|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|
|
AlexYar 1876 EGP
Рейтинг канала: 12(1798) Репутация: 324 Сообщения: 32031
|
Ritchie : |
бука гайджин контора что аллоды лепила? им нельзя было дать?
|
Кто это?
это наверное они так запрещают.
|
Вьетнамцам?
|
|
|
Ritchie 247 EGP
Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 9 Сообщения: 5139
|
стиму торговать игрой.
студии отечественного игростроя. гайджин ил-2 делала.
|
|
|
AlexYar 1876 EGP
|
стиму торговать игрой.
|
Зачем ему запрещать торговать игрой, о которой никто не знает и не купит? Ты хоть раз в рекламе того же стима её видел? А в гугле или ещё где? Они все под контролем амерских спецслужб.
Я вообще первый раз слышу о такой игре.
студии отечественного игростроя. гайджин ил-2 делала.
|
Если кто-то что-то когда-то делал - это не значит, что он сможет сейчас. Люди стареют, запал пропадает, студии неизбежно деградируют и умирают после однократного взлёта.
И авиасимуляторы и экшон-рпг - вещи сильно разные.
|
|
|
Ritchie 247 EGP
|
AlexYar : |
Если кто-то что-то когда-то делал - это не значит, что он сможет сейчас. Люди стареют, запал пропадает, студии неизбежно деградируют и умирают после однократного взлёта.
И авиасимуляторы и экшон-рпг - вещи сильно разные.
|
ты прикалываешься? они пилят вартандер и не так давно релизнули атомик харт.
добавлено спустя 41 секунду:
Зачем ему запрещать торговать игрой, о которой никто не знает и не купит? Ты хоть раз в рекламе того же стима её видел? А в гугле или ещё где? Они все под контролем амерских спецслужб.
|
я кучу всего видел, даже индюшатину. и что? а в рекомендациях и подобно
Последний раз редактировалось: Ritchie (15:19 07-04-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar 1876 EGP
|
они пилят вартандер и не так давно релизнули атомик харт
|
Атомик запайволили и настроили против себя подавляющее большинство игроков (среди политиков и госслужащих их тоже много). Любая копирастия в РФ карается народным трибуналом Делаешь для народа - давай народу. А не бабло с него дери. При продаже в другие страны можешь драть сколько угодно.
я кучу всего видел, даже индюшатину. и что? а в рекомендациях и подобно
|
Ну и ссылку бы дал на страницу этой игры.
|
|
|
Ritchie 247 EGP
|
Атомик запайволили и настроили против себя подавляющее большинство игроков (среди политиков и госслужащих их тоже много). Любая копирастия в РФ карается народным трибуналом Улыбка Делаешь для народа - давай народу. А не бабло с него дери. При продаже в другие страны можешь драть сколько угодно.
|
хорошо. а за смуту тогда какого лешего с граждан РФ стригут?
Ну и ссылку бы дал на страницу этой игры.
|
я даже название забыл, лет 10-15 назад дело было.
|
|
|
AlexYar 1876 EGP
|
а за смуту тогда какого лешего с граждан РФ стригут?
|
Спроси у тех, кто стрижёт.
Если игра делалась для просвещения/пропаганды, то по логике гражданам РФ обязана раздаваться бесплатно. В противном случае смысл её разработки обнуляется.
Последний раз редактировалось: AlexYar (15:30 07-04-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie 247 EGP
|
Если игра делалась для просвещения/пропаганды, то по логике гражданам РФ обязана раздаваться бесплатно. В противном случае смысл её разработки обнуляется.
|
они под эти цели субсидию на поллярда рупий получили. я собственно с этого и начинал - деньги получили а с людей стригут.
Последний раз редактировалось: Ritchie (15:32 07-04-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT 408 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 4 Сообщения: 1109 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002 |
|
Все-таки однобоко вы смотрите, имею я мнение.
Отбросим вопросы связанные с Историей, потому что история, как и логика - это лженаука, сами знаете чья. Дабы опять не скатиться в политоту, потому что в таком контексте История понимается как пропаганда. Сами знаете чья.
Рассмотрим вопрос игростроя и бабосиков.
Некая контора обращается за государственным грантом на продукт и получает его за обязательство включить в продукт сюжетную линию, основанную на исторических событиях.
