|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: « Откуда ксеноны?» |
|
|
RadickЪ 1710 EGP
Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001 |
|
Никогда не задумывался откуда у меня берутся ксеноны, если они давно вынесены. А миссии по защите транспортов от оных злодеев постоянно предлагаются. Непорядок, господин Эгософт!
|
|
|
Alone 1865 EGP Репутация: 527 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
А это действующие экспонаты Аргонского музея боевой славы.
|
|
|
Inqy 100 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002 |
|
quote: Отправил: Radick2:
Никогда не задумывался откуда у меня берутся ксеноны, если они давно вынесены. А миссии по защите транспортов от оных злодеев постоянно предлагаются. Непорядок, господин Эгософт!
На самом деле порядок Ну сам посуди - какие же это Ксеноны, если один пилот полностью может уничтожить такую, силу (судя по предистории игры).
|
|
|
gpa 155 EGP
Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002 |
|
А у меня ксеноны бывают в самых тихих секторах без всяких миссий по защите. Просто залетаешь в сектор, а они - там. Откуда взялись? Как долетели?
|
|
|
Sphinx 111 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001 |
|
Сразу возникает притянутая за уши идея:
В одной далекой галактике, населенной ксенонами, есть эдакий "джамп-драйв в один конец", но сильно часто его юзать расточительно, вот и появляются они в Х, но понемногу
|
|
|
Talfin 175 EGP
Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002 |
|
2 gpa
Они появляются во многих секторах потому что у тебя была не уничтожена верфь ксенонов.. но в парочке энеми секторов ты побуянил... вот они и востанавливают там попляцию...
|
|
|
DragoneR
|
|
quote: Отправил: Talfin:
2 gpa
Они появляются во многих секторах потому что у тебя была не уничтожена верфь ксенонов.. но в парочке энеми секторов ты побуянил... вот они и востанавливают там попляцию...
Самое странное, что ксенонские корабли класов М3-М5 при их выносе во вражеском секторе больше не восстанавливаються, те не летят от верви во вражеский сектор, где их уничтожили, как это делают М1-М2. А жаль, с ними было бы веселее...
|
|
|
Talfin 175 EGP
Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002 |
|
Ну эт ты зря...
у меня они караванами штук по 5-8 туды летять... м5 правда больше всех.. но и м4 с м3 тож попадаются... главное их в том секторе под корень вынести...
|
|
|
F.Gordon 140 EGP
Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002 |
|
Без Ксюх совсем паршиво бы было, а уж если и пиратов лишиться - прощай, Х-Т...
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Talfin:
Ну эт ты зря...
у меня они караванами штук по 5-8 туды летять... м5 правда больше всех.. но и м4 с м3 тож попадаются... главное их в том секторе под корень вынести...
Пусто, я тебе говорю, поверь . Если хочешь скрин сделаю. М1 - М2 полно, а мелких истребителей нет и даже лететь не собираются.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: « Откуда ксеноны?» |
|