|
|
|
Другие игры: «NFS Underground» |
|
|
Stomatolog 570 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
|
Субъект вчера объявился в продаже. Думаю взять. Мож кто уже посмотрел?
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Joker_SE 350 EGP
|
Взял вчера, на двух дисках. Честно говоря, полная деградация серии. Последней, на мой взгляд хорошей игрой серии был Порш Анлишед. Андеграунд нечтно среднее между тупой китайской аркадой миднайтклубдва и фильмом (тоже тупым) двойной форсаж. Гонки по ночному городу на бабки. Графика, правда, очень ничего и достаточно нетребовательная к ресурсам. Управление тупое, руль не нужен (пробовал и с рулем и на клаве, на клаве шибчее еду).
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Deemon 107 EGP
Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003 |
|
У нас в Минске, еще не видел. Появиться возьму для коллекции.
|
|
|
Vinalex 160 EGP
Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002 |
|
К нам в Брест завтра обещают завезти.
_________________ Все люди разные, один я одинаковый! (с)Vinalex aka Runn |
|
|
XRDelta1 155 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Лежит на столе. Скоро буду ставить.
Вообще-то автор топика спрашивал мнения тех кто уже ПОСМОТРЕЛ. Давайте все у кого нет и кто не видел сообщим ему "у меня тоже нету"
С ув., J
|
|
|
Kalembas 1335 EGP
Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Играю...Мне нравится. Музон у них хорошо подобран, под него гонять классно. В общем не жалею что купил...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Stomatolog 570 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
|
Взял таки. Посмотрел. Красивая быстрая аркадка. Право на жизнь заслуживает.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
XL 590 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001 |
|
Joker_SE : |
Взял вчера, на двух дисках. Честно говоря, полная деградация серии. Последней, на мой взгляд хорошей игрой серии был Порш Анлишед. Андеграунд нечтно среднее между тупой китайской аркадой миднайтклубдва и фильмом (тоже тупым) двойной форсаж. Гонки по ночному городу на бабки. Графика, правда, очень ничего и достаточно нетребовательная к ресурсам. Управление тупое, руль не нужен (пробовал и с рулем и на клаве, на клаве шибчее еду).
|
Лазил на АГ. В форумах одни восторженные отклики и заявления, что данная часть не похожа на другие. Сам, правда, не играл, но судя по всем отзывам игрушка ничего.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Kalembas 1335 EGP
Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Это точно...Не похожа на другие. Щас у меня стоят NFS6: HP2 и NFS7:U. Андерграунд в разы круче.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Joker_SE 350 EGP
|
Ну, не знаю, может я и не догоняю чего. Но мне лично U не вставил совсем. Повторюсь, но больше всего мне понравилась самая первая игра серии и Порш. Помню, гонял порша и чуть не выл от обиды, что у меня руля нету. Теперь вот, руль есть, но для игры в U он и на не на. Единственно, музыка атмосферная, давно хотел почувствовать себя отмороженным мажором возвращающимся с кислотной дискотеки.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
XRDelta1 155 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002 |
|
Наконец посмотрел. Понравилось. После Midnight Club2 играть очень просто. Самая крутая фишка в том, что можно делать тюнинг машин самостоятельно. Сидишь и наслаждаешься подбором цвета дисков и их формы к цвету корпуса и неоновой подсветки. Тонирование стекол, виниловые аппликации на корпус, и т.д. – есть где применить свою фантазию.
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
SparkS 1703 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
ИМХО первая часть самая прикольная. Я иногда вспоминаю, и устанавливаю её на винт, и гоняю по несколько часов, а вернее рысачю, или правельнее сказать кручю тачку и изучаю разные триксы. Самый прикольный - в Альпах, разгоняться до трамплина на скорости 163 мили в час сделать разворот в воздухе на 360 градусов и приземлившись на колёса выровнять свой курс! Это для меня верх совершенства! Смотрю потом дэмки и балдею от физики игры!
ЗЫ. Вот вы скажите где ещё можно РЕАЛЬНО покрутить тачку, так же как и настоящую, кроме первого НФС'а?????????????
Лично я непомню где ещё (кроме первого НФС'а) можно сделать полицейский разворот???
От версии к версии портят физику машины!!!!!
Хотя как поклонник, я обязательно куплю Underground, лиш для того что бы удедится что они сделали очередную аркаду, для тех уто неумеет обращаться с реальной тачкой!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Demon Ru 1749 EGP
Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001 |
|
Joker_SE : |
Давайте все у кого нет и кто не видел сообщим ему "у меня тоже нету"
С ув., J
|
Завтра обязательно куплю...
Зы;Сам просил написать...
|
|
|
Demon Ru 1749 EGP
Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001 |
|
SparkS : |
ИМХО первая часть самая прикольная. Я иногда вспоминаю, и устанавливаю её на винт, и гоняю по несколько часов, а вернее рысачю, или правельнее сказать кручю тачку и изучаю разные триксы. Самый прикольный - в Альпах, разгоняться до трамплина на скорости 163 мили в час сделать разворот в воздухе на 360 градусов и приземлившись на колёса выровнять свой курс! Это для меня верх совершенства! Смотрю потом дэмки и балдею от физики игры!
ЗЫ. Вот вы скажите где ещё можно РЕАЛЬНО покрутить тачку, так же как и настоящую, кроме первого НФС'а?????????????
Лично я непомню где ещё (кроме первого НФС'а) можно сделать полицейский разворот???
