|
|
|
Другие игры: «Fallout и Fallout 2» |
|
Что лучше - Fallout или Fallout 2? |
Fallout |
|
10% |
[ 18 ] |
Fallout 2 |
|
27% |
[ 46 ] |
Оба хороши |
|
52% |
[ 87 ] |
Ни то, ни другое |
|
1% |
[ 3 ] |
Оба-на.. А че это за игрушки такие? |
|
7% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 167 |
|
|
|
P@SHA 523 EGP
Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006 |
|
Это самое верное решение, но:
P@SHA : |
мой персонаж с магнумом и охотничьим ружьем бегает
|
добавлено спустя 5 минут:
Кстати еще, тоже сейчас лишь заметил, что Сулик не только ПП, но и винтовки может использовать. Раньше слепо доверял их сообщению о владении оружием. Так вот, одинаково ли они умеют обращаться со всем оружием одного типа, например, тот же Сулик, будет также хорошо пользоваться винтовками FN-FAL или АК-112, как и пистолетом-пулеметом H&KP90? Ведь и винтовки и ПП - это все легкое оружие.
Последний раз редактировалось: P@SHA (14:34 07-08-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
lionezzz 1723 EGP
Рейтинг канала: 6(339) Репутация: 298 Сообщения: 5523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005 |
|
Каждый спутник имеет свои параметры SPECIAL и владения оружием. Соответственно, если у кого-то прокачано легкое оружие - то оно будет одинаково влиять на все легкое оружие, независимо от того, пистолет это или винтовка
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Ocean 1475 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5407 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007 |
|
Решил поиграть во вторую часть, посмотреть, что за раритет. Ибо начинал с 3-й части, теперь интересно на первоисточник взглянуть.
Нужны советы по старту.
Какими персонажами интересней играть? Как поддерживать баланс? Без каких характеристик будет трудно в процессе?
А то читать треды по игре слишком спойлерно получается.
Проще говоря, нужен гайд по созданию персонажа.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (15:14 23-12-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ratmane2012 276 EGP
Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 31 Сообщения: 759 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012 |
|
Я думаю лучше начинать играть как в любой ролевухе - кто больше импонирует в принципе. Если сложно выбрать, то в таких играх обычно выбираю какого-нибудь бойца, обычно с навыками взлома.
Остальное больше на отыгрыш влияет.
То есть по факту скорее всего "лёгкое оружие", взлом, качаем силу, восприятие и ловкость.
А так, в принципе, по моему сильно игру запороть сложно, хотя если создавать не боевого персонажа, то тут придётся в стелс и так далее.
Честно говоря просто по вкусу лучше выбирать.
Много очков всё равно не накидаешь в начале, а дальше по ходу действия можно разобраться.
Вообще не вижу причин, почему бы не начать с первой игры серии. По графике примерно одинаково.
Я обе игры прошёл где-то несколько лет назад всего, году в 2017-2018, кажется.
А если понравится, то советовал бы сыграть ещё в Arcanum, про стимпанк и магию.
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
lionezzz 1723 EGP
Рейтинг канала: 6(339) Репутация: 298 Сообщения: 5523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005 |
|
самое интересное - сила 10, интеллект 1
очень освежающие диалоги
|
|
Ocean 1475 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5407 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007 |
|
Начал с первой. По началу плевался от управления, но вроде привыкаю. Ну и графика: либо большие пиксели, либо всё мелкое.
Но всё равно интересно. Правда еще толком не начал игру, только вышел на большую карту. Пришел к каким-то воротам в Shady sands, ща позырим, чо там щегол на входе меня встречает. Seth какой-то.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
ratmane2012 276 EGP
Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 31 Сообщения: 759 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012 |
|
Вообще можно попробовать поставить Fallout 1 High Resolution Patch , но сам не пробовал и можно ли нормально на твою версию поставить - не знаю. Если честно вообще не помню что делал, чтоб лучше выглядело, и делал ли.
добавлено спустя 31 секунду:
Хотя если у тебя английская, то наверное без проблем должно.