Продукт создан, выпущен, бабло освоено. Все счастливы, кроме тех кто не подержался за грант.
Однако есть шанс, что продукт пользователям зайдет и надо будет создавать ДЛЦ или вторую часть. А на это гранта нет. Вот отсюда и прайс.
А в остальном, когда мне начинают заваливать типа "вот у них, а наши не могут", я всегда говорю, что майкрософт и адоп пилят свои ключевые продукты 30+ лет и продолжают вылизывать их сейчас, а вы хотите чтобы вам за пару лет создали такой же, но с серпом, молотом и знаком качества СССР.
|
|
|
Ritchie 247 EGP
|
ANT : |
Некая контора обращается за государственным грантом на продукт и получает его за обязательство включить в продукт сюжетную линию, основанную на исторических событиях.
Продукт создан, выпущен, бабло освоено. Все счастливы, кроме тех кто не подержался за грант.
|
у нас каждый день в рекламах детей показывают и собирают на лечение. Не лучше ли на них потратить эти поллярда, а не на тупую пропаганду?
Однако есть шанс, что продукт пользователям зайдет и надо будет создавать ДЛЦ или вторую часть. А на это гранта нет. Вот отсюда и прайс.
|
Как другие выпускают? За счет прибыли и инвестиций.
А в остальном, когда мне начинают заваливать типа "вот у них, а наши не могут", я всегда говорю, что майкрософт и адоп пилят свои ключевые продукты 30+ лет и продолжают вылизывать их сейчас, а вы хотите чтобы вам за пару лет создали такой же, но с серпом, молотом и знаком качества СССР.
|
Наши кодеры как раз могут, я еще по 8биткам знаю когда из аппарата все соки выжимали, получая вполне сносные результаты. Другое дело организоваться и работать, особенно в наших условиях. Вот это часто не получается.
|
|
|
ANT 408 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 4 Сообщения: 1109 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002 |
|
у нас каждый день в рекламах детей показывают и собирают на лечение. Не лучше ли на них потратить эти поллярда, а не на тупую пропаганду?
|
Лучше отдать мне. Я найду достойное применение.
Как другие выпускают? За счет прибыли и инвестиций.
|
Широко используется ранний доступ. Однако есть и другие варианты. Кто-то вообще не выпускается.
|
|
|
AlexYar 1876 EGP
|
|
Именно из-за отсутствия пропаганды целомудрия и традиционных ценностей такие дети и появляются. И далее будут появляться чаще и больше. Нет смысла на них что-то тратить, это вырожденческая отбраковка (ну вылечишь их, они всё равно все дефекты передадут своим детям, плюс добавятся новые, и дальше снежный ком). Нужно предотвращать причины, а не тратить впустую средства на борьбу с последствиями.
И что случилось с СССР через всего несколько лет после того, как пропаганда прекратилась, ты сам видел. Пришла деструктивная пропаганда из США, и СССР рухнул так быстро, что никто даже не понял, что случилось. Пропаганда - неотъемлемая и обязательная часть любого здорового государства. Это своего рода ориентир, куда всем идти. Без пастуха любое стадо разбредётся и будет забито хищниками, либо самоубьётся.
Наши кодеры как раз могут, я еще по 8биткам знаю когда из аппарата все соки выжимали, получая вполне сносные результаты.
|
Сделать за неделю демку для спекки это совсем не то, что 10 лет пахать каждый день над разработкой ААА-игры
Это как бегать 100 метровку лучше всех, но дохнуть на кроссе в 5 километров.
Если опыта разработки ААА-игр у людей нет и не было, то шансы на то, что они "осилят" очень низкие, и никакое финансирование это не изменит.
добавлено спустя 39 секунд:
|
Много пить вредно.
Последний раз редактировалось: AlexYar (19:55 07-04-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT 408 EGP
|
Много пить вредно.
|
Поллярда на кармане пропить невозможно технически. Бабло будет процентом на остаток прирастать быстрее чем ты сможешь пропивать физически.
А уничтожать или выбрасывать имущество не приучен с детства.
|
|
|
Ritchie 247 EGP
|
|
вот и вылезло из тебя, вспоминая первое сообщение. не все такие.
