|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Баги в х3тс» |
|
|
Ninga 50 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 38 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 17.02.2010 |
|
не знаю баг ли это, но на боронской акуле при выходе с верфи сразу можно взорваться. задница у корабля ну оооччееньь большая))) он ей все верфи на свалку отправит.
_________________ good split-dead split |
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
Ninga : |
не знаю баг ли это, но на боронской акуле при выходе с верфи сразу можно взорваться.
|
Да, известный баг с крупными кораблями, но в патчах исправляют, а пока отстыковываться лучше удаленно, и из другого сектора
Правда пробуй так: как только дал команду отстыковаться, то сразу стрейфом вниз, не в перед, не назад, пока не отойдет на достаточное расстояние от верфи, потом можно потихоньку давать вперед.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (12:12 29-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost 660 EGP
Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007 |
|
Mansory : |
Он что, выпрыгивать будет с моего корабля и лететь самостоятельно на свой корабль или как?
|
При достижении нужного растояния, примерно менее 4 км, он автотелепортируется типа, и миссия будет считаться выполненной. Я выполнял подобные миссии у теладей в Свободном Уделе.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
mungo 59 EGP
Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 77
|
Не знаю, может это только у меня, но после апгрейда с 2.5 до 2.7.1 в миссии Бала Ги, когда нужно разминировать поле у яков, если туда прилететь и выбрать на карте мину и сказать автопилоту атаковать, то игра надежно виснет.
_________________ Сомневаюсь, и Вам советую. |
|
|
Разиэль 111 EGP
Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 26 Сообщения: 267
|
mungo : |
Не знаю, может это только у меня, но после апгрейда с 2.5 до 2.7.1 в миссии Бала Ги, когда нужно разминировать поле у яков, если туда прилететь и выбрать на карте мину и сказать автопилоту атаковать, то игра надежно виснет.
|
Автопилотом у тебя не получится, только вручную. Даешь турелям уничтожать врагов и летаешь около мин, а турели сами их уничтожают и это не глюк игры .
З.Ы если что пост удалю.
|
|
|
mungo 59 EGP
Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 77
|
Разиэль : |
Автопилотом у тебя не получится, только вручную. Даешь турелям уничтожать врагов и летаешь около мин, а турели сами их уничтожают и это не глюк игры .
З.Ы если что пост удалю.
|
Вы не дочитали. Глюк не в том, что не получится, а в том, что виснет игра. На 2.5 он по крайней мере летел в нужном направлении.
|
|
|
AGAMEMNON 305 EGP
Рейтинг канала: 8(991) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001 |
|
Даже не знаю куда отписать. Попробую сюда. Есть такой кораблик - пиратский TS (в самом низу http://www.elite-games.ru/x3tc/ttx/xtcships_ts.shtml). Захватил честно. Никаких модов-скриптов нету. Почему-то он не отображается в списках пристыкованных кораблей ни на одной станции. Хотел разобрать в ШК, но не получается. В списке собственности есть. Глюк и забить, или есть лекарство?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Aleksander Dovbush 170 EGP
Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
AGAMEMNON : |
Даже не знаю куда отписать. Попробую сюда. Есть такой кораблик - пиратский TS (в самом низу http://www.elite-games.ru/x3tc/ttx/xtcships_ts.shtml). Захватил честно. Никаких модов-скриптов нету. Почему-то он не отображается в списках пристыкованных кораблей ни на одной станции. Хотел разобрать в ШК, но не получается. В списке собственности есть. Глюк и забить, или есть лекарство?
|
Ввиду крайней редкости захватов этих кораблей, видимо, глюк. Остается использовать его только без посадок, оснастить через транспортер необходимым оборудованием да отправить во просторы Х-Вселенной галактическим торговцем, хоть какая-то польза.
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Mansory 446 EGP
Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005 |
|
Объясните мне внятно, что тут не так? И почему такое случилось
И ведь они, гады, стреляют.
На всякий случай, стыковка разрешена, рейтинг +7 и у землян, и у АОГ, земляне в настройка "Друг"
На карте сектора они синие, но на радаре и при наведении на них, они красные
Никаких предупреждений о том, что я вылетел за границы охраняемой зоны нет, с Торуса я отстыковался нормально (начало Альдринской сюжетки).
Смущает настройка "Враг, если считает нас врагом" - "Да". Но с каких делов они считают меня врагом и почему они на карте тогда синие =(
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!
Последний раз редактировалось: Mansory (17:10 10-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
Mansory : |
Объясните мне внятно, что тут не так? И почему такое случилось
И ведь они, гады, стреляют.
На всякий случай, стыковка разрешена, рейтинг +7 и у землян, и у АОГ, земляне в настройка "Друг"
На карте сектора они синие, но на радаре и при наведении на них, они красные
Никаких предупреждений о том, что я вылетел за границы охраняемой зоны нет, с Торуса я отстыковался нормально (начало Альдринской сюжетки).
Смущает настройка "Враг, если считает нас врагом" - "Да". Но с каких делов они считают меня врагом и почему они на карте тогда синие =(
|
ИМХО, не так - установленные моды, сторонние скрипты, и т.п. Сужу по отличному от оригинальной игры без добавок экрану радара.
