|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
|
TYLPAN 64 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 121 Откуда: Минск Зарегистрирован: 02.07.2009 |
|
Жаль конечно что приходится выбирать из кораблей трех рас, но судя по всему военные корабли паранидов маст хэв в размере м и л?
|
|
|
Senar 162 EGP
Рейтинг канала: 8(973) Репутация: 17 Сообщения: 699 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 18.03.2015 |
|
Интересно что у аргонских фракций (у других не проверял), есть свои уникальные истребители. Например, у Аргонской Федерации Квазар, а у Республики Антигон вместо него Пульсар. Интересно у других фракций тоже есть такие отличия в рамках одной расы ?
|
|
|
Aleks 50 EGP
|
По-моему корабли свои даже не у каждой подфракции, а на каждой верфи. У god realm паранидов две маленьких верфи, например, и там разный набор кораблей.
Я так понимаю что играбельный корабль класса корвет в игре ровно один и это безальтернативный выбор для корабля игрока уровня гипериона из м3.
|
|
|
SerP 80 EGP
Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 0 Сообщения: 503 Откуда: Загарино Зарегистрирован: 16.09.2012 |
|
Aleks : |
Я так понимаю что играбельный корабль класса корвет в игре ровно один и это безальтернативный выбор для корабля игрока уровня гипериона из м3.
|
Не понял - какой таки корабль зе бест оф зе бест ?
|
|
|
Gexon 70 EGP
Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 9 Сообщения: 86
|
По-моему корабли свои даже не у каждой подфракции, а на каждой верфи. У god realm паранидов две маленьких верфи, например, и там разный набор кораблей.
|
тоже интересно, напиши название.
|
|
|
Aleks 50 EGP
|
SerP : |
Не понял - какой таки корабль зе бест оф зе бест ?
|
Я про немезис, продаётся в тринити санктум 3.
Конечно капшипы потолще будут, а скауты побыстрее, но баланс характеристик тут какой-то несбалансированный.
|
|
|
Dusky 100 EGP
Рейтинг канала: 6(291) Репутация: 8 Сообщения: 828
|
god realm паранидов две маленьких верфи
|
вторая, скорее, интернациональная, а не паранидская.
|
|
|
Thrawn 141 EGP
Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 15 Сообщения: 252 Откуда: Туманность Херрона Зарегистрирован: 14.03.2009 |
|
|
Это разные паранидские фракции
Всего у паранидов их ТРИ:
Godrealm of the Paranid (PAR) - верфи в Святилище Троицы III
Alliance of the Word (ALI) - верфи в Священной реликвии и Святилище Троицы VII
Holy Order of the Pontifex (HOP) - в Святом видении
Первые две союзны и обозначаются фиолетовым, последние с ними воюют и обозначены розовым. Вот такая вот Санта-Барбара.
У теладей та же фигня, есть Teladi Company (TEL) и есть Ministry of Finance (MIN).
У Аргона хотя бы Республику Антигона выделили отдельно.
|
|
|
VISTR 100 EGP
Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 8 Сообщения: 592
|
Народ, а скем вы тех же Немезидах воюете? Или геноцидить какуюто фракцию начали?
Я Сокола защитника захватил и пока только Хаки похожие на М3 если их больше 2 шт то а так смысла в более мощном корабле не вижу) Уже закинул в трюм пару едениц груза хоть пираты пристают, но по одному и на Пустельгах или Исследователях и те из 10 кораблей 9 сдаются.
Хотя в Ксеносекторах только с мелочью бодался, Кеи обходил стороной, для них разве что надо помощнее Сокола
|
|
|
jekasikpups 110 EGP
Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 2 Сообщения: 527
|
Thrawn : |
|
Это разные паранидские фракции
Всего у паранидов их ТРИ:
Godrealm of the Paranid (PAR) - верфи в Святилище Троицы III
Alliance of the Word (ALI) - верфи в Священной реликвии и Святилище Троицы VII
Holy Order of the Pontifex (HOP) - в Святом видении
Первые две союзны и обозначаются фиолетовым, последние с ними воюют и обозначены розовым. Вот такая вот Санта-Барбара.
У теладей та же фигня, есть Teladi Company (TEL) и есть Ministry of Finance (MIN).
