|
|
|
Канал новостей: «Egosoft`у требуются переводчики для Х2-Return!» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Сегодня в русском форуме на сайте Egosoft был выложен пост следующего содержания:
Tecnofreak:
Вы можете читать английский язык?
I need people who can translate from english to Russian for a new article for the x2 -The Return station news board.
Please contact me if you can do this. Egosoft may credit your assistance if the article is used ingame.
Перевод:
"Вы можете читать английский язык?
Нам нужны люди, которые могут перевести с английского на русский новое содержание доски объявлений в X2-Return.
Пожалуйста свяжитесь с нами, если Вы можете это сделать.
За перевод, к-й будет использован в игре, Вас что-то ждет."
Подробности на сайте Egosoft..., так же там можно оставлять свои заявки.
Если вы знаете английский язык и Вам не безразлична судьба перевода Х2-Return - спешите!!!
Обсудить.....
(новость прислал eXecutor)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
хммммммм
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Я ток оттуда,энтузиастов воще в обрез.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Ужо отметился. Готов поучаствовать. Тока если в Германию для этого ездить не придется.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Респект Executor'у... за новость. Жаль вот тока переводчик из меня фиговый.... зато могу сойти зя корректировщика
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Хвалу бы найти, он вроде как в Девнете . и в прошлый раз у нас координатором был ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Вот и из меня фиговый переводчик... Но ведь должны же быть на EG люди с хорошим знанием английского и конечно игры!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Воха все сводил, раньше.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А наши пилоты, блин нафлудили в теме Почитайте темку...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Класно придумали, хоть что то толковое будет в переводе, а не бредни Медиа 2000.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Пассажир
|
|
Могу помочь в переводе. Ох как давно я не играл в х-tension!!! Привет всем![/list]
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Сабж уже закрыт - кандидатуры утверждены
З.Ы. 2Katana - будь добр - закрой.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Egosoft`у требуются переводчики для Х2-Return!» |
|