|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив» |
|
|
kond
65 EGP
 Рейтинг канала: 7(534) Репутация: 10 Сообщения: 182
 |
|
Sardak : |
Они и так телепортируются. Разве не заметили?
Не скажу что часто, но за час боя в мерит-зоне раза три случается. Прямо по своему курсу метров на 300-500 перескакивают.
|
есть подозрение, что это проблемы со связью. Чуток поймал лаг - и для тебя это выглядит как телепортация врага.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12324
 |
|
Ursagi : |
Спокойного космоса коммандеры!
|
Дадад! С такими бонусами - и спокойного!
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
опять копателей обделили
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
Alexis
65 EGP
 Рейтинг канала: 8(883) Репутация: 10 Сообщения: 235
 |
|
Bocmok-1 : |
опять копателей обделили
|
Ну почему же...надо миссиями сдавать на рытое на миссиях стоимость нарытого и так раза в 3 выше
Последний раз редактировалось: Alexis (18:43 30-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Olivka
108 EGP
  Рейтинг канала: 24(4851) Репутация: 0 Сообщения: 910
 |
|
Халявная шкура на Игла
В первом посте линк, проходим-с по нему и вводим мыло аккаунта (не левое!) и ник.
В треде есть пост от дева, что это не левая акция для сбора ваших ящиков.
|
|
|
Rise Kraven
69 EGP
 Рейтинг канала: 8(769) Репутация: 6 Сообщения: 432
 |
|
Кек. Заклаймил. Где забрать?
Последний раз редактировалось: Rise Kraven (20:36 30-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Rise Kraven : |
Где забрать?
|
Brett C : |
I think the next major update will include the paintjob.
Думаю в следующем крупном обновлении мы добавим покраску.
|
_________________ per aspera ad astra
Последний раз редактировалось: Xrym (20:47 30-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10196) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Olivka : |
Халявная шкура на Игла
|
Так и хочется Фронтирам написать словами Шарапова из "Место встречи изменить нельзя" :"Спасибо тебе добрый человек...."
P.S. Но не поймут, не оценят.. Дикари-с.
Последний раз редактировалось: Sardak (21:08 30-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Итак, новость так себе, просто подведу промежуточные итоги.
Учитывая, что переписка личная, обозначу просто договорённости и то, что есть.
1. На прошлой неделе в небезызвестном скайп чате по Elite Dangerous сообщества Elite-Games наряду с вопросами "доколе" поднялся вопрос - "Где русский перевод"
2. Я по ходу диалога, решил этот вопрос задать Эдварду Льюису в личной беседе (благо есть выход), высказав, что сообщество прям очень расстроено таким отношением,и хоть мы помним слова М.Брукса о том, что правки по локализации будут после релиза 2.0, нас очень печалит тот факт, что в ответ на посланный нами (РУ сообществом) текст никто не сказал "спасибо, вы клёвые".
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Тут я проясню ситуацию - я не занимался переводом Элиты, не входил в их команду и не следил за его ходом, знаю что конечным результатом была отправка файла. Но за ребят обидно, и очень хочется порадовать людей и себя убрав "блюдечки и топли"
|
3. В процессе моей переписки с Льюисом и ребятами занимавшимся переводом, выяснилось, что тот кому ребята выслали перевод больше не при делах. Работает ли он у ФД, на ФД и передал он файл или не передал, и кто он после этого - я правда не знаю. И ответа не дам. Льюс попросил меня описать эту ситуацию ему, с тем, что он перешлёт её дальше, менеджеру по локализации. А с справедливым возмущением - в Обо Всём
4. Я написал письмо, Льюис кинул его менеджеру по локализации. В общем, я с ней уже неделю переписываюсь. Чтобы переписка не была совсем интимной в копии с самого начала стоит AlexMcArrow, пилот координировавший перевод от РУ сообщества ( и он мне скинул файл тот, что отправляли)
На текущий момент сделано вот что:
1. Она сделает подфорум у ФД по локализации (не знаю в какой версии, скорее всего read only для многих, возможно ещё как то). Но смысл такой, чтобы всё, что делается было видно, а не пропало у кого то в личке на будущее.
2. Файлы от Ру сообщества которые были сентябрьскими она получила, правки по ним не делались (она проверила), сейчас она их передала в команду перевода. Дословно:
I also confirm receipt of the feedback file you sent a few days ago. You are right, they don’t seem to be implemented in the text.
