|
|
|
Канал Elite: Dangerous »
EG Union - Информационный канал: «Лого EG Union» |
|
|
Zloy 120 EGP
Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004 |
|
Вот чтобы не начались "свои маленькие егешечки", нужно быстрое волевое решение. Звезда будет жить, это факт. Главное, чтобы не своей жизнью, а на благо фракции.
Нужно волевое диктаторское решение без голосования.
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3
Последний раз редактировалось: Zloy (17:34 25-02-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Awezzzome 60 EGP Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 4 Сообщения: 97
|
Согласен с предыдущим оратором.
Да здравствует диктат и репресии!
|
|
|
Da_Fail 200 EGP
|
Julian Brennan : |
Как штурмовой флаг.
|
Как штурмовой флаг можно и что-то более агрессивное, как например ежика с маской, давно он тут был.
|
|
|
GIF 705 EGP
Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 89 Сообщения: 3386
|
Zloy : |
|
А для чего тогда целый месяц голосовали? Играли в демократию?
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Xrym 430 EGP
Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 71 Сообщения: 5307 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010 |
|
GIF : |
А для чего тогда целый месяц голосовали? Играли в демократию?
|
Чтобы угнетение было особенно угнетающим.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
GIF 705 EGP
|
Ставлю любимую пластинку диктатора с треком "Уходя - уходи, Угнетая - Угнетай!"
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Ottar 355 EGP
Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Перековать все годные эмблемы на ордена и медали!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
|
Давайте проголосуем за Диктатуру или Демократию
«Мы подумали и я решил» - абсолютно приемлемое и небходимое поведение Диктатора.
Как бы не повернулось я в своих видео буду использовать 24-3. Ничего личного. 24-3 это логотип, сжато, кратко, лаконично (С)
|
|
|
GIF 705 EGP
|
Awezzzome : |
Как бы не повернулось я в своих видео буду использовать 24-3.
|
А разве кто то запрещает. Просто здесь выбирали лого фракции EG Union, он выбрано большинством и прошло все мыслимые и немыслимые варианты голосования. Поэтому варианты "выбрали не то, что я хотел, пусть тогда диктатор поможет" ни к чему. А если вы внутри каких то других групп, объединений, видео - хотите использовать любые другие варианты - ради бога, если автор не против.
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
|
GIF
Да все понятно.
Это я больше для себя бунтую, для своей совести. Типа «Я не молчал и все сделал что должен» Или почти все
|
|
|
Zloy 120 EGP
Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004 |
|
GIF : |
Поэтому варианты "выбрали не то, что я хотел, пусть тогда диктатор поможет" ни к чему.
|
Гиф, не надо перевирать мои слова. Почти 50% сообщества похоже не приняло вашу победу и уже хочет и будет использовать то, что им нравится. Единства уже нет. Люди будут использовать лого EG, представлять EG, но не официальным лого EG. Я лишь предложил, чтобы были "узаконены" лого, которые люди все равно будут использовать. Во благо, а не против вашей победы. И предложил изящный выход с градацией по направлениям деятельности.
Цитата: |
Звезда с колосками пусть будет гербом торгового крыла EG.
Звезда со звездочкой и серпом - герб исследовательского крыла EG.
Чистая звезда с серпом - герб боевого крыла EG.
|
Вчитайся в меня!
Цитата: |
Вот чтобы не начались "свои маленькие егешечки", нужно быстрое волевое решение. Звезда будет жить, это факт. Главное, чтобы не своей жизнью, а на благо фракции.
|
Ну что же... каждый видит то, что хочет видеть. Как бы здесь я закончил.
King Of Empire
=ELITE=^3
Последний раз редактировалось: Zloy (20:32 25-02-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
SpaceOrc 85 EGP
|
Чем бы люди ни представляли сообщество - если не будет использован выбранный логотип, то никто и не поймёт от какого сообщества ролики. За вычетом особо приближенных к теме вопроса.
|
|
|
AnrDaemon 863 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 37 Сообщения: 12318
|
Вы ей-богу задолбали…
На две лишних недели голосование растянули, и всё равно никак успокоиться не можете.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Zloy 120 EGP
|
Ну так выбрали уже, все нормально. Чем ты задолбался так?
Люди вон говорят: "все равно буду то, что хочу". Бардак, если с ним не справляешься, надо возглавлять.
King Of Empire
=ELITE=^3
Последний раз редактировалось: Zloy (20:41 25-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GIF 705 EGP
|
Почти 50% сообщества похоже не приняло вашу победу и уже хочет и будет использовать то, что им нравится.
|
Эмм, хватит делить на ваших и наших. Выбирали лого для фракции. Условия были ясны и понятны, но чтобы почти 50% сообщества были довольны, их тут всячески ублажали. Не всякий муж в первую брачную ночь так старается. И кучей голосовать, и по отдельности, и три тура выборов. Выбирали logo фракции в игре. Оно будет таким каким выбрало большинство. Не ты, я или Федя - а больше 50% из 100 человек. И это лого, если ты вступишь во фракцию (если она станет силой, или ФД дадут возможность вступать в малую) - будут носить её члены. Если хотят. Или не носить. Всё.
Все остальную атрибутику "Корпус разведки будет с такой звездой ходить, а мы трое с другой" - каждый как хочет так и решает.
На этом тема закрыта.
добавлено спустя 1 минуту:
Прошу больше тут не флудить, NEWTON разместит окончательные варианты logo, после этого всё аккуратно завернём, запакуем и отправим в архив. И Фронтирам.
SIC ITUR AD ASTRA
Последний раз редактировалось: GIF (20:42 25-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SpaceOrc 85 EGP
|
Чем ты задолбался так?
|
Просто некоторые себе какой-то бред в голову вбили, что голосование плюсами было честным - теперь будут ещё десять лет мозги компостировать. Но кроме них почему-то никто больше не додумался устраивать финалы с более чем двумя участниками.
Последний раз редактировалось: SpaceOrc (20:45 25-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sover 105 EGP Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 21 Сообщения: 712
|
Ха-ха, и эти люди протестуют против введения структуры фракции.
_________________ Errare humanum est |
|
|
SpaceOrc 85 EGP
|
Какие люди? Где протестуют?
|
|
|
Lex Polar 101 EGP
|
SpaceOrc : |
- если не будет использован выбранный логотип, то никто и не поймёт от какого сообщества ролики.
|
Это точно. Есть кое-что, что тематически объединяет эти знаки, конечно) но оно так же объединяет их и с одной из основных фракций.
|
|
|
SpaceOrc 85 EGP
|
Знаки можно использовать как угодно, только дело в том, что основной знак всё-равно где-то лепить надо всегда. Тем более, что в игре врядли больше одного прилепить можно будет. Во всяком случае если знаки используются как-то по отношению к фракции именно.
добавлено спустя 2 минуты:
Ну например если видео делается с каким-то из непрошедших знаков - основной все-равно можно хоть где-то в уголке прилепить.
Последний раз редактировалось: SpaceOrc (20:50 25-02-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous ->
EG Union - Информационный канал: «Лого EG Union» |
|