|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив» |
|
|
Arbyten
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 52 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 12.02.2015
 |
|
hirossima : |
не понятно сейчас, мне 2 раза в медиум спавнились элитки. сегодня утром облетал с десяток ресов лоу и медиум (с релогами) - только безвредные питоны))
вопрос на засыпку, вот нашёл с горем пополам рес нормальный, а что будет если оставить корабль там надолго? нпс вроде не атакуют если карго пустое.. я смог только полчаса проверить))
|
Я так оставлял корабль в свое время где-то часа на два - много сканили, но никто не стрелял. Груза в трюме не было.
_________________ CMDR ARBYTEN |
|
|
mwa
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(453) Репутация: 7 Сообщения: 727
 |
|
hirossima : |
...а что будет если оставить корабль там надолго? нпс вроде не атакуют если карго пустое.. я смог только полчаса проверить))
|
Если есть в системе враждебные фракции (а они неизбежно появляются через некоторое время фарма) - агрятся сами, если еще нет - только залетный коммандер разберет ваш корабль.
|
|
|
Arbyten
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 52 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 12.02.2015
 |
|
chubakka : |
посоветуйте где лучше фармить сейчас - хай ресы в лоу ? или все равно лоу -медиум - хай секьюрити
|
Все время искал хороший фарм именно в ХАЙ. Ничего и нигде не было... А тут решил залететь в ЛОУ - и с (!) первой попытки - Клипперы, Вультуры и прочие вкусности! Правда, опять же, с низкими рангами, поэтому печаль(
_________________ CMDR ARBYTEN |
|
|
TheRain
54 EGP Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 0 Сообщения: 25
 |
|
Ребят, понимаю что оффтоп, но все же для одной фракции стараемся... Объясните популярно мне, тормозу, как выполнять миссии на краденый товар? Где его взять или из кого выбить?
Заранее признателен.
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
TheRain : |
Где его взять или из кого выбить?
|
В слабых или неизвестных сигналах подобрать, либо кого-нибудь ограбить.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
23RD
59 EGP
 |
|
Скину-ка я место, где "рыбачу" сам
на NAGAYBUWA(секьюрити мед) есть хай рес. В основном там тоже мелочевка летает, но примерно после 5-10 релогов у меня там спавнятся опасные-элитные вальтуры, клипперы, питоны и дропшипы от 90к до 280к за тушку.
|
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 26(5266) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Minx : |
Но уже пройден 3-й Tier.. думаю, что пару дней ещё должен продержаться как минимум.
|
Всего там 10 Tier'ов, и до 10-го как до Луны (где-то 1/8 часть выполнена). Вряд ли успеют выполнить по полной, т.е. исследователям можно 2 недели летать ещё.
THE GRAND SIRIUS INTERSTELLAR EXPEDITION
|
Сдал репорты. Ровно 999 штук.
Сдавал постепенно и смотрел на Top. Не сразу понял, как обновляется информация о Top. Оказывается, нужно сделать -> Exit -> Starport Services, и тогда сразу же обновится.
top 40% это 129..229 как минимум.
top 15% это 329 .. 789
top 5% появился с 809.
Т.е. сейчас нужно собрать ~ 800 отчетов для top 5%.
Наблюдается большая разница между 15% и 5%. Т.е. top'овцы усиленно исследуют, чтобы остаться в top 5%, а 15% многие забили.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
Но уже пройден 3-й Tier.. думаю, что пару дней ещё должен продержаться как минимум.
|
Всего там 10 Tier'ов, и до 10-го как до Луны (где-то 1/8 часть выполнена). Вряд ли успеют выполнить по полной, т.е. исследователям можно 2 недели летать ещё.
THE GRAND SIRIUS INTERSTELLAR EXPEDITION
|
Сдал репорты. Ровно 999 штук.
... поскипано...
