|
|
|
Канал сайта: «Проблемы с аккаунтом? Пишем здесь» |
|
|
Katana
1328 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 318 Сообщения: 6905 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пассажир : |
Добрый день слетела винда, профукал пароль вышлите пожалуйста
Къяр
kyar.841@yandex.ru
|
А функция восстановления пароля разве не работает?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Shaihulud1
|
|
Прошу разблокировать акаунт, ничим мультом этот акаунт не является хотя его владелец действительно хороше знаком с упомянутым заблокированным другим участником форума.
|
|
|
SunnyGale
1768 EGP
           Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 438 Сообщения: 6726 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Настолько хорошо, что сидит с ним за одним компьютером и пишет его фразами?
|
|
|
Shaihulud1
|
|
SunnyGale : |
Настолько хорошо, что сидит с ним за одним компьютером и пишет его фразами?
|
Сидит ли за одним компом или иногда пользуется общими ресурсами это вопрос 25ый, конкретно пользователь под этим позывным нарушал какие либо правила, или нет?
Разумеется утверждение о мультоводстве и степени одинаковости фраз недоказуемо, даже если имеет какие либо косвенные слабо проверяемые подтверждения.
"Долгое время хомячек Кэмбелла считался подвидом Джунгарского хомечка, однако последнее время подтверждена видовая самостоятельность хомечка Кэмбелла."
|
|
|
newman
|
|
Заранее извините за криминал с повторной регистрацией, иначе не представляю как связаться было. Вчера поменял пароль, зашел, решил поменять ящик, тоже вроде получилось. А потом пытаюсь зайти - пишет не активный пользователь. Что делать, как восстановиться, помогите. Эту регистрацию потом удалю.
Ник uxus.
|
|
|
Katana
1328 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 318 Сообщения: 6905 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Полные данные в студию: ник, мыло, оба мыла - старое и новое
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
newman
|
|
Katana : |
Полные данные в студию: ник, мыло, оба мыла - старое и новое
|
Ник uxus. ящик был: uxus1@yandex.ru
Решил наконец поменять, ибо яндекс теперь только через танцы с бубном, а я такого не люблю.
Поменял на satoyama@meta.ua, поменялось, а потом что-то пошло не так
Могу скрин дать с нового ящика с письмом на активацию учетной записи, если что.
|
|
|
SunnyGale
1768 EGP
           Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 438 Сообщения: 6726 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Ну вообще, пользователь активен как бы. Попробуй запросить смену пароля
|
|
|
uxus
122 EGP
 Репутация: -35 Сообщения: 160 Откуда: г. Кременчуг Зарегистрирован: 29.05.2006
 |
|
Ну вообще, пользователь активен как бы. Попробуй запросить смену пароля
|
Заработало, уж не знаю что там было))
Убейте newmana пожалуйста. Спасибо)
_________________ Единая страна! |
|
|
Вторая Тень
|
|
Это SecondShadow.
Не нужно сносить мои сообщения без ответа.
Прошу ответа, сколько мне еще сидеть потерянных в космосе?
Мне уже 55, могу и не дожить.
|
|
|
Shirson
1573 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 217 Сообщения: 16356 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Вторая Тень : |
Это SecondShadow.
|
Бан перманентный.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Вторая Тень
|
|
Shirson : |
Вторая Тень : |
Это SecondShadow.
|
Бан перманентный.
|
Наконец-то... Избавился от этого чудесного ресурса официально навсегда.
)))
|
|
|
Wydocq
22 EGP Репутация: 2 Сообщения: 27 Заблокирован
 |
|
Такой вопрос. Был у меня аккаунт тут в далеком 2005ом году, сейчас проверил список пилотов, оказывается его еще даже с базы не потерли, хотя заходил последний раз аж в конце 2006.
Честно говоря уже даже не знаю на какой почтовый ящик был зарегистрирован, могу только предположить. Да и даже если угадаю, ящика такого точно уже нет.
Можно каким-нибудь образом оживить потерянного в космосе пилота? Если технически сложно, то бог с ним, пускай летает. Аккаунт представляет лишь историческую ценность, мне тогда 15 лет всего было, эхх молодость
Ник Bantarg. Почтовый ящик вероятно соответствует никнейму, с доменом на hotmail.com
|
|
|
SunnyGale
1768 EGP
 |
|
Wydocq : |
Ник Bantarg. Почтовый ящик вероятно соответствует никнейму, с доменом на hotmail.com
|
К сожалению, даже приблизительно всё совсем не так ни такого домена, ни ника в ящике нет.
Попробуй вспомнить, какие ящики ещё могли быть
|
|
|
Wydocq
 |
|
К сожалению, даже приблизительно всё совсем не так ни такого домена, ни ника в ящике нет.
Попробуй вспомнить, какие ящики ещё могли быть
|
Какие-нибудь подсказки возможны? Я из Эстонии, почта заканчивается на .ee? Если нет, то возможно мой древний ящик на gmail, что-то вроде yankee или jenkee. Есть вероятность, что тогда я пользовался mail.ru, но тут даже представить уже не смогу
|
|
|
SunnyGale
1768 EGP
 |
|
Номер аськи на какие 3 цифры начинается?
|
|
|
Wydocq
 |
|
Номер аськи на какие 3 цифры начинается?
|
Вот это точно смогу сказать завтра вечером, там у меня всего два номера было, короткий и обычный(на 256 или 284 начинался вроде, не буду врать сейчас, завтра точно скажу). Оба записаны в записной книжке
Адрес тоже должен совпадать с моим ip, Эстония/Таллин. Не знаю есть ли там дата рождения еще, 30.08.1990.
|
|
|
SunnyGale
1768 EGP
 |
|
Ладно, я вижу, что оба акка принадлежат одному пилоту, поэтому делаем так. Ты пишешь, на какой ящик поменять старый, я меняю, ты получаешь доступ - а завтра жду уже от старого акка номера асек в личку, для успокоения моей параноидальной души.
Номера ты тоже так себе помнишь, если честно
|
|
|
Bantarg
82 EGP Репутация: -1 Сообщения: 305 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Все работает, благодарю за восстановление!
|
|
|
Dewer1
|
|
При регистрации указал нерабочий ящик reksda@gmail.com
Ник Deweru
Прошу заменить ящик на sarios.dedy@gmail.com
|
|
|