От версии к версии портят физику машины!!!!!
Хотя как поклонник, я обязательно куплю Underground, лиш для того что бы удедится что они сделали очередную аркаду, для тех уто неумеет обращаться с реальной тачкой!!
|
Ну ИМХО из всей серии самая реальная по физике это НФС5, и что есть "полицейский разворот"?
ЗЫ;Вобще-то с НФС я познакомился когда ещё была приставка Панасоник 3ДО, вот там первая часть НФСа была ечень хорошо реализовани по части физики, потом поиграл на ПиСи, но как-то оно не так впёрло...
SparkS : |
Хотя как поклонник, я обязательно куплю Underground
|
А вот это правильно!
Я тож куплю...
|
|
|
SparkS 1703 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
Полицейский разворот это когда ты сдаёш задом и на определённой скорости разворачиваеш машину на 180 градусов, а поскольку машина по инерции продолжает ехать в том же направлении вектора скорости то ты включаеш вторую передачю и даёш полный газ.
В итоге разворачиваешся на 180градусов очень быстро и можеш сделать это в очень узком месте!
А я тоже был в восторге от НФС 5, но в итоге заметил что скорость там неощущается, и 200 км\ч вполне сойдёт за 70-80.
Жаль но самое, красивое управление машиной сделано в перврм, там можно делать с машиной всё!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Demon Ru 1749 EGP
|
Купил сёдня(2часа как), поставил, поиграл, впринципе ничё, хотя по физике даже до PU ей далековато, но погонять можно...
Однако играл на 640х480 и с дефолтными настройками, ибо при попытке сменить разрешение и настройки резко грузят винды, выдавая ошибку, мож кто столкнулся, подскажите чего, в "пуске" есть "настройки игры" , но там можно только выбрать видяху(как-будто у всех их десяток стоит ), короче буду биться, щас попробую в реестре посмотреть, мож чё наковыряю...
|
|
|
Alone 1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 527 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Я её не покупал, я её скачал.
Правда ещё не играл, но всё равно после пошлой PU2 я от EA чудес не жду.
Прав Джокер - самые хорошие игры в этой серии это первая и пятая.
Ну ещё, может быть 4-я.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Mirk 135 EGP
Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002 |
|
Demon Ru : |
Купил сёдня(2часа как), поставил, поиграл, впринципе ничё, хотя по физике даже до PU ей далековато, но погонять можно...
Однако играл на 640х480 и с дефолтными настройками, ибо при попытке сменить разрешение и настройки резко грузят винды, выдавая ошибку, мож кто столкнулся, подскажите чего, в "пуске" есть "настройки игры" , но там можно только выбрать видяху(как-будто у всех их десяток стоит ), короче буду биться, щас попробую в реестре посмотреть, мож чё наковыряю...
|
Вот-вот, сам хотел сообщить! Не могу понять в чем проблема!
У меня видяха GeForce Ti4200 Turbo, 4-x, 64Mb. DirectX-9 - стоит. Самый последний драйвер залит. Но при попытке изменить любую из настроек для видеокарты в игре (кроме разрешения оно меняется без проблем), заканчиваются тем, что все текстуры в игре как-то начинают глючить, становятся какими-то размытыми, отвратительного качества. Это происходит если включить опцию эффекта размытия света уличных фонарей, а также опция "размытия" - так у меня она называется, приводит к такому-же результату. Но как толюко отключаешь - все отлично бегает. Очень неприятно, что не работают все эффекты!
В винду у меня ничего не вылетает.
Я грешу на свою видеокарту, есть подозрение, что не включаются какие-то приколы из DirectX-9, которые не поддерживает моя видеокарта так, как она уже не из новых. Но с такой проблемой сталкиваюсь впервые.
Народ! Кто может знает точно чем эта проблема вызвана, то напишите!
|
|
|
Kosmonavt 165 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003 |
|
Хочу заступиться за NFS:HP2. Мне она понравилась за графику, классную музыку(я просто тащусь ), и динамичность самой игры. Как то раз после неё поиграл в 3-ю часть, дак там на самой крутой тачке и на скорости 280 кажется, что плетёшся как черепаха.
Но всё таки я поклонник реалистичности и соглашусь со многими, что физику надо срочно менять на более реалистичную(хотя бы как в 1 и 5). Отсутствие повреждений и тюнинга в HP2 - вообще позор. Я в Андерграунд ещё не играл, но надеюсь, достоинства предыдущих частей в ней останутся, а недостатки уберутся.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Mirk 135 EGP
Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002 |
|
Kosmonavt : |
Хочу заступиться за NFS:HP2. Мне она понравилась за графику, классную музыку(я просто тащусь ), и динамичность самой игры. Как то раз после неё поиграл в 3-ю часть, дак там на самой крутой тачке и на скорости 280 кажется, что плетёшся как черепаха.
Но всё таки я поклонник реалистичности и соглашусь со многими, что физику надо срочно менять на более реалистичную(хотя бы как в 1 и 5). Отсутствие повреждений и тюнинга в HP2 - вообще позор. Я в Андерграунд ещё не играл, но надеюсь, достоинства предыдущих частей в ней останутся, а недостатки уберутся.
|
Если тебе NFS:HP2 понравилась, то Udergraund тем более понравится, не оторвешся.
А вот, что про физику и повреждения то
Меня эти главные недостатки последних NFS просто убивают
Но все равно играю
С каждой новой версией надеюсь, что разработчики одумаются
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «NFS Underground» |
|