|
|
|
Онлайновые игры: «Black Desert» |
|
|
rayden 983 EGP
Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 139 Сообщения: 2265 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002 |
|
Ну можно просто задаться целью вывести иллюзию ))
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
SEREGAtr : |
Качайся до хайлвл, а потом го на ферму или просто мобов гриндить
|
Та там особо занятся нечем. Просто кач няши и фрам шмоток, штобы Сиськи лучше видно было
Закинул немного доната - купил ей костюм
Но как я понимаю это лишнее ибо на аукционе можно купит все что угодно.
Получается есть шмотки, которые меняют внешний вид, а есть которые меняют характеритиски. Причем те, которые меняют внешний вид - преобладают.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
Тюююююю.... Еще и летать нельзя. Ни маунтов, ни полетов.
Не, наверное, даже не смотря на то, что няша у меня получилась очень красивая не моя это игра.
Интерфейс перегружен, квесты какие-то странные...
Да и кроме гринда и скрещевания коней занятся особо не чем.
А вот боевка мне понравилась... Как и большой выбор классов.
Пойду поищу РПГ с полетами
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (21:27 08-12-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot 492 EGP
Репутация: 15 Сообщения: 3389 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012 |
|
DarkSideMaster : |
|
AION если не закрыли еще.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
|
Или WOW... Там сейчас новый аддон зарелизили.
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
SEREGAtr : |
Или WOW... Там сейчас новый аддон зарелизили.
|
Та не... Там я уже был, пока что не тянет обратно.
za4ot : |
AION если не закрыли еще.
|
Не закрыли. Но уж больно старая. Графика такое себе. Как в ВоВ. А графика в ВоВ меня жутко раздражает. Как и надоевшая уже таргет система в бою.
Лан, пока посижу со своей няшей в BDO - все равно вернусь в элиту да и киберпанк выйдет вот вот. Купил ей какой-то купальник бронированый с крыльями. Ну прям хентай во плоти
Я понял почему я ее до сих пор не удалил. Мне нравиться боевка. Этакий слэшер.
Кстати, я так понимаю после 60 придется лезть на обычные сервера, а там меня будут быстро ганкать в ПвП. Хотя, как я понял там особо ничего не теряешь, кроме нервов.
А макс уровень вроде как 265. Офигеть. Гринд во всей красе.
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (12:41 09-12-2020), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Pratorean 151 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 901 Откуда: Waldbroel, Germany Зарегистрирован: 04.12.2006 |
|
на консоли еще повеселее играется, на большом телевизоре и с дивана, правда я уже с полгода не играю, добил ачивки кроме грандмастера рыбалки и забил пока, на оригинальном xbox one шла со скрипом, на one x получше, как обзаведусь series X надо будет потестить, может и вернусь, там вроде уже должны были морской контент завести на консоли
_________________ "Die Firma Egosoft bedankt sich für den Erwerb dieses Produkts."
"Produkte werden nicht gekauft."
- Wie jetzt, kein Rückgaberecht? |
|
|
CatSam 317 EGP
Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 35 Сообщения: 1799 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009 |
|
А макс уровень вроде как 265
|
Это ты куда-то не туда посмотрел. Ещё год назад левелкап был 65.
Т.е., конечно, были типы, которые выкачали 64, но ни одного 65-го я не видел - на этих уровнях кач идёт уже настолько медленно, что 65-66, наверное, придётся качать всю жизнь. Но на сам 65й, вроде как, вылезти можно было.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
Pratorean 151 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 901 Откуда: Waldbroel, Germany Зарегистрирован: 04.12.2006 |
|
CatSam : |
Это ты куда-то не туда посмотрел. Ещё год назад левелкап был 65.