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Slavemaster 250 EGP
Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007 |
|
X3: Time Of The Truth(вроде так, в мод отсек)
Но вообще, такое и в оригинале бывает, лечение-извиняться, пока не посинеют окончательно. У меня летал один коршун такой, не посинел до тех пор, пока не убил захваченый транспортник
добавлено спустя 50 секунд:
Или просто влети в этот же сектор на другом корабле
_________________ Нет предела беспределу!
Последний раз редактировалось: Slavemaster (09:33 12-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mansory 446 EGP
Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005 |
|
Slavemaster : |
X3: Time Of The Truth(вроде так, в мод отсек)
|
Если это ко мне, то не угадали . Я даже не знаю, что это такое.
Это всего лишь измененный GUI (графический интерфейс пользователя), если это и можно назвать модом, то с натяжкой
Если конкретней, то это StarInterMod (Странник-AL(c)), но из архива выкинуто все, что связано с игровыми изменениями (ну, типа, астероидный мусор, тумманости, все это выкинуто из архива и оставлено как в оригинале )). Так что это чисто интерфейс.
А по поводу этого случая, все нормально. Как я понял, это было как-то связано с тем, что я перед этим "честно" одолжил в безвременное пользование неподалеку Атмосферный Лифт .
Потерял спутник в секторе Земля, пришлось полетать, поизвиняться, причем в разных секторах ). Потом прилетел еще раз - все синие ).
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Разиэль 111 EGP
Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 26 Сообщения: 267
|
Последний раз редактировалось: Разиэль (22:14 22-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Argon Ranger 385 EGP
Рейтинг канала: 7(717) Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008 |
|
Кто-нибудь сталкивался с таким багом?
Якский Фуджин, абсолютно неуязвимый. Даже при попадании из зажигательных бомбометов он не взрывается, хотя щиты и корпус становятся равными 0%. Висит в космосе с нулевой скоростью. Из-за него невозможно завершить миссию по патрулированию сектора.
Как его убрать?
_________________ Миллионы дорог в открытом космосе...
Выбери свою!(с)
Последний раз редактировалось: Argon Ranger (12:33 29-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist 1809 EGP
Рейтинг канала: 11(1541) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Argon Ranger : |
Как его убрать?
|
1. Пробовать переиграть миссию
2. Попробовать убить скриптом
зы И пожелание: когда выкладываешь скрин на Радикал, то снимай "галки" с ограничений на размер, а то дюже мелко.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (12:50 29-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
*ALLIGATOR* 565 EGP
Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008 |
|
ЗЫ, тоже пожелание:
лучше вводить первую ссылку 1.Ссылка
и заключать ее в теги: [img][/img], естественно убирая в спойлер.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Хунвейбин 151 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 16 Сообщения: 137 Откуда: ул. Кой-кого Зарегистрирован: 11.05.2010 |
|
Вот, кстати интересный баг, с которым я как-то сталкивался, не знаю писали о нём или нет. В гонерской миссии, когда доставляешь нелегальный товар на пиратскую базу, а она для тебя красная, садишься без проблем, главное чтобы была на борту космотрава. Сдаешь товар, взлетаешь, база синеет, а рядом находящийся сторожевой пиратский фрегат сразу начинает шквальный огонь по своей же базе.
_________________ :) |
|
|
Goliaph 315 EGP
Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004 |
|
Прохожу Альдринскую линейку.
После разноса паранидов, в секторе 4 скафандра летало (1 я лично вытряхнул, 2 ещё выпрыгнули по ходу сюжета.
Но самое забавное что в Земном Неизвестном секторе 1 я обнаружил ещё по прилёту 1 скафандр! И когда я его подобрал, он обозначился как "нет пилота" в трюме)
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
|
Взял в секторе "Сплитский огонь" задание на уничтожение преступника за 12965 кр. К несчастью, его уничтожила полицеская эскадрилья. Не смирившись с сумой, оплаченой за "потерянное время", перезагрузился. За ту же миссию давали уже 62567 кр. Взял, уничтожил самолично, НО... За уничтожение не заплатили, хотя наведение исправно показывало на злодея, а поблизости никого, кроме его прикрытия, не было, миссия, как и в первом случае, прервалась, но засчиталась в статистике, а за "потерянное время" заплатили все те же 12965 кр. Лечение - игнорировать подобные глюко-багнутые миссии.
Лицензия от НД, пропатчена до 2.7.1 и начата сначала, старт "Защитник Земли".
_________________ Здоровья, жизни и удачи!
Последний раз редактировалось: Aleksander Dovbush (11:37 13-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч 1704 EGP
Рейтинг канала: 7(682) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005 |
|
Gannibal : |
Насколько я помню, при выполнении не надо захватывать миссионные корабли, иначе так и не закончишь задание.
|
Да нет, тот самый корабль я позже вечером таки домучил и захватил.
Еще мне все чаще попадаются синие пираты - видимо, из-за положительного рейтинга. Зачастую это бывают даже цели в заданиях "Уничтожить преступника"
Странно то, что изначально пират был красным, а после сканирования посинел. Жизни этот факт не портит, так что, пилоты, just for your information
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Баги в х3тс» |
|