|
|
|
Канал Игры Мечты: «АстроФлот - космошутер 3D MMORPG» |
|
|
AMOV 55 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 1 Сообщения: 41 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.04.2010 |
|
Мы очень любим космические игры, но случилось так, что многопользовательских онлайн игр про космос на данный момент маловато. Мы решили сделать игру в стиле Космический 3Д-шутер, и надеемся, что это окажется интересным и достойным проектом.
1. Название проекта: АстроФлот ( AstroFLOT )
2. Жанр проекта: Космический шутер 3D MMORPG
3. Сайт проекта: http://www.astrofleet.com
4. Готовая версия: сингл-демо
5. в Разработке: до 10.2012 - сетевая монетизируемая "песочница"
_________________ Стараемся, работаем, создаем хорошее настроение!
Последний раз редактировалось: AMOV (19:30 02-08-2012), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
|
Magistr_AVSH 605 EGP
Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009 |
|
1) Сайт у меня еле-еле грузится и зайти на него не могу.
2) На чём делаете?
3) Боёвку опишите чуток. Аквариум или ньютон?
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
ТехноМаг 360 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 93 Сообщения: 2513 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007 |
|
Ты бы хоть системки предварительные написал ^_^
а твой скин уж больно на арт смахивает ^_^
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
AMOV 55 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 1 Сообщения: 41 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.04.2010 |
|
- Это и есть Арт - однако сами модели и корабля и станции будут в игре - остальное арт, в том числе и выхлопы из дюз.
- Сайт пока ни на чем не делаем - пока тупо заглушка - не определились еще по сайту как что будет.
- делаем на движке Unity3D - там хорошая физика, средняя графика и совсем сложно с серверной частью
- боевка безинерционная - двигатели всегда стабилизируют - однако есть ускорения, в том числе и боковые. Перед началом теста будет озвучено Управление.
_________________ Стараемся, работаем, создаем хорошее настроение! |
|
|
ТехноМаг 360 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 93 Сообщения: 2513 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007 |
|
Ну чтож... посмотрим, посмотрим.
Я так понял клиент скачать можно будет в субботу в 6 часов по Мск?
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
AMOV 55 EGP
|
ТехноМаг : |
Я так понял клиент скачать можно будет в субботу в 6 часов по Мск?
|
правильно понял - примерный размер клиента - до 30 Мб
|
|
ТехноМаг 360 EGP
|
Так а системки то какие?
а то тут не у всех супер компы с широким каналом инета
|
|
AMOV 55 EGP
|
ТехноМаг : |
Так а системки то какие?
|
ответ на этот вопрос и есть одна из задач техно-теста
сознательные тестеры - нестесьняются и все-все-все пишем нам
ПС - было уже два техно-теста - размеры клиентов были 23 и 17 мегов соответсвенно
|
|
AHrEJl 60 EGP
Репутация: -7 Сообщения: 53 Откуда: IsleDeMuerto Зарегистрирован: 26.06.2010 |
|
ТехноМаг, я думаю если клиент 30 метров у тебя пойдет
Насчет остального, концепции игры, идеи, скорее всего увидете на сайте, когда он будет готов. А я мож трек напишу для игры позже
Если будет чем вдохновляться
_________________ Black Prophecy TYI clan leader, pm skype ordenz |
|
|
ТехноМаг 360 EGP
|
Посмотрим, посмотрим. Но не факт, что сегодня на тест попаду... буду невменяем, скорее всего
|
|
Magistr_AVSH 605 EGP
Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009 |
|
Не смогу быть Ладно, раскажите всё.
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
AMOV 55 EGP
|
Управление на тест 26.06.2010г.
W маршевая скорость (вперед) увеличивает скорость корабля "вперед", устанавливая скоростной режим с небольшим шагом - несколькими нажатиями с учетом возможного ускорения достигается максимальная скорость, ограниченная характеристиками двигателя
A/S/D тяга влево/назад/вправо при зажатой клавише (клавишах) включается боковое ускорение, ограничивающееся максимальной боковой скоростью
Q/E вращение корабля вокруг собственной продольной оси через левое/правое крыло.
