Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Гонки по Сириусу | страница 23
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 23 из 43
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 41, 42, 43  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Гонки по Сириусу»
Juni
 960 EGP

Модератор
Гудря,

Сложновато с точки зрения организации, и потом, очень скользкий момент, когда один должен "сдаться" другому и отдать подвески. История знает немало случаев, когда в дуэлях побеждали пилоты всего с одной полосочкой корпуса. А кто согласится выполнять неблагодарную работу судей? Еще один нюанс - судьи должны долететь до Лондона, при этом их чары уже должны быть созданы, а у участников должны быть не созданы, чтобы внести изменения на сервер и сделать стартовой систему Лондона. + надо всем поставить мод с "уникальным товаром - подвесками". Честно говоря, понимаю, что критикую, но ничего не предлагаю взамен, но я действительно теряюсь. Лично я не смогу организовать все это при всем моем желании.
    Добавлено: 19:43 29-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
1. В том, чтобы решить- сдаваться или еще можно рискнуть, и будет самый интересный и психологически интригующий момент.
2.Судьями поработать будет очень даже интересно, думаю, много желающих найдется (даже я , если время будет).
3.В случае с сервером ЕГ судьями просто надо сделать людей, у которых уже есть чар в тренировочной системе с дружбой со всеми.Им надо будет только заранее долететь до Н.Лондона.
4. Делать стартовой системой Н.Лондон не надо- участникам просто надо заранее долететь туда на Старфлаерах (думаю, труда это им не составит). А там им дадут деньги и уникальный предмет (какой и где возьмут- это пусть Тедди скажет. он обещал), и они опять же заранее купят себе, скорее всего, Крузайдер- все равно это там оптимальный вариант. И на старт!
Интересно, какой маршрут выберут мушкетеры- через Либерти или через Омеги?

Короче, высказывайте свои соображения и дополнения. А главное- кто желает участвовать и в качестве кого.

Можно для пробы провести групповую охоту в пределах 1 системы, чтобы выяснить- насколько это реально- поймать человека за хвост. Кстати, были ли гонки в воскресенье и где?
    Добавлено: 20:41 29-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
"Race1","Race2"

И ты предлагаешь "не привлекать" внимание такими никами? Ой, не могу!..
Я первым бы заинтересовался этими "хмырями" и слетал бы "посмотреть" Улыбка
    Добавлено: 22:03 29-09-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Ну с подвесками нужно упрощать.
А если Мушкетеры не отдадут подвески, а торжественно с ними погибнут? (не всегда же груз уцелеет) И что тогда гвардейцам не бить мушкетеров пока те не соблоговолят отдать подвески???
Как только, много уважаемые, кодокопатели пришлют файлы для сервера запустим Амбер и проведем игру в лучшем виде... но сценарий надо доробатывать. Например: удленить маршрут до Ф9 и страт не в Нью Лондоне, а в Тау-29; всем участникам просто дать время на то что бы доставили чаров на исходные позиции (так же считаю что можно допустить использовать турнирные чары, по времени это конечно затянется, но азарт увеличиться); запретить гвардейцам атаковать мушкетеров на старте и финише.
    Добавлено: 06:20 30-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Мушкетеры могут отдать подвески, а могут погибнуть с ними (и гарантированно проиграть), гвардейцы могут их убить ( и получить слабую победу) или отнять подвески - в надежде на Ва-банк- смотря по ситуации.
А как это делается- спроси Дестини, у него большой опыт пиратства на Джолте. Обычно дают 5 сек. на размышление- и огонь.
Удлинять маршрут, мне кажется, не стоит- и так я не уверена, что команды смогут найти друг друга.
    Добавлено: 08:20 30-09-2003   
Denis
 500 EGP

Хм, я не понимать: сильная победа - слабая победа...
Надось продумать, да прокумекать енто дело. ИМХО: либо разработку мушкетеров надо ускорить, либо готовить новый маршрут для гонок.
    Добавлено: 06:52 01-10-2003   
Denis
 500 EGP

Так что гонки канули в лету? Озадачен
    Добавлено: 09:14 08-10-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Ну почему, каждое мероприятие требует обсуждения и подготовки.
Джуни!!! Ты отдохнула.Подмигиваю
    Добавлено: 11:18 08-10-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Ок, Мурка - лисом будешь! Хы... Объявляется набор из 6 (шести) пилотов, желающих завалить Мурку. Постараюсь ночью придумать правила, а также время проведения, а то сейчас сижу в каком-то подвале на "Третьяковской", победно называющим себя "Интернет-кафе". Мурка, ты "за"?

P.S. Если не наберется шесть пилотов, которые захотят погладить Мурку по шерстке - я не виновата! Хы...
    Добавлено: 14:46 08-10-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Tramp :
Ну почему, каждое мероприятие требует обсуждения и подготовки.
Джуни!!! Ты отдохнула.Подмигиваю

Трамп, я ждала, чтобы Гудрун довела идею с мушкетерами до более-менее удобного для организации вида. Не дождалась.
    Добавлено: 14:48 08-10-2003   
dameron
 461 EGP

Juni Владимировна :
Ок, Мурка - лисом будешь! Хы... Объявляется набор из 6 (шести) пилотов, желающих завалить Мурку. Постараюсь ночью придумать правила, а также время проведения, а то сейчас сижу в каком-то подвале на "Третьяковской", победно называющим себя "Интернет-кафе". Мурка, ты "за"?

