|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2: The Return. Проект отменён Эгософтом.» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Последнее предупреждение!
Завязываем с флудом
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
FYR : |
А в целом: We use a self developed programming language called KC which is loosely based on C and Java but contains a lot of special features added just for our goals. All the high level logics of our games are written in KC.
Вообщем пользуем свой язык основанный на си и джабе... И на нем писана вся высокая логика... это на джабе-то? А вы производительность, скорость..
|
А тут про "высокий уровень" написано. Т.е. про "программинг" логики, а не движка. Движок на низком уровне, т.е. АСМ и С+-# написан, а "высокий" уровень - это надстройка над движком. Хотя, тормозит конечно порядочно...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Кстати, Леханн обещает " очень умный АИ" Хотя мне что-то мало верится НПС как были туповатыми, так наверно в Ретурне и останутся
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
imho "очень умный АИ"=очень сильные тормоза Не умеет Эгософт писать умные AI с оптимизацией
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
По поводу апдейта железа могу сказать, что основные средства походу придется тратить на память и проц, а за процом может потянутся и мамка дедка за бабку и поехали... Весело то весело, а выкладывать бабки придется. Особенно если Лехан реализут движок на не на 5%, на 6%, я уже не говорю если на 7%, мамочки мои, што ж гэта будет?
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="DarkSideMaster"]
Diff : |
Он такое говорил? Вообще-то движок X2 - это чуть залатанный движок XT. А движок XT - это движок XBTF. И они до сих пор только 5% использовали? Ну, молодцы...
|
Достаточно сравнить файлы ijl10.dll и IMGDLL.DLL из корневой директории игры Х2 и ХТ, что я и сделал сразу же когда игра попала мне в руки. Они одинаковые!!! Это 8-ми директовый движёк игры. вкрапления 9-го директа, если и есть то в самом EXE-шнике.
Если повырубать все скрипты то и скорость у меня такая же как в ХТ.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Пассажир : |
Если повырубать все скрипты то и скорость у меня такая же как в ХТ
|
А графика? Тоже такая как в Х-Т?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Да че вы все так боитесь - Лехан када про 5% говорил, он наверное не тормознутость движка говорил, а про возможности . Глядишь, Ретурн еще быстрее чем Угроза бегать буит.
Еще по поводу апгрейда, Murka в ЖК писал, что у него на Атлон 64 3000+, 512Мб и гефорс 6600ГТ фсе равно тормоза наблюдаются, так шта фсё это бесполезно, игра будет тормозить на ЛЮБОМ конфиге. Разве что сервер купить, спецально под Х2 .
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Executor : |
imho "очень умный АИ"=очень сильные тормоза Не умеет Эгософт писать умные AI с оптимизацией
|
А нет еще в природе таких АИ, мать их... Сказка про паровозик, который смог
_________________ без подписи |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Может вы уже в курсе, а может и нет Поэтому приведу очень интересную цитату с форума Эгософта:
OlegK : |
XTension : |
Я предоставляю на ваш суд часть своих предложений, которые и нужно перевести на Английский:
1. Игрок, играющий в X2-The Return и имеющий saves от X2-The Threat, но не прошедший ее играет дальше, за одним исключением ему будут доступно только часть нововведений, а остальная когда начнется сюжет X2-The Return. Если игрок захочет начать сначала, то проходить сначала он будет сюжет X2-The Threat, а потом X2-The Return.
|
1. Уже нет, не будет. X2 return независимый аддон.
|
Собственно я так понял, что Return НЕ примет сейвы от Threat. Или я все же ошибаюсь?
P.S. Кто такой OlegK, я уже писал выше
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
ИМХО по барабану - скажите мне хоть 1 причину конвертить савок?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
скажите мне хоть 1 причину конвертить савок?
|
Мммм... ну... представь себе, папаша от комы очухался, а ты его так за ручку берешь и на собсвенный М2 проводишь... Прикольно...
А ваще канеш глупость полнейшая, тока разрабам руки связывает. Фсе равно все заново начнут, еси даже после патча начинали.
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
DarkSideMaster : |
Вот ты прав на 100%. Физика в Х2 никакая И когда ИГОСОФТ возметься за ее проработку
|
Вот вам ответ на физику:
В Х2 серии не планируется реальная физика.
|
Для тех, кто не в курсе, OlegK - это Хвала
И вообще, не ждите много от Ретурна, чем большего ждете - тем сильнее будет разочарование
И копите деньги на апгрейд
|
Ой, правда. Ругался я с Берндом, ругался - все без толку.
- "А вы поиграйте в Элиту-3!"
- "А вот вы поиграйте в Элиту-3! Там реальная физика!"
И ничего ему не объяснишь.
Может быть, просто некому рассчитать физику правильно; все же я надеюсь, что когда-нибудь они поменяют это свое решение.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Пассажир
|
|
Пилоты! Пилоты! тут вроде про X2-The Return разговаривают!!!
Давайте подумаем как отрзится в ней скорость накопления финсредств на вашем счету, там вроде как станции можно строить целыми комплексами!!!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2NightDAncer
Батенька - о ретурне еще толком ничего нет, кроме обещаний - а гадать на кофейной гуще правила не позволяют, да и я тоже
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Может вы уже в курсе, а может и нет Поэтому приведу очень интересную цитату с форума Эгософта:
XTension : |
Я предоставляю на ваш суд часть своих предложений, которые и нужно перевести на Английский:
1. Игрок, играющий в X2-The Return и имеющий saves от X2-The Threat, но не прошедший ее играет дальше, за одним исключением ему будут доступно только часть нововведений, а остальная когда начнется сюжет X2-The Return. Если игрок захочет начать сначала, то проходить сначала он будет сюжет X2-The Threat, а потом X2-The Return.
|
1. Уже нет, не будет. X2 return независимый аддон.
|
Собственно я так понял, что Return НЕ примет сейвы от Threat. Или я все же ошибаюсь?
P.S. Кто такой OlegK, я уже писал выше
|
На самом деле сейчас неизвестно никому, это как получится. Вероятность, что в конечном сейвы можно будет загружать имеется (The return прописывается всего лишь как патч 1.5), но велено на все вопросы отвечать "нет": пусть лучше будет сюрприз, нежели разочарование.
ЗЫЖ теперешняя альфа старые сейвы (от 1.4) не загружает.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
_Executor_
|
|
2Hvala Mne: спасибо за ответы
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
3 новых скрина!!!!!
ссылка
ссылка
ссылка
Не знаю что такого в первых двух, но они лежат как по ретурну
Ваши идеи? иглиш знаю плохо, но заинтриговал меня 3 скрин, что скажете?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Viton
|
|
Третий скрин весьма забавная вещь. Это типа ты выбираешь за кого играть, точнее изначальныую твою репутацию, количество денег на счету, видимо еще и корабль. Хотя конечно можно ошибаться
Дословно на скрине идет описание начала игры и описание асасина(убийцы), типа у тебя клевая боевая подготовка, но ты банкрот, рыщешь по вселенной в поисках чтобы сломать или кого убить
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
 |
|
Точно, начальное формирование персонажа, как в РПГ. Обратите внимание на надпись "Storyline: Disabled", т. е. без сюжета игра. Наверно, идет как отдельная мини-кампания. Еще написано, что раса - аргон, мож и за другие расы поиграть мона буит? Представляете, Бреннан от комы очнулся, смотрит, а у него сын - паранид... Хотя я б за хаака поиграл.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2: The Return. Проект отменён Эгософтом.» |
|