Наблюдается большая разница между 15% и 5%. Т.е. top'овцы усиленно исследуют, чтобы остаться в top 5%, а 15% многие забили.
|
Ребячество какое-то. Профит копеечный, не вижу смысла *опу рвать. ИМХО за "качественный" скан больше заработать можно
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 26(5266) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
SAM : |
Ребячество какое-то. Профит копеечный, не вижу смысла *опу рвать. ИМХО за "качественный" скан больше заработать можно
|
Как версия - top 5% это бородатые пилоты, возвращающиеся из долгих рейсов. Если сдавать все равно куда, то пару тыщ репортов можно сдать и сюда.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 14(2250) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Ну ладно-ладно, борода есть.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Chiroff
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: -2 Сообщения: 299 Откуда: г. Железногорск Зарегистрирован: 02.03.2015
 |
|
Народ подскажите. Вчера взял миссию на отсрел пирата лютого (ну эт в описании миссии). Значит кошмарю я его остается чуть чуть и поялвяется доблестная полиция из 6 штук))и начинают по нему лупасить и за 2 минуты его шлепают а мне говорят что миссия провалена(((эт норм вообще?30 минут его кошмарил...
добавлено спустя 1 минуту:
при чем кошмарил я его не в маяке не в ресах, а выдергивал на краю системы ...
_________________ ГЛОНАСС функционирует благодаря мне
Последний раз редактировалось: Chiroff (04:38 16-06-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
То что появляется полиция, это нормально. То что не засчитали, теперь тоже нормально.
Как вариант от избавления от этого - в правом меню установить запрет на рапорте о преступлениях против тебя.
У меня было интересней. Прилетевшая полиция начала кошмарить меня. Хотя я просканировал его.
|
|
|
Chiroff
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: -2 Сообщения: 299 Откуда: г. Железногорск Зарегистрирован: 02.03.2015
 |
|
Sardak : |
Прилетевшая полиция начала кошмарить меня. Хотя я просканировал его.
|
_________________ ГЛОНАСС функционирует благодаря мне |
|
|
Stormix
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7
 |
|
Pite : |
UPD. Еще один момент. В последнем ChangeLog-е сказано, что в миссиях, в которых требовался палладий, теперь требуется платина. Замечал кто-нибудь, это так?
|
У меня просто появилась в доступных миссия на доставку платины, хотя обычно чаще всего был палладий.
Значит, теперь делаем миссии "преступной" направленности?
|
|
|
GreyWolfUA
98 EGP
 Рейтинг канала: 11(1620) Репутация: 12 Сообщения: 777 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 31.07.2013
 |
|
Stormix : |
Значит, теперь делаем миссии "преступной" направленности?
|
С чего такой вывод?
|
|
|
Stormix
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7
 |
|
GreyWolfUA : |
С чего такой вывод?
|
Из обсуждений с предыдущей страницы
|
|
|
Бледный
60 EGP Рейтинг канала: 5(191) Репутация: 0 Сообщения: 77
 |
|
Так все-таки какие миссии делать, а какие нет?
Я преимущественно курьеркой занимаюсь, как легальной, так и не очень.
Миссии на отстрел пиратов беру. Отстреливать именные цели избегаю после того как мой аддер встретила пара анаконд. я то надеялся на пару кобр...
миссии из других систем на отстрел властей и перевозку оружия пока не встречал. только рабов/наркоты отвези.
Не выполнять легальных мисиий? но так и нелегальный порой бум дают как эффект (например рабов на попович привез)
А ТС сообщества кто-нибудь использует?
з.ы. и подскажите где имперский курьер в окрестностях прикупить можно. облетель с десяток систем, в т.ч. 5 имперских хай-тек, но попадался только транспортник их.
Последний раз редактировалось: Бледный (21:07 16-06-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pite
182 EGP
   Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
 |
|
Бледный : |
Так все-таки какие миссии делать, а какие нет?
|
Лично я выполняю все миссии подряд, будь что будет Утром увидим, что из этого получится.
_________________ CMDR PITE [EG]
Combat Rank: ELITE
Trade Rank: ELITE
Explorer Rank: ELITE |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Бледный : |
подскажите где имперский курьер в окрестностях прикупить можно
|
Там определённый ранг в империи нужен для покупки. Не знаю, сможешь ли ты его увидеть в продаже, если нет ранга.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
AnrDaemon : |
Там определённый ранг в империи нужен для покупки. Не знаю, сможешь ли ты его увидеть в продаже, если нет ранга.
|
Ранг нужен вроде только для Клиппера, и даже в этом случае наличие в продаже всё-равно покажут.
А сам Курьер вроде был в Chona (Smoot Station), но не уверен, давно там не был. Ещё во время тестирования ПП Курьер там точно был.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив» |
|