|
|
|
Другие игры: «Опрос для тех кто ПРОШЕЛ !» |
|
Кто же из них лучше ? |
F.E.A.R. |
|
15% |
[ 20 ] |
Half Life 2 |
|
46% |
[ 59 ] |
Doom 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
Quake 4 |
|
8% |
[ 11 ] |
а всё по...(барабану) |
|
19% |
[ 25 ] |
Все лучшие |
|
7% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
|
|
Leksandrit 1180 EGP
Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005 |
|
Все кроме Дума- ибо скучно.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Raptor 222 EGP
Репутация: 49 Сообщения: 126 Откуда: Город на Неве Зарегистрирован: 10.04.2005 |
|
Че всем так DOOM3 не нравится? Ну да, не шедевр, но все равно игра неплохая.
_________________ System of a Down |
|
|
SkaTo 87 EGP
Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005 |
|
Из выше перечисленного - ХЛ2 (а самый лучший - Serios Sam: SE, не путать со вторым). Жалко Халва одноразовая - второй раз проходить не торкает.
DOOM 3 - вообще не переношу. Это как если бы выпустили помиссионный Элит 4 с лётной моделью из скроллшутера и стори лайном про суперменов и людей Хы. Да и скучный этот Д3 (лично меня темнота не пугает, а только целится мешает)
Q4 - неплохой шутер класса "делать нефига, а давай постреляем", но я его не поборол из-за освещения. У меня банально начинают сильно уставать глаза от постоянно мельтешащего "аварийного света".
ФЫРЬ - по сетке хорошо пострелять, и боты умные 8 по 10 бальной шкале в плане играбельности.
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
Azozello 212 EGP
Репутация: 51 Сообщения: 142 Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006 |
|
KaranaK : |
Голосвать не буду, ибо понравились все игры (кроме дума) Но атмосфернее всего ИМХО F.E.A.R. и Халва
|
Согласен с тобой,но Квака мне тоже понравилась,а DOOM3 пусть бреется.
|
|
|
Shugert 1927 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005 |
|
Дум3 вообще странная игра - повеселее можно было сделать, что-ли.УЖОС я не играл, а Квейк4 как то не воспринял...
ХалфЛайф2 как то роднее показался...
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Michail 145 EGP
Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004 |
|
А почему "Фар край" забыли? Не ужели эта игра хуже того же Дума? Да и халфой могла бы поспорить в некоторых элементах. А вообще, чего сравнивать....
Йомайо, вот меня тоже обижает, что забыли "тетрис"
грохнуть что ли темку?
А если серьезно - автор темы выставляет свои условия
Засим в рамках условий автора и попрошу держаться
Нетути Фаркрая, ну и нетути.
Этот пост не советую обсуждать, иначе ага
отсустрированно NRG
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Begemot 415 EGP
Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005 |
|
В Халфе мне понравился сюжет, графика, родные пейзажи, машины русские, отличный мультиплеер. Концовка, после которой я сидел совершенно охреневший и задавался вопросами "Что же я натворил? Что будет дальше?". По игровой атмосфере она, ИМХО, уступает HL1, но это мелочи. Да и большинство людей, гамавших HL2 не гамали HL2.
|
|
|
Mihalych 155 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 71 Сообщения: 280 Откуда: Kirov, Russia Зарегистрирован: 30.11.2005 |
|
Халфу играл в первую, прошел. Играл и во вторую, не прошел . Графика во второй клевая. Но сама игра мне не понравилась. А вот F.E.A.R. самое оно. Очень удивляет AI ботов. Как то поживее стали. Да и графика нехилая. Надеюсь все игры станут делать типа ФЕАРа.
_________________ .... - это все равно лекарство, хоть и убивает печень... (с) "Догадайтесь чья и откуда?" :) |
|
|
Kite Fx 220 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005 |
|
Half Life 2 адназначна! Отлично сбалансированная графика, великолепный сюжет и неповторимая атмосфера делают из этой игры настоящий шедевр. Один из немногих экшенов, где сюжет не отпускает тебя до конца, и с каждым новым уровнем интерес только увеличивается!.. И концовка просто офигенная - никаких сопливых хэппи эндов, а только еще больше вопросов без ответов..
"ФИЯ" мне не понравилась - слишком перегружена графическими наворотами, из-за чего производительность падает ниже плинтуса.. Сюжет - ничего особенного, чуть выше среднего.. И ничего удивительного в поведении ботов я не заметил - также бегают, шифруются, ну иногда, правда, их хватает на "заход в тыл".