_________________ Ударим пиратством по санкциям..
Последний раз редактировалось: ratmane2012 (19:26 23-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean 1475 EGP
|
Да не, не нужно. Я за канонiчность. Ощущения от игры должны быть такими, как тогда®.
Последний раз редактировалось: Ocean (19:51 23-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz 1723 EGP
|
на gog вроде все самые ходовые патчи и улучшалки были
|
|
anDron 553 EGP
Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 54 Сообщения: 5718 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013 |
|
Окаяныч, ты только учти, что время в 1-м Фолле - ограничено. К начально отведенному добавят конечно еще (если совершить все правильные действия). Затем и вообще отвяжут. Но таймер все равно тИкает. Поэтому времени просто пошлындать в свободном поиске, али пошандарохаться - не особо.
Так что неплохо всегда подразумевать некоторый план разумных действий, дабы не огрести плохой финал.
Подробнее специально не пишу, т.к. ты любишь самостоятельный эксплоринг и открытия/исследования.
Последний раз редактировалось: anDron (02:57 24-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean 1475 EGP
|
У меня ещё на беззвучке сейчас ноут. Понял, что нужно добыть какой-то водный чип. Пришёл в 15-ое убежище, но ничего, кроме гигантской мыши не нашёл. Потом пошёл на юг, где меня встретил квартет радскорпионов, где я и "заночевал".
Сегодня попробую послушать повнимательнее бриф.
добавлено спустя 4 минуты:
Как вернуть камеру на персонажа? Бывает при обзоре большой локации потом не могу найти своего перса, пока не скажу ему куда-то подойти. Боюсь, может случится ситуация, при которой персу не желательно будет делать лишние движения, вот как его в такой ситуации искать?
Последний раз редактировалось: Ocean (08:33 24-12-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron 553 EGP
Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 54 Сообщения: 5718 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013 |
|
Подсказки по кнопкам есть в игре. На мой склероз: С или Home должны возвращать камеру на ГГ.
С брифингами в игре беда. Тогда еще только учились делать правильные описания на миссии в играх. Так что если пропустил/недослу(ы)шал что-то в игре, то может быть очень проблемнным "правильное" выполнение квеста. У большинства квестов, помимо откровенных фейлов, есть различные варианты завершения.
Речи (слышимой) в игре почти и нет (кроме специальных монологов-диалогов с боссами). Так что звуковуха не особо и поможет. Главное внимательно усваивать текст.
ЗЫ. И прям категорически не советую искать какие-нибудь "прохождения". Не дай бог раз прочтешь кусочек - не отлипнешь (по себе знаю ) - испортишь всю радость собственного первопрохождения.
Последний раз редактировалось: anDron (08:56 24-12-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ocean 1475 EGP
|
Ок. Ну я пошёл второй раз.
Во время первой попытки не сохранился ни разу.
Привык, что сейчас в каждой игре автосохранения напичканы.
добавлено спустя 2 минуты:
А вот спросить ещё хотел: пока шляешься по локациям (не выходя на "большую карту") таймер Главного Квеста не идёт?
Нашёл хоткей "узнать дату/время" - вопрос отпал сам собой.
Последний раз редактировалось: Ocean (09:29 24-12-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
RenderG 2293 EGP
Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006 |
|
Прошел Fallout Sonora *(полноценное дополнение, глобальный мод на второй фоллаут).
Просто отлично - прям вообще супер. Прям вот прям Фоллаут 3 полноценный. Сюжет не плох, квесты интересные. Пасхалок не меньше чем в оригиналах (один байк и то у кого мы его берем чего стоит и сварочный аппарат в вагончике у Тода.)
Проходил хиляком в стелсе с Пестики Наука и Взлом 100+. и перк смаллфрейм (с лутом ппц была жопа - нипоносить) Потом энергопушки уже вкачал чтоб побруталить чутка.
Прошел не все квесты - откачусь и буду ждать уровня чтоб взять перк на игру после финала (там перком это).
Всем настоятельно рекомендую.
И да, сохраняйтесь за все прохождение было около 5 вылетов.
http://fallout-nevada.ucoz.ru/index/opisanie_fallout_sonora/0-59
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (17:24 01-09-2022), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Fallout и Fallout 2» |
|