У Аргона хотя бы Республику Антигона выделили отдельно.
|
Ещё у Телади есть пакт чешуйки (мимими) У Аргона тож третья фракция есть.
|
|
|
RaimonD 50 EGP Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 0 Сообщения: 14
|
Тоже купил Цербер. Всего 2 ствола в морде - как то уныло. Турели бесполезные, вообще не попадают ни по кому, даже шотный корабль не забирают. Подумываю даже избавиться от него, громадный корабль а толку не особо.
Контейнеры с одним замком можно разбивать с корабля вроде? На истребителе открывались, или я путаю. На этом корабле не открываются замки, приходится в скафандре каждый раз вылазить и эту махину облетать.
|
|
|
Thrawn 141 EGP
Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 15 Сообщения: 252 Откуда: Туманность Херрона Зарегистрирован: 14.03.2009 |
|
jekasikpups : |
Ещё у Телади есть пакт чешуйки (мимими) У Аргона тож третья фракция есть.
|
Но верфей своих у них нет. Я в контексте постройки кораблей разных модификаций.
|
|
|
LameoveR 65 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.11.2013 |
|
Senar : |
Интересно у других фракций тоже есть такие отличия в рамках одной расы ?
|
У остальных фракций те же корабли, только меняется Защитник на Агрессор.
|
|
|
Pupinskiy 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1 Откуда: Cloudbase south east Зарегистрирован: 04.12.2018 |
|
Может кто-то уже понял как перенести оборудование (оружие, щиты и т.д.) с одного корабля на другой?
|
|
|
Aleksey-Forest 65 EGP
Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 2 Сообщения: 309 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.12.2008 |
|
Pupinskiy : |
Может кто-то уже понял как перенести оборудование (оружие, щиты и т.д.) с одного корабля на другой?
|
Похоже что никак. Видимо считается, что они должны монтироваться/демонтироваться квалифицированным персоналом соответствующей станции.
|
|
|
Hik50 99 EGP
Рейтинг канала: 8(840) Репутация: 7 Сообщения: 463
|
Pupinskiy : |
|
Выделяешь один корабль, тыкаешь на другой корабль правой кнопкой, в контекстном меню - передать груз. Капитаны с малой звездностью могут тупить (лучше чтобы корабли были рядом).
|
|
|
Zandrex-XXX 65 EGP
Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 5 Сообщения: 164 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.05.2007 |
|
Никак вроде. Только снимая на доке оборудования (тебе возвращаются деньги) на старом корабле и одевая (на эти же деньги) их уже на новом... Я так сделал, когда пересаживался с Элиты на исследователь.
добавлено спустя 2 минуты:
Hik50 : |
Выделяешь один корабль, тыкаешь на другой корабль правой кнопкой, в контекстном меню - передать груз
|
Это только для товара в трюме. И то у меня получилось обменять только в космосе спустя два краша игры и чтобы за штурвалами обоих кораблей были неписи, я постоял в сторонке. Так как со мной никак не менялся другой пилот(
Последний раз редактировалось: Zandrex-XXX (15:53 04-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hik50 99 EGP
Рейтинг канала: 8(840) Репутация: 7 Сообщения: 463
|
Zandrex-XXX : |
Это только для товара в трюме.
|
Я и расходники так передавал . При помощи НПС, конечно.
Последний раз редактировалось: Hik50 (15:57 04-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aleksey-Forest 65 EGP
Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 2 Сообщения: 309 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.12.2008 |
|
Hik50 : |
Zandrex-XXX : |
Это только для товара в трюме.
|
Я и расходники так передавал
|
расходники по сути это тоже товар который хранится в трюме, только отдельном от основного грузового отсека
а оружие/двигатели и прочие модули на станции устанавливаются на соответствующие места на корпусе, а не в трюме лежат ... реализм однако
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005 |
|
Кто поделится кто что ставил из вооружения на немезиду? И как они турельки то? Они хоть пиу пиу не совсем в молоко?
Ато я тут у римаса видил, как турель работает на ксеноне. Она вобще слепая
https://youtu.be/WKIZhv7YkZk?t=2180
Стоит ли себе на немезиду тратить деньги на них?
Хотя там и сами ксены такие же. Как то одну пустельгу (?) не могут размотать в собственном секторе. Где там марс под Х4 )
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (16:29 04-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|