|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v1.3.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|
|
bor187
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1472) Репутация: 3 Сообщения: 458 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.04.2015
 |
|
ТехноМаг : |
Пинай саппорт фронитеров
|
1)А как это культурно сделать?Ссылку можно?
2)Может игру переустановить?
Последний раз редактировалось: bor187 (23:09 19-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PedaleCreator
112 EGP
 Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515
 |
|
bor187 : |
Может игру переустановить?
|
Ну как-бэ в логе указан компонент .NET и из-за него вся петрушка, лаунчер на нем написан, вот и не стартует. Можно попробовать посносить все версии .NET и установить 1, последнюю например.
_________________ CMDR Fl@ck
Последний раз редактировалось: PedaleCreator (01:13 20-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2325 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Что за фигня творится опять!!! 3 раза конекшн еррор
ну собственно не у меня одного так
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось: Xan Andre (01:20 20-07-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ron
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 6 Сообщения: 119
 |
|
Всем доброго времени суток, пилоты!
Никто не наблюдает сейчас проблем с игрой?
У меня, например, игра сначала теряла связь с сервером, а теперь вообще его не находит после того как перелогинился
Add: Сейчас вообще предлагает проверить связь с интернетом...
Add1: Ну всё, игра нашла интернет с превеликим трудом, не прошло и часа, барахло по заданию сдал, а вот премия за уничтоженных засранцев куда-то бесследно испарилась Остались жалкие 1,5к, которые ещё и получить надо у какой-то Empire, которую я в округе системы HR 6950 так и не нашёл
Последний раз редактировалось: Ron (01:51 20-07-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Grey Suslik
100 EGP
  Рейтинг канала: 10(1498) Репутация: 24 Сообщения: 491
 |
|
Ron : |
У меня, например, игра сначала теряла связь с сервером, а теперь вообще его не находит после того как перелогинился
Add1: Ну всё, игра нашла интернет с превеликим трудом, не прошло и часа, барахло по заданию сдал, а вот премия за уничтоженных засранцев куда-то бесследно испарилась :/
|
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=168026
|
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
Ron : |
Add1: Ну всё, игра нашла интернет с превеликим трудом, не прошло и часа, барахло по заданию сдал, а вот премия за уничтоженных засранцев куда-то бесследно испарилась Остались жалкие 1,5к, которые ещё и получить надо у какой-то Empire, которую я в округе системы HR 6950 так и не нашёл
|
Ребята, без паники! Обычное дело. Привыкайте.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru |
|
|
alexalsp
523 EGP
      Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 56 Сообщения: 4613
 |
|
Даги начались в часов 12 и закончились к 3 , в общем около 3 часов лагало , первый раз конект исчез на взле со станции , второй раз в бою , третий раз в чистом космосе.
При каждом возврате к жизни конекта , кораблик стоял на месте или в доке , в случае со станцией , в бою же , просто все мирно летали .
Так , что потерь во время сбоев у меня не произошло.
Не удобно , но может что то ремонтировали .
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/yZqwPbJaCq
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
alexalsp : |
Даги начались в часов 12 и закончились к 3 , в общем около 3 часов лагало
...
Не удобно , но может что то ремонтировали .
|
Я считаю что это свинство по отношению к игрокам. Более года как игра запущена, а проблемы с серверами до сих пор присутствуют.
Я понимаю что обновления, заплатки.... но нужно или предупреждать, как делают близзарды, или обеспечивать непрерывную работу серверов.
CMDR review-game.ru |
|
|
Grey Suslik
100 EGP
 |
|
SAM : |
Я считаю что это свинство по отношению к игрокам. Более года как игра запущена, а проблемы с серверами до сих пор присутствуют.
Я понимаю что обновления, заплатки.... но нужно или предупреждать, как делают близзарды, или обеспечивать непрерывную работу серверов.
|
Штатного оракула нанять, который аппаратные проблемы будет предвидеть.
Последний раз редактировалось: Grey Suslik (10:03 20-07-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Olivka
108 EGP
  Рейтинг канала: 24(4851) Репутация: 0 Сообщения: 910
 |
|
Да собсно поздней ночью по МСК лаги уже стали обыденностью, как обидно совсем.
|
|
|
bor187
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1472) Репутация: 3 Сообщения: 458 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.04.2015
 |
|
PedaleCreator : |
Можно попробовать посносить все версии .NET и установить 1, последнюю
|
Не помогло.Вообщем всё что советовали перепробовал,незнаю что ещё делать.....,может винду переустановить?
|
|
|
alexalsp
523 EGP
 |
|
На данный момент, уже 4 часа как в игре, проблем не замечал с конектом.
|
|
SAM
107 EGP
 |
|
bor187 : |
PedaleCreator : |
Можно попробовать посносить все версии .NET и установить 1, последнюю
|
Не помогло.Вообщем всё что советовали перепробовал,незнаю что ещё делать.....,может винду переустановить?
|
А может у тебя "железная" проблема? Например оперативка сбоит...