ЛевШифт дополнительная тяга по выбранному вектору по умолчанию тяга добавляется вперед, но при нажатой клавише (или нескольких клавиш) A/S/D - тяга прибавляется только к этим направлениям
мышь поворот носа корабля в 3-х мерном пространстве активно только в "боевом режиме", сам курсор мыши отсутствует
T и ` перебор целей, по списку в "менеджере целей начиная с "ближнего" к прицелу
ЛКМ стрельба оружием (пушка)
ПКМ пуск ракет
СКМ скорость
цифра 1-0 клавиши 1-0 являются интерактивными в связке с быстрой панелью для выбора оружия и/или действий
пробел вкл/выкл боевой режим при выключенном боевом режиме появляется стандартный курсор мыши для работы с интерфейсом
ENTER вход в чат отправка сообщения в чате
F12 Меню игры (настрйки и тп)
M zoom radar в основном окне появляется радар с метками (уже реализовано)
N global map Окно со звездной картой
C подбор лута подбирается весь лут в определенном радиусе
F1 F2 F3 камера спереди/слева/справа кроме визуального любования своим кораблем игрока - эти окна будут важны в бою
ESC Первоначально снимается целевыделение
TAB убирается окно цели
добавлено спустя 23 минуты:
Ссылка для скачивания клиента http://balikhin.ru/projects/A260610/MultySpace.rar
F12 - респаун или выход из игры
Последний раз редактировалось: AMOV (18:13 26-06-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AHrEJl 60 EGP
|
Потестировал альфу, замечания и баги выслал разработчику.
Насчет впечатлений:
1. Радар сделан неплохо.
2. Скайбоксы получше чем раньше.
3. Понравилось, что ракеты можна сбить лазерной очередью.
Пожелания:
1. Что бы, ракеты при взрыве чуть стряхивали или одталкивали ближайшие обьекты. В данном случае - другие космолеты.
Зачем это надо? - Добавит реалистичности.
2. Вместо вида от первого лица, сделайте уж лучше вид из кабины.
|
|
Kann 64 EGP
Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 7 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2008 |
|
Мдя... посмотрел.... это даже не альфа....
|
|
|
AMOV 55 EGP
|
Kann : |
Мдя... посмотрел.... это даже не альфа....
|
Я не говорил что Альфа - это всего лишь техно-тест
И если есть что конкретно сказать про "понравилось/не понравилось" - буду благодарен за размещение Вашего мнения тут
|
|
AMOV 55 EGP
|
Всем кто тестировал спасибо.
Очень жду от Вас мнений или на мыло astroflot@gmail.com
или в коментах этой темы.
Вскоре будут озвучены ближайшие планы проекта.
Еще раз всем спасибо за участие в техно-тесте.
Последний раз редактировалось: AMOV (23:43 30-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BlackCat 200 EGP
Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006 |
|
Что ж так недолго тест-то был?
Я даже не успел полетать.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
AHrEJl 60 EGP
|
Тесты еще будут, еще успеешь полетать.
|
|
AMOV 55 EGP
|
В данный момент доверстывается сайт проекта - где несомненно будет размещена информация о дальнейших тестах.
Предварительно - ближайшие тесты будут после 10-го июля и числа с 15-20 сервер начнет функционировать с некой запланированной стабильностью, т.е. разовые техно-тесты плавно перейдут в систему закрытого тестирования.
Система допуска к группе закрытого тестирования обещаю сделать предельно лояльной - в частности немаловажным фактором будет наличие аккаунта на ресурсе www.elite-games.ru (ну и дата его создания конечно)
|
|
Sh.Tac. 151 EGP
Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 14 Сообщения: 1426
|
не сморел, но одобряю
насколько в курсе, Amov сотоварищи тестили злополучную Нову, даже бухали с её разрабами, терь сами хотят чего-то зделать, - настоящая фанатская разработка
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «АстроФлот - космошутер 3D MMORPG» |
|