Широко используется ранний доступ. Однако есть и другие варианты. Кто-то вообще не выпускается.
|
ранний доступ только индюшатники делают.
Нет смысла на них что-то тратить, это вырожденческая отбраковка (ну вылечишь их, они всё равно все дефекты передадут своим детям, плюс добавятся новые, и дальше снежный ком).
|
адольф алоизович перелогинтесь.
Пропаганда - неотъемлемая и обязательная часть любого здорового государства.
|
ага, когда из всех щелей лезла. из недавнего(после СССР) - чрезмерная эксплуатация образа Победы, набившая в итоге у всех оскомину. А по другому эти не умеют. Про класс псевдо-патриотов, воспитанных на этой пропаганде я говорить не буду.
Сделать за неделю демку для спекки это совсем не то, что 10 лет пахать каждый день над разработкой ААА-игры
|
Демки это первый этап начала 90х, посмотри проекты последних 10 лет(кастельвания майтифайналфайт, игры Доси). А ведь на спеке даже спецчипов нет для графики, все тащит ЦПУ - слабенький z80 на 3.5 мгц. Это все писалось 1-2 людьми.
|
|
|
AlexYar 1876 EGP
|
адольф алоизович перелогинтесь.
|
Игнорируя законы природы ты не избежишь последствий.
Метод страуса тут не работает.
Ты в курсе, почему нельзя кормить диких животных?
когда из всех щелей лезла
|
Любым инструментом нужно пользоваться с умом.
Это все писалось 1-2 людьми.
|
Объёмы работ тогда и сегодня совершенно несопоставимые.
Распакуй ту же КСД и посчитай количество моделей и текстур. Паре человек и 20 лет не хватит столько сделать. Не говоря уже о всём остальном.
|
|
|
Ritchie 247 EGP
|
Игнорируя законы природы ты не избежишь последствий.
|
мы все таки в обществе а не в дикой природе живем.
Ты в курсе, почему нельзя кормить диких животных?
|
потому что не потом не сможет в дикой природе. см выше не ровняй людей с животными.
Любым инструментом нужно пользоваться с умом.
|
А по другому эти не умеют.
|
Объёмы работ тогда и сегодня совершенно несопоставимые.
|
особо когда сам все аспекты пишешь в бесконечно малом обьеме озу. нужно и уровни и графику и музыку и сам код впихнуть в 128кб в озу, а некоторым и в 48кб.
|
|
|
ANT 408 EGP
|
вот и вылезло из тебя, вспоминая первое сообщение. не все такие.
|
Вылезло разумное. Да. Вместо того чтобы сливать бабло в биологический бесперспективняк, я предлагаю сделать на него что-то достойное. Пропить предлагал не я.
И да. Не все разумны - я замечаю.
|
|
|
AlexYar 1876 EGP
|
мы все таки в обществе а не в дикой природе живем.
|
Да хоть на Марсе живи - всё равно рабом природы останешься и будешь обязан её законы соблюдать, иначе экстерминатус без права на помилование.
Природа управляет всеми процессами в твоём теле и может в любой момент запустить программу самоуничтожения в нём.
потому что не потом не сможет в дикой природе
|
Нет, не поэтому (это следствие, а не причина). А потому, что он привыкнет, что "так и должно быть". Люди действуют точно по такому же правилу, так как они тоже животные. Любая поддержка деградирующих элементов будет являться стимулирующим фактором, чтобы они деградировали и дальше с ускоренными темпами.
добавлено спустя 2 минуты:
особо когда сам все аспекты пишешь
|
Сегодня одному сделать ААА-игру практически нереально. Это будет либо недоделка, либо бесконечный долгострой ради донатов.
Последний раз редактировалось: AlexYar (23:56 07-04-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
OLCHA 787 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 187 Сообщения: 1784 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
AlexYar
ANT
Ritchie
OLCHA
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Ritchie 247 EGP
|
Сегодня одному сделать ААА-игру практически нереально. Это будет либо недоделка, либо бесконечный долгострой ради донатов.
|
да и вчера было, там и бюджет гиганский и человекочасы, соизмеримые со временем человеческой жизни. То что ты пишешь это индюшатина, иногда выходят годные вещи. Например турок в одиночку запилил Маунт н Блэйд в свое время.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|