I will send it to the translator team this week with the next translation round, and ask them about it.
|
Как то так...
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA
Последний раз редактировалось: GIF (16:24 01-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DrFreez
41 EGP Рейтинг канала: 9(1202) Репутация: -17 Сообщения: 158
 |
|
Блюдечки, блюдечки...
Что видят островные англичане, когда называют дронов лимпетами
Что видят суровые сибирские мужики
Причем, переведено то правильно, потому что то, что видят суровые сибирские мужики называется "БЛЮДЦЕ", а не "БЛЮДЕЧКО"
|
Убрал такую красоту под спойлер, а то монитора не хватает -GIF
Последний раз редактировалось: GIF (15:41 01-02-2016), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: DrFreez (15:31 01-02-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
d(@)c
310 EGP
     Рейтинг канала: 6(408) Репутация: 109 Сообщения: 583 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01.10.2004
 |
|
обнова 2.0.05 на подходе
Default Elite Dangerous: Horizons patch 2.0.05
Greetings Commanders,
We've pushed out a new update today, below is the change log. We expect for the servers to be down for one hour while we perform the update. As always, we hope to come in under that time.
General fixes
•Translation updates
•Fix for settlements and barnacles sometimes not appearing
Server fixes
•Allow local news articles to only be shown at certain markets within a single starsystem
•Misc reliability fixes when awarding Trade Vouchers to Wing members
•Disregard background sim consequences for crimes committed against Powerplay NPCs
•Filter out background sim local news reports from more than 30 days ago
•Various background sim reliability improvements
Последний раз редактировалось: d(@)c (18:08 01-02-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Anathem
96 EGP
 Рейтинг канала: 18(3410) Репутация: 15 Сообщения: 145 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.11.2015
 |
|
Сказ о том, как FD борется с комбат логгерами.
Отвечает Зак Антонаси (кликните здесь для просмотра)
Цитата: |
За последние 2 дня я встретил уже 7-ых комбат логгеров за 12 сделанных мною перехватов. И мне интересно...
Зачем Пилоты играют в open play, если они при нападении сразу делают комбат лог? Почему они не играют в соло или приватных группах, где они и должны быть? У них, должно быть, очень нестабильная психика, раз они так поступают, потому что я действительно не вижу в этом никакого смысла... глупо как-то.
Моя группа игроков, как и многие другие (Империя, Альянс, Федерация) включают их в специальный список и, само собой, охотятся за ними. Но мне всё ещё интересно...
Я хотел бы, чтобы вы высказались по поводу этой продолжающейся чумы ED/H и, пожалуйста, кто-нибудь напомните мне, какого наказания они заслуживают от FD? Это вроде бы shadow-ban, да? Имеет ли это место при первом же репорте на игрока?
Давайте взглянем на поведение FD в целом, я думаю, разработка особых мер наказания может занимать некоторое время (может, система предупреждений или что-то такое). Все мы знаем, как они заняты сейчас добавлением контента, исправлением багов, ответами на баг репорты и т. д. и их, на самом деле, вполне можно понять. Я помню, что FD заявляли, что они воспринимают комбат логи очень серьёзно.
Я надеюсь, что FD предоставит нам немного информации по этому вопросу. Почему бы не публиковать имена и меры наказания? Почему нет, если сами игроки пишут репорты и получают информацию о "читерах", которых встречают.
|
Zac Antonaci : |
Привет, ребята.
Прилетел сюда как можно скорее, чтобы подтвердить, что комбат логи - нарушение правил и против пилотов, умышленно совершающих подобные действия, принимаются меры. Наша команда поддержки гордится тем, что постоянно убеждается в том, что игра является безопасной и интересной.
Они рассматривают все сообщения о мошенничестве и принимают меры, которые считают нужными.
|
Цитата: |
Как эта информация будет распространяться среди пилотов, которые не сидят на форумах и не смотрят туториалов по игре?
Не хотелось бы видеть, как игроков банят без предупреждения о том, что то, что они делают, является "читерством".
|
Zac Antonaci : |
Я свяжусь с командой поддержки и удостоверюсь, что они насколько возможно доступно и ясно предоставляют эту информацию.
