|
|
|
Канал EVE Online: «Ждем-с патча... скучаем?» |
|
|
Marauder 810 EGP
Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004 |
|
куды жать, что бы начать за нпц?
_________________ 飛賊 |
|
|
ScHunter 450 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004 |
|
выпей йяду
ты на кого наезжяешь? гыы
Марик. за НПС начать нельзя
теперь уже практически ПОХ за когго начинать. раньше проще было за Калдари но ракеты в этом парче урезали так что хз
вроде как у минматаров боевые корабли ниче. у галленте торговые .
про аммаров не знаю.
|
|
|
Пассажир
|
|
Н-да. Просто ПАПКИ. Хунтер-страдалец.
Заранее сорри.
2 Хунтер: Приходишь ты в новую игру уже ПАПКОЙ по умАлчАнию ???
есть понятие вежливость. все остальные едут в бобруйск.
- Мой мужь работает в крематории.
- Что он там делает,
- ЖЖОТ.
Оверквотинг не есть хорошо
|
|
|
ScHunter 450 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004 |
|
я прихажу дедкай
просто отправлять та к НПС
|
|
|
AlexanderF 470 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004 |
|
Значится так:
Если у вас имя пользователя на компе - русское, то временные директории на диске тоже могут иметь в названии русские буквы. В этом случае могут быть проблемы с установкой патчей.
Выход - заведите себе пользователя с английским именем и патчите из-под него.
И заодно уж - ставьте ЕВУ в английские директории )))
|
|
|
copperfild 175 EGP
Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001 |
|
ScHunter : |
раньше проще было за Калдари но ракеты в этом парче урезали так что хз
|
Хунт, я люблю придирацо к словам. Если базар идет о "начинать", то калдыры пока так и рулят. Миссии 1-2лвл на кастрюле так же просто делаютсо как и раньше. Каракал тож жжот для 3лвл. Дальше хуже. Равен сосет пока не прокачацо конкретно, как и БШ других рас. Так шо теперь на равене 4лвл безпроблем не поделаешь на 2-3 месяце игры.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
SASH 790 EGP
Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002 |
|
AlexanderF : |
Значится так:
Если у вас имя пользователя на компе - русское, то временные директории на диске тоже могут иметь в названии русские буквы. В этом случае могут быть проблемы с установкой патчей.
Выход - заведите себе пользователя с английским именем и патчите из-под него.
И заодно уж - ставьте ЕВУ в английские директории )))
|
Проще уж папку Temp перенести в другое место, так чтоб полный путь к ней не имел русских букв. И все.
|
|
|
Gor 220 EGP
Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004 |
|
Цитата: |
Проще уж папку Temp перенести в другое место, так чтоб полный путь к ней не имел русских букв. И все.
|
В WinXP заходишь в "Свойства системы" там звкладка "Дополнительно", далее жмакаем кнопку "Переменные среды" Выскочит окошко где все пути показаны и меняешь пути к папкам TMP и TEMP, лучше как пользовательские так и системные, чтобы поменять все наверняка
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
AlexanderF 470 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004 |
|
В итоге я английского пользователя сделал с правами админа и в довесок папку ТЕМР перенес в другое место, причем как пользовательскую, так и системную (и ТМР тоже).
Все заработало.
|
|
|
krok 910 EGP
Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001 |
|
патч вышел
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Ждем-с патча... скучаем?» |
|