|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скрипты» |
|
|
Alex_mib 150 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002 |
|
Поскольку уже появился распаковщик для скриптов и некоторые люди уже вовсю занялись их правкой, предлагаю выкладывать в этой теме исправления к уже существующим скриптам.
Возможно даже кто-то перепишет исходные скрипты полностью, прошу не полениться и поделиться с народом.
|
|
|
SergeBoron 220 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
|
А говорили вроде, что без патча 1.1 скрипты не пашут. Есть папка со скриптами - стрипты можно править в текстовом редакторе и перезаписывать? А вообще-то в игре долже быть встроенный скриптотворить, но будет ли он в версии 1.1, т.к. в 1.0 (от Deviance;)) его нет.
|
|
|
Gorynych 565 EGP
|
SergeBoron : |
А вообще-то в игре долже быть встроенный скриптотворить, но будет ли он в версии 1.1
|
, не будет
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Vitalii 955 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002 |
|
абламали, сцуки
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Alex_mib 150 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002 |
|
SergeBoron : |
А говорили вроде, что без патча 1.1 скрипты не пашут. Есть папка со скриптами - стрипты можно править в текстовом редакторе и перезаписывать? А вообще-то в игре долже быть встроенный скриптотворить, но будет ли он в версии 1.1, т.к. в 1.0 (от Deviance;)) его нет.
|
Я имел в виду исправление и улучшение уже существующих скриптов для корабля игрока (в игре идут как софт).
|
|
|
Slant 285 EGP
Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001 |
|
Кстати, я где-то по ссылке из конфы скачал файл-документацию по этим скриптам. На английском. Перерыл сколько успел, и как я понял, скрипты беруться не только из сейвов. На _новый_ NPC корабль скрипты вроде как ставятся из каталога скриптов. Но вот относится ли это к скриптам для корабля игрока, я так и не выяснил... (Времени сейчас нет, потом попробую установить эксперементально.)
|
|
|
XPEH-BAM
|
|
если в скрипте !init.ship.commandupgrade.xml
раскоментировать строку 053
* --- Special Command Software MK 1 -------------
053 set ship command upgrade: command=COMMAND_PIRATE_PLUNDERSHIPS upgrade=$upgrade
то при наличии данного совта находясь на станции ты будеш слышать как мерзким голосом объявляют что приземлился такой то корабль
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Скрипты» |
|