Конечно, важно ещё помнить, что никакие обстоятельства не являются причиной для бана игроков. Важнее обучить игроков и команда поддержки имеет огромный опыт в том, что касается принятия мер в соответствии с тяжестью нарушений.
|
|
Для тех, кто хочет сам почитать: коммент №1, коммент №2
_________________ Sanctus Espiritus,
Redeem us from our solemn hour.
Insanity is all around us.
• CMDR Khaibit
Последний раз редактировалось: Anathem (11:12 03-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12324
 |
|
Спасибо, поржал.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Olivka
108 EGP
  Рейтинг канала: 24(4851) Репутация: 0 Сообщения: 910
 |
|
Бегло пролистал и не нашёл его пста. Не мог бы тыкнуть в страничку?
|
|
|
puzz
125 EGP
 Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160
 |
|
Olivka : |
Бегло пролистал и не нашел
|
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=228370&page=20
Джипег с постом Брукса пообтрепался и требует замены?)
_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться! |
|
|
karabasov
70 EGP
 Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 7 Сообщения: 214 Откуда: Euryale Зарегистрирован: 26.10.2010
 |
|
Посвятите неграмотного. Саппорт сообщает - PAX South codes are now ready to be redeemed, These will be available once 2.1 is released.
О чем это?
|
|
|
iMoHax
160 EGP
  Рейтинг канала: 26(5369) Репутация: 31 Сообщения: 1195 Откуда: Земля, Россия, Рязань Зарегистрирован: 07.12.2013
 |
|
Покраску, которую бесплатно выдавали во время PAX South появится с выходом 2.1
_________________ CMDR MoHax
Trader - торговая программа для ED - http://imohax.github.io/Trader/ |
|
|
Dyppo
62 EGP
 Рейтинг канала: 6(285) Репутация: 0 Сообщения: 167
 |
|
А патч 2.0.05 никто случайно не переводил?
|
|
|
Anathem
96 EGP
 Рейтинг канала: 18(3410) Репутация: 15 Сообщения: 145 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.11.2015
 |
|
Dyppo : |
А патч 2.0.05 никто случайно не переводил?
|
Особых исправлений они не делали, но раз интересно:
Приветствую, Пилоты!
Сегодня мы выпускаем очередное обновление, ниже можно посмотреть список изменений. Мы ожидаем, что сервера будут отключены в течение часа, пока мы будем его устанавливать. Как всегда, мы надеемся уложиться в отведённое время.
Основные фиксы:
- Обновлены переводы
- Исправления для иногда не появляющихся поселений и барнаклов
Серверные исправления:
- Позволили локальным новостным статьям отображаться только в определённых магазинах в пределах одной звёздной системы
- Различные исправления при вручении торговых ваучеров членам крыла
- Игнорирование фоновых взаимодействий для преступлений, совершённых против Powerplay NPC
- Отфильтровали местные новостные сводки для фоновых взаимодействий, имеющих срок давности более 30 дней
- Различные улучшения фоновых взаимодействий
|
|
_________________ Sanctus Espiritus,
Redeem us from our solemn hour.
Insanity is all around us.
• CMDR Khaibit
Последний раз редактировалось: Anathem (12:56 04-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dyppo
62 EGP
 Рейтинг канала: 6(285) Репутация: 0 Сообщения: 167
 |
|
Anathem : |
Особых исправлений они не делали, но раз интересно:
Приветствую, Пилоты!
Сегодня мы выпускаем очередное обновление, ниже можно посмотреть список изменений. Мы ожидаем, что сервера будут отключены в течение часа, пока мы будем его устанавливать. Как всегда, мы надеемся уложиться в отведённое время.
Основные фиксы:
- Обновлены переводы
- Исправления для иногда не появляющихся поселений и барнаклов
Серверные исправления:
- Позволили локальным новостным статьям отображаться только в определённых магазинах в пределах одной звёздной системы
- Различные исправления при вручении торговых ваучеров членам крыла
- Игнорирование фоновых взаимодействий для преступлений, совершённых против Powerplay NPC
- Отфильтровали местные новостные сводки для фоновых взаимодействий, имеющих срок давности более 30 дней
- Различные улучшения фоновых взаимодействий
|
|
|
Спасибо. Сам не справился ибо так и не понял что означает "sim". Как понял это сокращение какое-то, переводимое в сочетании с background как "фоновое взаимодействие".
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив» |
|