ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Личный Топ-10 (см. стр.3) | страница 7 |
|
|
|
Другие игры: «Личный Топ-10 (см. стр.3)» |
|
Кто победит? |
Бэтман |
|
4% |
[ 2 ] |
Терминатор |
|
8% |
[ 4 ] |
Укупник |
|
12% |
[ 6 ] |
Махи Ма |
|
8% |
[ 4 ] |
Стивен Сигал |
|
6% |
[ 3 ] |
Скорпион |
|
6% |
[ 3 ] |
Я |
|
14% |
[ 7 ] |
Дружба (бензопила) |
|
16% |
[ 8 ] |
Ультраправые |
|
0% |
[ 0 ] |
(никто: все умрут) пункт №3 |
|
24% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
|
|
Anton3198 65 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 133
|
SEREGAtr : |
AlexYar : |
Гораздо логичнее найти нон-стимовские версии игры, т.е. трофейные.
|
А не пора уже награждать за пропагандирование пиратских версий ?
|
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Тем более современные игры своих денег не стоят. По крайней мере ААА проекты.
Последний раз редактировалось: Anton3198 (19:32 05-02-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz 1723 EGP
Рейтинг канала: 6(339) Репутация: 298 Сообщения: 5523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005 |
|
Anton3198 : |
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Тем более современные игры своих денег не стоят. По крайней мере ААА проекты.
|
ну не прям уж все
я вот для себя нашёл, например, игру, которая стоит нифига не дешево. Но при этом я играя в неё чувствую, что она прям стоит каждой вложенной в неё копейки
Total War: Warhammer 2, например
_________________ ...And Justice for All |
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
lionezzz : |
Anton3198 : |
|
ну не прям уж все
я вот для себя нашёл, например, игру, которая стоит нифига не дешево. Но при этом я играя в неё чувствую, что она прям стоит каждой вложенной в неё копейки
Total War: Warhammer 2, например
|
А сколько времени занимает вылавливание скидок на DLC это вообще отдельная история, но очень интересная.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Личный Топ-10 (см. стр.3)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски...
|
» Личный Топ-10 (см. стр.3) | страница 7 |
|