|
|
|
Канал Elite: Dangerous »
EG Union - Информационный канал: «Ход Wildcard - 1-3 этапы» |
|
|
biohazard15 190 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 23 Сообщения: 2079
|
XL : |
А если купить золото, выбросить и заново полутать?
|
Скорее всего, зачтется. Контейнеры, выброшенные игроком, не отображаются для этого игрока как ворованные.
|
|
|
dimsis 60 EGP Репутация: 0 Сообщения: 226
|
Вряд ли эксплоиты здесь помогут. Скорее тут они будут жёстко отслеживаться.
Вечерком присоединюсь к копанию на "капитошке". Никогда не пробовал. Пишите, где хорошие жилы попадаются.
|
|
|
Alex2494 77 EGP Репутация: 2 Сообщения: 536
|
dimsis : |
Скорее тут они будут жёстко отслеживаться.
|
Вы как себе это представляете?
|
|
|
A77II 76 EGP Репутация: 10 Сообщения: 327 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.07.2015 |
|
Alex2494 : |
|
Логи?
Как только какая-то фракция найдет "дыру", неё рейтинг попрёт куда шустрее всех остальных. На общей статистике это будет заметно. А там уж 2 варианта: либо FD будут молчать, т.к. сами когда-то говорили, что все эксплоиты условно законны, либо дисквалифицируют нафиг, как злостных нарушителей. Второе уж очень не хотелось бы.
Так что, думается мне, дыры можно искать только ради собственного любопытства. А если уж найдется - пользоваться в крайне умеренном количестве.
|
|
|
haps 110 EGP
|
а как они профит по добыче отслеживают?
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
Kamaz_Othodov 55 EGP Репутация: 1 Сообщения: 67 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 14.08.2015 |
|
Ну золото добытое в переработке и купленное вполне легко отследить. Они могли заранее в базе данных предусмотреть тупо одно поле под это. Если конечно это вообще есть.
|
|
|
Dar Veter 55 EGP Репутация: 3 Сообщения: 16
|
A77II : |
Alex2494 : |
|
Логи?
Как только какая-то фракция найдет "дыру", неё рейтинг попрёт куда шустрее всех остальных. На общей статистике это будет заметно. А там уж 2 варианта: либо FD будут молчать, т.к. сами когда-то говорили, что все эксплоиты условно законны, либо дисквалифицируют нафиг, как злостных нарушителей. Второе уж очень не хотелось бы.
Так что, думается мне, дыры можно искать только ради собственного любопытства. А если уж найдется - пользоваться в крайне умеренном количестве.
|
примерно так?)
ссылка
|
|
|
GIF 705 EGP
Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 89 Сообщения: 3386
|
У них по каждому пилоту есть логи выкопанных астеров. Если пилот копал 0, а сдал 500 - вопрос
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
A77II 76 EGP Репутация: 10 Сообщения: 327 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.07.2015 |
|
haps : |
|
Вряд ли такие процедуры разглашаются. Есть только предположения.
Вот как бы делали у нас... каждого конкретного игрока нецелесообразно отслеживать. В таких вопросах как правило используется многоуровневый анализ. Ну грубо говоря: если среднее значение всех фракций +- 17% от общего числа собранных ресов, а у одной фракции аж 28%, то стоит глубже проанализировать, как это они умудрились столько натаскать. Далее смотрятся (в логах), все игроки, которые причастны к этой фракции. И сортируются сначала по добыче руды, потом - по покупке-продаже золотишка. И видят, что лучший игрок в сутки насобирал в ресах 700 тонн золота, и при этом ещё 5000 золота зачем-то купил на станции A и продал на станции B. Вот тебе уже и подозрение в махинациях.
Dar Veter : |
примерно так?)
|
Милая табличка. Значит эксплоит есть.
UDT. У меня есть несколько идей.
Из серии: купить золотишко - привезти добытчикам - передать им, к уже собранным - сдать;
Или так: прилететь в ресы - насобирать n-ое количество - слетать на станцию - докупить ещё - вернуться в ресы - ещё собрать n-ое количество - сдать.
Последний раз редактировалось: A77II (13:14 03-06-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Severo 77 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004 |
|
а если вариант - я копаю, а кто то сдает ? опять таки - я с своим напарником копал так - я на барже копаю и собираю, он на кобре ищет и копает. но не собирает практически.
а результат 1200+ тонн это на самом деле не такой уж и показатель, просто ребята в крыле оперативно отреагировали, и быстренько врубились в породу) Золото в том же делкар не самый редкий элемент. Ну и ролить надо споты - если просканил 20 астеров и нет золота надо менять спот.