Т.е., конечно, были типы, которые выкачали 64, но ни одного 65-го я не видел - на этих уровнях кач идёт уже настолько медленно, что 65-66, наверное, придётся качать всю жизнь. Но на сам 65й, вроде как, вылезти можно было.
|
в консольной версии никакого капа не было со старта, просто количество экспы требовалось нереальное, были задроты что до выхода медии набивали 61-62, после выхода медии начал встречать 63 чаще, а когда добавили пустыню то и 64-65 появились, но на консольной версии и эксп эвентов побольше было чем на компьютерной, и патчи почаще выходили, между стартом и пустыней меньше года прошло, да и классы добавлялись постепенно, так что народ на новых мэйнов переходил как только появлялись, я ланку пару месяцев ждал, а валькирию так и не дождался толком, забил на игру
_________________ "Die Firma Egosoft bedankt sich für den Erwerb dieses Produkts."
|
|
CatSam 317 EGP
Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 35 Сообщения: 1799 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009 |
|
Pratorean : |
никакого капа не было со старта, просто количество экспы требовалось нереальное
|
Ты прочитал вообще моё сообщение? Я как раз и пишу, что 65-66 придётся всю жизнь качать. Это и есть левелкап, когда для достижения уровней сверх капа требуется овердофига экспы. Это такой "левелкап по корейски".
добавлено спустя 1 минуту:
Pratorean : |
были задроты что до выхода медии набивали 61-62
|
Фак! Так и знал, что я задрот... А ведь ничего не предвещало...
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (10:38 10-12-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Фото моей хентай няши
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
А теперь - руки на стол!!
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (14:28 10-12-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AlexYar 1876 EGP
Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 324 Сообщения: 32031
|
Чего вы так прётесь от коров?
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
AlexYar : |
Чего вы так прётесь от коров?
|
Та худые то банально
А вот огромная бабища самое то Тред нынче такой
И второе, ты видел, что она творит, когда бежит ко мне спиной?
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (15:23 10-12-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar 1876 EGP
|
Та худые то банально
|
Зато практично
Попробуй на мотоцикле прокатить бабищу 100 кг и кроху на 40, сразу разницу ощутишь.
Ну или на руках поноси.
Вот будешь в походе с коровой, она ногу себе повредит, и тебе из жалости придётся её пристрелить. Ибо. Жалко же.
ты видел, что она творит, когда бежит ко мне спиной?
|
Видосы снимай
|
|
|
Pratorean 151 EGP
|
ты видел, что она творит, когда бежит ко мне спиной?
|
Видосы снимай
|
там походу надо знаки вешать негабаритный груз, на поворотах зашибет
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Зато как она бегает....
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
AlexYar 1876 EGP
|
Зато как она бегает.
|
Сбегай лучше в ED и прими запрос на включение меня в эскадрилью.
Сколько можно тебя по форуму ловить, командир?
Последний раз редактировалось: AlexYar (22:26 10-12-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Сбегай лучше в ED
|
Отписался, сегодня зайду
ПС. Поставил себе Блейд анд Соулс.
Ребята, ну это же совсем другое дело! Это точно моя игра! Красивая графика, хотя и мультяшная, квесты, которые хочется читать - и они озвучены и есть cut сцены!. И интерсная сюжетная история.
По донату - как показалось его куда меньше чем в том же БДО. Есть премум подписка. Вот как раз это что-то типа подписки в ВоВ.
Так что, как бы не была секси няша из БДО - изменяю ей с няшей в Блейд анд Соулс.
БДО пока что не сношу, но думаю играть не буду.
ППС. И кстати, помоему в БаС можно летать (маунты или крылья - хз что там есть), в отличии от БДО.
По БДО мой вердикт: если теребонькать - то это в БДО. Красивее няш чем там, я не видел ни в одной игре. Они там прямиком из хентай.
Но к сожалению, больше об этой игре сказать хорошего нечего.
Донат на каждом шагу - квесты даже читать не хочется: они просто скипаются и бежишь по стрелке их делать. И гринд. Гринд ради гринда. И снова гринда ради гринда, ради гринда.
ППС. И да, в БаС я так же создал няшу с большими глазами Прям ползунок вправо на максимум выкрутил.
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (11:13 11-12-2020), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Finist 1810 EGP
Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Решил попробовать эту игрульку и что я вижу
Либо все корейские игры сделаны под копирку либо у мну дежа вю
Практически полная копия древних "Пираты Онлайн"
Вопросик: тут тоже надо море твинков?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CatSam 317 EGP
|
Нет. Твинков здесь нужен целый океан. Максимально возможное число. Но это, конечно, если ты хочешь быть околотоп-игроком. Если просто играть без мыслей о захвате мира, то можно и двумя-тремя обойтись. Тупо чтобы точиться.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Black Desert» |
|