах и архитекторах. Да и 2-звездный менеджер торговал так же, как и став 5-звездным.
|
|
|
Groundwalker 265 EGP
Рейтинг канала: 8(816) Репутация: 38 Сообщения: 2204
|
Где водится контролер качества, кроме Технических лабораторий?
|
|
|
boojum 374 EGP
Рейтинг канала: 11(1650) Репутация: 25 Сообщения: 905
|
Groundwalker : |
Где водится контролер качества, кроме Технических лабораторий?
|
Станции неписей, на которых контролеры качества эпизодически респятся: "Техническая лаборатория", "Комбинат компонентов БЛА", "Фабрика компонентов судов", "Завод высоких технологий", "Техно-комплекс", "Центр бортовой электроники", "Технологический мегакомплекс", "Химлаборатория".
А еще можно подсмотреть наличие специалистов в X Rebirth build, импортировав сейв.
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
|
Странно. Если в зоне с новой станцией своей уволить со скунса менеджера, то он автоматически становится менеджером новой станции
Кстати, теперь не надо за менеджерами летать хз куда, так как на нашей новой станции уже есть нанимабельный менеджер внутри (а так же ещё несколько нанимабельных и обслуживающих неписей типа механика и т.д.).
|
|
|
anDron 553 EGP
Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5718 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013 |
|
Он садится туда, но криво. Лучше около своих станций таких персов (которые могут быть на ней админами) не уволнять. Во избежание...
|
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Команда.» |
|