|
|
|
Канал Elite: «Элитные кидалы» |
|
|
ImperialHunter 691 EGP
Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002 |
|
Камрады! Я думаю, что многие сталкивались с объявлениями на доске, когда говорят, что сразу заплатить не могут. Некоторые платят по факту прилета, а некоторые... Типа, сейчас я заплатить не могу, деньги будут позже. Так вот, вопрос - хоть кто-нибудь дожидался того дня, когда эти кидалы заплатят, или все, бабок не видать?
|
|
|
Finve 88 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002 |
|
quote: Отправил: ImperialHunter:
Камрады! Я думаю, что многие сталкивались с объявлениями на доске, когда говорят, что сразу заплатить не могут. Некоторые платят по факту прилета, а некоторые... Типа, сейчас я заплатить не могу, деньги будут позже. Так вот, вопрос - хоть кто-нибудь дожидался того дня, когда эти кидалы заплатят, или все, бабок не видать?
На моей памяти возврата денег не происходило.
Поэтому я всегда теперь требую половину вперед.
|
|
|
VD
|
|
quote: Отправил: ImperialHunter:
Сроду возврата не было Предоплата всегда вперед.
|
|
|
Hognar 789 EGP
Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001 |
|
"Потом заплатить" обещают те, у кого проблемы с полицией. Как ты думаешь, почему у них проблемы?
Еще есть посылки, proving police corruption - т.е. контрабанда. Никто за ее доставку платить не будет - не нравится, пожалуйся в полицию...
|
|
|
Furious 305 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002 |
|
Причем такие кидалы никогда не платят половину суммы. Говорят, все сразу и после. Так что их элементарно раскусить.
|
|
|
ImperialHunter 691 EGP
Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002 |
|
quote: Отправил: Furious:
Причем такие кидалы никогда не платят половину суммы. Говорят, все сразу и после. Так что их элементарно раскусить.
Дык, это я еще во Фронтире раскусил. Но в третьей такие задания иногда полезно брать - могут за этим чуваком охотиться, и на первой стадии можно неплохо нарастить рейтинг.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Элитные кидалы» |
|