|
|
|
Канал Elite: «Астероиды интересной формы» |
|
|
Star Wind
|
|
Народ, а кто-нть видел астероиды _тарелкообразной_ формы?! Я да. Кому интересно - могу скриншот дать, или сэйв. Я уж обрадовался, думал, эт' Таргоиды объявились... А это - астероиды, самые натуральные, только огромные и от выстрелов разваливаются...
Что сие значит?!
|
|
|
LOMIGG 250 EGP
Репутация: 23 Сообщения: 1757 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002 |
|
Star Wind : |
Народ, а кто-нть видел астероиды _тарелкообразной_ формы?! Я да. Кому интересно - могу скриншот дать, или сэйв. Я уж обрадовался, думал, эт' Таргоиды объявились... А это - астероиды, самые натуральные, только огромные и от выстрелов разваливаются...
Что сие значит?!
|
В смысле - тарелкообразной? Диск, что-ли, двояковыпуклый? если диск, то это нишиша не значит. Астероид такой. Или как таргонский шип? Тогда дай координаты (и - какая версия). Или круглый, вмятый с одной стороны, с отогнутыми поперек оси вращения краями и золотистой каемкой? Тогда надо на донышке смотреть клеймо завода... (зевая)А версию и координаты - в студию.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Star Wind
|
|
Тогда это нишиша не значит... Именно двояковыпуклый диск. Просто я таких раньше не видел никогда, хотя летаю уже порядком. Может, просто, к астероидам никогда не присматривался? Но форма прикольная.
|
|
|
Night Hunter 170 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002 |
|
Ну, я видел. В FFE. Целую кучу. Больше, с тех пор, я астероидов не видел.
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
LOMIGG 250 EGP
|
в Кладовской FFE, кстати, отчего-то астероидов дохрена, обычно они есть в самом начале игры, потом деваются, а щаз почти до основного квеста доигрался - лето 52го года, а их туева хуча, ни в одной версии стока не видел, достало уже об них биться, на Випере то щитов не поставить
Не знает, чудак,
|
|
Пассажир
|
|
Да вроде была такая темка про астероиды.
|
|
|
PK
|
|
Против Виперов у меня баг (астеры ТОЛЬКО сверху! А двойной астер не заказывали?
PS: По секрету: в Gateway'е есть один отшельник
|
|
|
LOMIGG 250 EGP
|
PK : |
PS: По секрету: в Gateway'е есть один отшельник
|
В ФФЕ? Скрин в студию, плизззз...
Не знает, чудак,
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Астероиды интересной формы» |
|