CMDR review-game.ru |
|
|
alexalsp
523 EGP
 |
|
Теперь они начали писать в чат сообщения всем , что через минуту сервак в аут на минут 15 )) И я в космосе возле звезды и что мне делать ))) Надеюсь кораблик остановится и не сгорит ))
Собственно за 30 минут , я просто пропустил первые сообщения ))
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: alexalsp (13:08 20-07-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2325 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
я в космосе возле звезды и что мне делать
|
Ну, всё теперь кирдык, потеря корабля и конфискация средств на счёте!!!
Если серьёзно то ничего страшного! Стыкуйся с ближайшей подходящей станцией, сохраняйся и спокойно выходи! Либо если система необитаема а до станции далековато - лети подальше от звезды, выходи из круиза, вырубай двигло, спокойно сохраняйся и выходи.
И кури бамбук до тех пор пока не скажут что сервера снова он-лайн.
|
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
SAM
107 EGP
 |
|
Excess : |
я в космосе возле звезды и что мне делать
|
Ну, всё теперь кирдык, потеря корабля и конфискация средств на счёте!!!
Если серьёзно то ничего страшного! Стыкуйся с ближайшей подходящей станцией, сохраняйся и спокойно выходи! Либо если система необитаема а до станции далековато - лети подальше от звезды, выходи из круиза, вырубай двигло, спокойно сохраняйся и выходи.
И кури бамбук до тех пор пока не скажут что сервера снова он-лайн.
|
|
Сложности какие.. Я просто выхожу в любой момент, когда мне надо и все.
Ни разу еще потерь корабля не было
CMDR review-game.ru |
|
|
alexalsp
523 EGP
 |
|
Уже понятно)) Просто по началу конект вырубался в космосе.)) Теперь либо на станции либо в дали от звезды при загрузке , так что при обрыве конекта все на месте после перезагруза .
|
|
Grey Suslik
100 EGP
 |
|
Уже понятно)) Просто по началу конект вырубался в космосе.)) Теперь либо на станции либо в дали от звезды при загрузке , так что при обрыве конекта все на месте после перезагруза .
|
Нет соединения - твоего корабля нет во вселенной ED, есть соединение - твой корабль есть во вселенной. В случае зависание в главных меню, твоего корабля нет.
Единственное, что возможен откат на некоторое недавнее состояние (например, минуту в случае обычного обрыва соединения или полчаса - если сервер откатился).
А у звезды корабль вывалится, сам, если будет сильно жарко,а в обычном коцмоце нагрева нет (только аццки жечь будет при зарядке ФСД).
Последний раз редактировалось: Grey Suslik (15:05 20-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GreyWolfUA
98 EGP
 Рейтинг канала: 11(1620) Репутация: 12 Сообщения: 777 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 31.07.2013
 |
|
Grey Suslik : |
Единственное, что возможен откат на некоторое недавнее состояние (например, минуту в случае обычного обрыва соединения или полчаса - если сервер откатился)
|
Причем откат чудной, сваливал от пиратов на всех порах в бою потратил половину чафов и банок и замочил пару негодяев и тут реконнект. Через несколько минут возвращаюсь: банки и чафы на месте, баунти за сбитых пиратов в кармане.
|
|
|
Grey Suslik
100 EGP
 |
|
GreyWolfUA : |
Причем откат чудной, сваливал от пиратов на всех порах в бою потратил половину чафов и банок и замочил пару негодяев и тут реконнект. Через несколько минут возвращаюсь: банки и чафы на месте, баунти за сбитых пиратов в кармане.
|
Изменение баунти и прочих финансовых параметров - это транзакции с мгновенной записью в БД, вот расходники, похоже, хранятся в памяти сервера и сохраняются только при разрыве соединения или взлёте/посадке: достаточно вспомнить проблему, когда приходилось минут 5-10 тусить на станции для того, чтобы состояние бака сохранилось заправленным (бабло, кстати, за дозаправку тогда снималось и сохранялось мгновенно, а ты такой заходишь, и бабла нет, и бак пуст).
Последний раз редактировалось: Grey Suslik (16:56 20-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v1.3.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|