|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Способы ведения боя» |
|
|
Sloth 370 EGP
Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004 |
|
итак..что мы имеем на сегодняшний момент
1-лазеры(с этим все понятно изменений вроде как никаких ненужно)
2-ракеты (много что уже обсуждалось и противоракетная система и возможность сбить из лазера ракету и.т.д. и.т.п. - решать Пегасычу )
3-таран (вот на счет этого пункта врорде как никто не говорил....а может я просто просмотрел )
к третьему пункту:
Ну есть у меня 10000 щитов а пушек нет... тут подлетает какойто м5 и начинает долго и нудно поливать меня из своих пукалок.... и не ответить даже ему...обидно как то знаете...вот тут то можно было бы взять да попробовать протаранить его(таже кнопка атаки)... чем маневреннее противник и быстрее тем меньше шанса его протаранить....скажем м4 в полном апгрейле без пушек имеет 20 прооцентов шанса протаранить полноапгрейденный м5 (и того имеем: 10000-2000 в случае попадания у м5 0 щита но он жив и ему решать отойти от драки или дальше счастья пытать и 8000 у м4..)...
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Карторис 171 EGP
Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004 |
|
Идея неплоха, вот только как ты собираешься таранить более быстрый и маневренный м5?
Это, в принципе, реально, если у м5 скорость и маневреность будет <= твоей. Иначе никак.
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Lancer 275 EGP
Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004 |
|
А вот если ты его догнать не можешь, но пытаешься таранить - у него точность огня должна упасть офигенно.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Shadowed_Dragon 69 EGP
|
Хм, тогда давайте сразу учитывать и направление огня, раз таран учитывать))
Хотя если чуть призадуматься, в процессе тарана должен не щит портиться, а корпус корабля. Все таки эффект от столконовения щитами по моему, это как два магнита на разных полюсах, т.е. отталкиваются,а вот удары корпусами, это уже и есть чистый таран с вытекающими повреждениями, ну там лазер сломался, трюм отвалился))).
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Lancer 275 EGP
Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004 |
|
Тут-то все и начинается усложняться. Можно еще и турели поворотные ввести и потом пытаться учесть куда она повернута.
Чем проще, тем быстрее и надежнее работает.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Shadowed_Dragon 69 EGP
|
Мораль сей басни такова:
Давайте без таранов. Летаешь без пушек, вози ракеты.
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Способы ведения боя» |
|