Я желаю принять участие в охоте!
Только если на работе не буду Расстроен
Также могу выступить спонсором и оружейником,если надо будет.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 14:51 08-10-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Тож готов,если по времени смогу и дел по к-плейю небудет. Улыбка
    Добавлено: 14:56 08-10-2003   
dameron
 461 EGP

Hans Gugensolder :
Тож готов,если по времени смогу и дел по к-плейю небудет. Улыбка

А что если охоту на к-плее и устроить?

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 15:01 08-10-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Попробовать можно,главное чтоб у всех желающих связь карочая была Подмигиваю
    Добавлено: 15:12 08-10-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

На К-Плее я пока пас, я там даже НПС не могу замочить - так лагает, попробую может хоть МТУ-спиид пинг сократит там уже увижу.
    Добавлено: 15:41 08-10-2003   
Murka
 555 EGP

Ух как все оживились ! Улыбка
Согласен на безобразия в разумных пределах ( хвост не отрывать ! )
Только лучше бы не на K-play, я там кроме красно-желтой иконки ничего хорошего не вижу.
И лучше бы в выходной день (суботу), хотя это не критично, но тогда вечером.
    Добавлено: 17:22 08-10-2003   
Sevlam
 170 EGP

И я! И я хочу против шерстки погладить Улыбка Только надо гарантированно свой сервак, потому что на чужих ракскрутиться проблема и левые помошники мешать будут. Проводить, конечно лучше в ночь с субботу на воскресение, это вроде как самое оптимальное окно.
З.Ы. Мурка, а у тебя-то почему иконка, ты что, тоже через модем????
    Добавлено: 18:55 08-10-2003   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Я тоже хочу.......Кирдык Мурычу!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!
вот.
    Добавлено: 20:16 08-10-2003   
Murka
 555 EGP

To Sevlam :
Этот сервер один из немногих, где мой толстый TV-интернет кабель пасует.
Может мешают души убитых Калемом номадских линкоров. Улыбка
To KOVAD :
Ню-ню.... Гы-гы
    Добавлено: 21:39 08-10-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Правила игры "Охота на лиса"

1. В охоте принимают участие один лис и десять охотников.
2. Задача лиса: остаться в живых в течение 60 минут с момента начала охоты.
3. Задача охотников: загнать и уничтожить лиса в течение 60 минут с начала момента охоты.
4. Начало охоты - в системе Нью-Йорк, рядом со стыковочным кольцом Манхеттена. Начальный капитал - $2000000 (два миллиона). Все фракции нейтральны.
5. Лису дается 5 минут форы на отрыв от охотников. Момент начала охоты наступает поистечении этих пяти минут. Перед стартом Лиса, он присоединяет к себе в группу одного или двух охотников, которых выбирает команда охотников. Выбранные охотники могут по маркеру на карте сообщать остальным охотникам текущее местоположение Лиса.
6. Лису разрешается пользоваться всеми стандартными (нечитенными) видами оборудования и кораблей, доступных для продажи на Манхеттене (включая батарейки, наноботы, ракеты и т.д.). Охотники могут пользоваться всеми стандартными (нечитенными) видами оборудования и кораблей, доступных для продажи на Манхеттене, кроме: ракет (за исключением антикруиза), торпед и мин, а также устанавливать щиты на один уровень ниже максимально возможного уровня для кораблей, доступных для продажи на Манхеттене.
7. Территория проведения охоты: Нью-Йорк. Высотный диапазон проведения охоты - плюс-минус 5к от условной горизонтальной плоскости.
8. Запрещено намеренно умирать от НПЦ или от столкновения с планетами с целью быстрой смены нахождения.
9. Победа присуждается охотникам, если лис пробыл на базе более 3 минут, в то время, как база окружена 3 или более охотниками.
10. Охотник, убитый Лисом, выбывает из охоты.
11. Следить за игрой участников могут все желающие, однако, никоим образом не ввязываться в игру и не присоединяться в игровую группу.
12. При желании, участники могут назначить независимого арбитра и присоединить его к себе в группу. Если пеленг Лиса по маркеру будет невозможен, Охотники объединяются в одну группу, а арбитр с Лисом - в другую. Охотники, в этом случае, имеют право получать координаты Лиса от арбитра.
13. Для участия в гонках, участники заводят новых чаров. Формат чара Лиса: nickname[FOX]
Формат чара Охотника: nickname[HUNTER]

Улыбка
    Добавлено: 22:19 08-10-2003   
Канал Freelancer: «Гонки по Сириусу»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 41, 42, 43  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну, я еще не профи по полетам. Я еле разворачиваюсь... (предупредил Napoleon)

» Гонки по Сириусу | страница 23
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18