|
|
|
Онлайновые игры: «NFS6 - устроим битву?» |
|
|
MeLeK 1010 EGP
Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003 |
|
Цитата: |
Я так и не понял, почему машины игроков не сталкиваются
|
Сервер так настроен, коллизии можно и включить .
Кто хочет играть, говорите, когда сможете.
|
|
|
SparkS 1703 EGP
Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
Договорились! Потренеруюсь и погоняем! А то неохото в сухую проигрывать!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
RDestroyer 175 EGP
|
Мда... Я установил - даже на intermediate уровне сложности не всегда могу выиграть... Transmission можно оставить автоматическую или лучше ручную? Нужно ли обязательно выигрывать на advanced уровне чтобы иметь шансы выиграть в инете? Если да то я пойду еще тренироваться
Да, и на какой машине тренироваться, а то они все разные, и привыкнув к одной неудобно ездить на другой... Я пока тренируюсь на мерседесе, ну который единственный мерседес из машин пятого, самго быстрого и догого класса... Посмотрю его название точнее и отредактирую собщение
|
|
|
MeLeK 1010 EGP
Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003 |
|
RDestroyer
Скачем так . У меня были все золотые медали, но даже так ты можешь всегда приезжать на последнем месте.
По поводу машин:
Mersedes CLK - его лучше использовать для извилистых трас, так как он легко поворачивает и легкий. На автоматической трансмиссии.
McLaren F1 LM - очень сильная машина, но тяжелая и неповоротливая, на ней ездить только на мануале.
Многое зависит от трассы.
з.ы. Ну с кем же мне играть-то?
|
|
|
SparkS 1703 EGP
Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
MeLeK : |
з.ы. Ну с кем же мне играть-то?
|
Бедная девушка, - нет её равных! И ей от этого грусно!
Ну ничего, вот вспомню немного трассы и машины - погоняем, дай только Альфу СтарМастера сделать! Остальсь совсем немного (до 11 числа - сего месяца!)
зы Как на счёт форы слабым мущинам?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «NFS6 - устроим битву?» |
|