|
|
|
Другие игры: «Драйвер 3» |
|
|
Demon Ru 1749 EGP
Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001 |
|
kamikadze : |
Все не как не отойдет от шока, какого хз
|
Да уж, с управлением бидец точно полный...
Я даж не знаю как к ней подступицца...
|
|
|
Demon Ru 1749 EGP
Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001 |
|
kamikadze : |
ЗЫ наконец то поставил стрельбу на мышь
|
Как?
А то я чёт там совсем в настройками управления запутался...
Вот ведь уроды, портировать целую игру на другую платформу, и не сделать управление нормальное...
|
|
|
kamikadze 465 EGP
Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002 |
|
если чесно, то я до сих пор не понял как ето получилось . В принципе я произвел стандартную процедуру: стрельба- ентер левая кнопка мыши, раньше делал тоже самое, и не ставилось, а вот недавно попробовал- заработало, зато тачка перестала поварачивать налево . Кароч, там помойму настройки управления сами меняются... ТИПА АИ встроеный ???
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
XRDelta1 155 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Теперь пишу сюда. Итак, в певую же минуту, пытаясь запрыгнуть на крышу автомобиля, застрял в текстурах багажника, пришлось загружаться. Машин разных мало. Управление автомобилями сложное, миссии с догонялками невозможно проходить. Но, в ожидании SA можно будет периодически кататься. (настройки кнопок у меня сами не сбрасывались)
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
kamikadze 465 EGP
|
зря посты одинаковые кидаеш, катана не в духе может быть и словиш гарчичку
По теме. На омеговских дравах чуть поубавилось пикселей при ударе о что нить(типа осколки). Но играть серавн оневазможно, то как калеса дырявятся ваще изврат
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Jekas 718 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004 |
|
Мляяятьь, Я ХУдЕЮ.
гиде это видано, чтоб игра выдывала то 60 fps, а то вообще 0.
Не правда иногда так зависает что, в среднем игра показывает 4-6 Fps. что за фигня. даже поиграть не могу нормально.
и ещё парадокс при высокой дистанции прорисовки результаты хуже чем при низкой, это не шутка, чесное слово
|
|
|
Jekas 718 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004 |
|
это чё получаетя у мя тока такие глюки
|
|
|
Demon Ru 1749 EGP
|
Видимо да, потому как у меня всё бегает тока так, с управлением разобрался, но удалил игруху давно, потому как первую миссию по догонянию пробовал пройти раз 30, после чего и удалил...
|
|
|
Sofer 485 EGP
Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005 |
|
Jekas : |
это чё получаетя у мя тока такие глюки
|
ты не один, на системе Селер Д 2,4, радик 9800про, 512 мозгов игра вообще нормально пахать отказывалась. Либо там графа действительно полный отстой. либо надо было попробовать на низких установках. Играешь играешь вроде нормально, ток чуть чуть поддергивается, а потом как начнет по 3 секунды 18-3-20-5-14-8 и тд попугпев. Че за фигня так и не поняли.
|
|
|
XRDelta1 155 EGP
|
Просто надо выключить тени. Мне помогло. Но игру все равно удалил. Дальше первого города не прошел - скучно. Кроме того, 50 попыток для того, чтобы понять как надо проходить миссию и 100 попыток для того чтобы ее пройти выведут из равновесия кого угодно.
|
|
Jekas 718 EGP
|
Sofer : |
а потом как начнет по 3 секунды 18-3-20-5-14-8 и тд попугпев. Че за фигня так и не поняли
|
Вот оно самое
XRDelta1 : |
Просто надо выключить тени.
|
А ты думаешь если я низкие низкие настройки ставил я тени оставлял
Ээх если такие глюки и San andreasom будут то я ::
Молюсь, каждый день свечку ставлю
|
|
|
kamikadze 465 EGP
|
2Соф
Не 2.4Д а 2.6Д!!! ну шо ты никак не запомниш
---------------------
понять как надо проходить миссию и 100 попыток для того чтобы ее пройти выведут из равновесия кого угодно.
Угу, ток я еще в добавок после 100 попытки умудрился заставить стрелять героя нажатием маус кнопки, правда почемуто тачка после этого тормозить по нормальному(педальным тормозом) нехотела, ток ручник. Кароч, толи они бухие были, кода ее выпускали, толи програмить зае..... .
|
|
Scorp 800 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004 |
|
Сегодня посмотрел игру - много чего есть классного, но управление, всего две камеры и убитый режим стрельбы сильно портят игру. Про миссия пока ещё рано говорить, но эффекты фильма и ролики сделаны на отлично.
_________________ Это вам не это |
|
|
XRDelta1 155 EGP
|
Jekas : |
А ты думаешь если я низкие низкие настройки ставил я тени оставлял
|
Но мне действительно это помогло. Игра перестала дергаться и лагать. Видео - Радеон 9600.
|
|
One_man 160 EGP
Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005 |
|
2ALL
Установил средние настойки, пошла стабильнее. Но тоже не доволен, как игру на PC перенесли...
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Драйвер 3» |
|