Квейк4 ближе к концу наскучил - так и ниасилил
А Дум.. про него вообще говорить не стоит..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Voyager 583 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
|
Я за Half-Lafe 2: Графика очень хорошая, не великолепная, но хорошая, Интересный захватывающий сюжет, боты с приемлимым интеллектом, разнообразие вооружения. Только жаль мало связали с первой частью.
|
|
|
Raptor 222 EGP
Репутация: 49 Сообщения: 126 Откуда: Город на Неве Зарегистрирован: 10.04.2005 |
|
Voyager : |
Я за Half-Lafe 2: Графика очень хорошая, не великолепная, но хорошая, Интересный захватывающий сюжет, боты с приемлимым интеллектом, разнообразие вооружения. Только жаль мало связали с первой частью.
|
Да лааааадно, интелект на приемлимом уровне. Тупые, как бараны!
|
|
Argon Werewolf 230 EGP
Репутация: 59 Сообщения: 177 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.11.2005 |
|
Space Runner : |
Q4 мой голос ваще без всяких разговоров.
|
-
поддерживаю Space Runner. Quake4 зто однозначно!!! Мне нравится Quake ещё с первой игры.
_________________ I'am back |
|
|
Dragon 235 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Из того, что есть в госовалке мне HL2 понравился больше всего. Однако хроники Риддика ещё лучше.
|
|
|
Predator 545 EGP
Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005 |
|
Однозначно Халф Лайф!!!
Может у неё графа хуже чем у Кваки, она не настолько страшная как Дум и не навороченная как Ф.И.А.Р., но в ней больше самого важного - играбельности!!!! Её интересно проходить и во 2ой и в 3ий и в Nый раз, а вот Дум даже второй раз проходить не хочеться ..........
..........................................СТРАШНО )
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Raptor 222 EGP
|
У Халфы то графа хуже??????? Движок Кваги хорошо рисует только коридоры, когда Сорс офигенно рисует ВСЁ!
|
|
Predator 545 EGP
Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005 |
|
2Raptor
В Кваке (вернее Думе, ибо воруют...) графа лучше, там хоть и одни коридоры, зато там коридоры реалистичней чем буква Х в названии Халфы, но графа - не главное!!!
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Lost in Space 182 EGP
Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
|
Дум не видел
Кваку до конца не прошел
ХЛ запарился кататься на "катамаране"
Фиар единственная игра, которую прошел до конца )
В Париже не был
Лондон видел на картинках
Тайвань - да ну, туда пилить и пилить
Собсно, Одесса - мегаруль
Значит так, товарищи танкисты.
Или пишем по теме, а тему а нас, напомню
"ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОШЕЛ"
или пеняйте на себя.
Больше китайских предупреждений не будет.
Отсустрированно NRG
|
|
|
KAE
|
|
Прошёл HL2 раз 5. По сочетанию всех моментов (играбельность, музыка, ИИ, графика, сюжет) считаю её лучшей. Да, если рассматривать всё из выше перечисленного по отдельности то HL2 быдет проигрывать остальным по графике, но не забывайте там в основном закрытые помещения. F.E.A.R-у по качеству ИИ. Думу, возможно, по отмосферности, но там отмосфера постоянного страха и больше ничего. Но ни в одной игре, по моему мнению, нет такого хорошего сочетания, или баланса, всех этих моментов!
|
|
|
Michail 145 EGP
Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004 |
|
После долгих раздумий отдал голос за F.E.A.R. Причина - противники. Ибо (мое личное мнение) - хороший и интересный противник может скомпенсировать если не все, то многое. Да и в цельносте атмосферы игре не откажеш. Халф конечно хорош, но противники берут исключительно высоким качеством скрипта их появления. Создатели продумали все просто идеально. Но при повторном прохождении, увы, уже знаеш их поведение и можеш предсказать его почти со 100% вероятностью. В ФАРЕ же несколько раз переигрывал некоторые записанные моменты - и иногда получалось очень непохоже на предыдущие разы.
А вот кто не понравился абсолютно - квака. Даже дум - и тот както выглядит интереснее.
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
mister X 545 EGP
Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
|
F.E.A.R. - кроме очень умных противников и красивой графики(которую на моей машине только с тормозами и увидешь ) ничем не выделяется.
Half Life 2 - голосовал Очень понравилась - все-таки ощущение свободы, хоть и иллюзорной, важная вещь Графика также хороша как и все остальное
Doom 3 и Quake 4 - близнецы-братья Хотя как шутер Квейк мне кажется все-таки лучше
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Опрос для тех кто ПРОШЕЛ !» |
|