_________________ ED - AllOne
Последний раз редактировалось: Severo (13:08 03-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
biohazard15 190 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 23 Сообщения: 2079
|
A77II : |
Милая табличка. Значит эксплоит есть.
|
Сомневаюсь.
Во-первых, после 2.1 количество участников имеет такое же значение, как средняя температура по больнице. Активные CGшники это подметили еще в прошлых эвентах - так, для торгового необходимый минимум для попадания в топ-10% был в районе 1500 тонн, для БХшного - в районе 5 миллионов. Обе эти цифры намного ниже, чем было до этого.
Причина - возможность подписаться на эвент с любой станции, имеющей доску миссий. Это ведет к тому, что в А-рейтинг попасть не просто, а очень просто - два-три Катера (или два-три похода в местный РЕС), и так топ-10% у тебя в кармане. Но мы отвлеклись.
Во-вторых, я, действуя в одиночку, намайнил за три с гаком часа 165 тонн золота. При этом я экономил дроны и проверял астероиды путем отстрела фрагментов.
В-третьих, эта самая Adle Armada - они откуда в-основном будут? Европа или США? Перед тем, как сервер ушел в оффлайн для апдейта, у них было 10000+ тонн, у ЕГ - 5000+ (если не ошибаюсь). Если за них много амеров - то они тупо майнили, пока Россия спала
|
|
|
Dar Veter 55 EGP Репутация: 3 Сообщения: 16
|
прошусь в крыло на своем каттере в третьей теме. надеюсь, это не возбраняется.
ник в игре Daar Veter
|
|
|
Severo 77 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004 |
|
все легко вычисляется, накопанная тонна отличается от купленной и найденной, флагами для расчета статистики - скорей всего все уже учтено и не добытый материал не примут.
_________________ ED - AllOne |
|
|
|
biohazard15 : |
то они тупо майнили, пока Россия спала
|
Ну соответственно, при одинаковом количестве пилотов, мы должны нагнать их сейчас (наш день и наш вечер).
Я склоняюсь к тому, что можно попробовать найти дыру. Так сказать, попытка - не пытка. Ну или действительно скооперироваться и повкалывать неделю, надеясь, что никто ничего не найдет.
добавлено спустя 1 минуту:
прошусь в крыло
|
Если ты тоже майнить, то вечером подключайся к ТС, там, если кто будет, обязательно примут тебя.
Последний раз редактировалось: A77II (13:21 03-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kamaz_Othodov 55 EGP Репутация: 1 Сообщения: 67 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 14.08.2015 |
|
Жаль много не накопаю. Но посильную помощь окажу. У меня работа пол дня, другую половину я ребёнку досуг делаю. Выходных нет Вот было бы ему лет 5 - купил бы вторую Элиту и копать
|
|
|
kenhen63 110 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 24 Сообщения: 1862
|
прошусь в крыло на своем каттере в третьей теме. надеюсь, это не возбраняется.
ник в игре Daar Veter
|
Я уже тоже отвечал тебе в одной теме))). Сейчас все общение в основном идет в Дискорде. Пиши в личку Da_Fail, она дальше подскажет как туда попасть. Там же и в крылья народ кучкуется. ТС ныне непопулярен ))), вряд ли там кого встретишь
Вот https://discord.gg/0pjuKPKKVJo5p3Kd ссыль
Последний раз редактировалось: kenhen63 (14:53 03-06-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
_RAZAAR_ 62 EGP
Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008 |
|
haps : |
|
По добыче отслеживать незачем
Включился в выполнение комюнити гола,
Секретарщицы Диктатора галку на тебе поставили.
Далее тебе надо только купить или получить каким либо другим кроме майнинга способом сколько то золота чтоб всё это количество которое ты
неизвесно откуда взял незащиталось при попытке здачи тобой якобы накопанного золота.
Ибо в голе написано копать
А лучше бы защитывалось, но потаённо минусовалось и при окончании CG высветились результаты кто сколько действительно копал а кто сколько жульничал
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
haps 110 EGP
|
_RAZAAR_
я говорил, что они уже изначально ведут статистику по добычи, а значит могт отслеживать добытые "товары".
а именно:
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
Artrio 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 37
|
На данный момент насколько я понял статистику «Цели сообщества», EG на 3 месте. Лечу помогать
|
|
|
chubakka 65 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 486 Откуда: Berlin Зарегистрирован: 17.02.2014 |
|
как только игра проапдейтится, присоединюсь. Ни разу не участвовал в CG, кроме морального удовлетворения это что-то дает победителям?
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous ->
EG Union - Информационный канал: «Ход Wildcard - 1-3 этапы» |
|