Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив | страница 116
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 116 из 369
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 367, 368, 369  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив»
Hardbard
 290 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(5)
Джентльмены, прочитал последнюю новостную рассылку и лично от себя скажу - я считаю, что меня обманули. Я финансировал не онлайн игру. Многопользовательский режим, сервера, бла-бла-бла, это все, безусловно, хорошо, но где сама игра? Я был готов заплатить за диск игры или его образ, который можно будет установить на домашнем компьютере и летать сколько душе угодно там, где я хочу и тогда, когда я хочу. Не важно - работает при этом сервер или не работает, есть у меня Интернет или нет, в поезде я, в самолете или глубоко под землей в бункере.
Я могу понять сложности разработчиков и их желание контролировать и развивать свой продукт, но я хочу получить свой товар - самостоятельный продукт! Игра в моем представлении, это завершенная модель. Я не хочу иметь полупродукт, который кому-то еще и поддерживать постоянно придется - это же нужно держать команду техподдержки на постоянной основе и т.п. И все это вызовет тотальную коммерциализацию игры - будут продавать какие-то текстуры, корабли, названия, только что бы зарабатывать еще деньги на поддержание онлайн игры. Если бы мне сказали сразу, что это будет только онлайн игра - я бы ее не покупал. Можете считать меня ретроградом - здесь я сторонник офлайн игр.

Последний раз редактировалось: Hardbard (13:46 20-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:42 20-11-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 26(5466)
Многие недовольны, но скорее надо воспринимать как не рассчитали сил, чем как обманули. Но это всё уже много раз обсуждалось на страницах форума. Если считаешь, что обманули и всё плохо - твоё право, конечно. Как уже писал - тоже расстроен отсутствием оффлайна, хотя воспринимаю ситуацию проще.

А деньги вернуть можешь, если сделал обычный предзаказ. Наверное до гаммы можно успеть (или даже до релиза - это уточнять надо). Если у тебя Бета, то все-равно можешь попробовать написать. Или продать кому-нибудь.

И не факт, что оффлайн версия когда-нибудь будет. Хоть пока обещают оставить возможность играть самостоятельно, если сервера закроют.
Но если разработчики поймут как её сделать - может и будет.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:56 20-11-2014), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 13:50 20-11-2014   
Dominic Flandry
 64 EGP

Рейтинг канала: 5(133)
что такое 1-А DECK?
    Добавлено: 13:52 20-11-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Dominic Flandry :
что такое 1-А DECK?

Конечно лучше сразу уточнять откуда возник вопрос, но вижу, что это на скрине внутренностей Питона. Это "Палуба 1-А".
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:54 20-11-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:53 20-11-2014   
Dominic Flandry
 64 EGP

Рейтинг канала: 5(133)
а, так это питон, он многопалубный получается. понял спс
    Добавлено: 13:56 20-11-2014   
Falkrum7
 150 EGP

Рейтинг канала: 31(6720)

В Анаконде так вообще целые лабиринты должны быть если от этой концепции не отказались.

Брабен сказал что в будущем допилят контент по остовам больших кораблей, будет здорово если можно будет их еще и исследовать.
    Добавлено: 14:10 20-11-2014   
The saint
 141 EGP

Рейтинг канала: 5(135)

Allonat :
Придержи 100р) Тратиться им на это затем, что первый из заявленных ДЛЦ будет с посадкой на безатмосферные космические тела и хождение по своему кораблю. Зачем? Ну хз, им виднее.

Я как раз про это. За 100р в DLC можно будет погулять, но далеко после релиза.

Космическое поне :
Одно только меня смущает — явно горизонтальная компоновка, притом что во вселенной отсутствуют технологии контроля гравитации.

Как услышал про «погулять по кораблю» сразу задумался над этим. Полетать по кораблю было бы правдоподобней и, возможно, открыло бы новый «гейм-экспириенс». Гы-гы
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: The saint (14:18 20-11-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:17 20-11-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Теоретически сброс достижений (не уточнено - полный или частичный) может быть и в конце гаммы - это обсуждается, решение будет сообщено в своё время.
Вероятно будет зависеть от результатов некоторых возможных изменений.

There is definetly a wipe for Beta 3.9 and the start of gamma.
Contrary to what I've said before there may be a wipe for launch. This is being discussed here at the moment and would be due to code and galaxy changes between now and the end of gamma. I'll post when a decision has been made.
Michael
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=23758&page=165&p=1037177#post1037177

Народ только просит уточнить это до гаммы.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:26 20-11-2014), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 14:23 20-11-2014   
Acmaar
 80 EGP

Рейтинг канала: 11(1561)

Не нравится мне такая вот неопределённость. Если вайп перед запуском, то нафиг вайп перед гаммой? Даже два вайпа! Разозлен Идиотство. Хоть частитчные тогда делали бы? Как новые шипы тестить, если нет времени на них накрабить? Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 14:28 20-11-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Между стартом и финалом гаммы будет около 25 дней +\-. В любом случае, если это произойдёт, то на пользу игре. Если пользы видимой не будет, то и сбрасывать не будут. Мне, лично, важнее чтоб релиз прошел максимально гладко.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:30 20-11-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:30 20-11-2014   
Cobra MK4
 235 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)

HeadHunter :
еоретически сброс достижений (не уточнено - полный или частичный) может быть и в конце гаммы - это обсуждается

Не очень хорошие новости, я уже нормально (хоть и готов к куче багов) собирался в гамме играть
    Добавлено: 14:31 20-11-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Тут главный вопрос - когда об этом сообщат. Хотя меня никогда не оставляла идея, что сбросы могут быть когда угодно на ранних стадиях. Главное, чтоб после определенных стадий, в случае экстренных сбросов, сохраняли рейтинги, финансы и т.п.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:33 20-11-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:33 20-11-2014   
ShadReX
 88 EGP

Рейтинг канала: 7(659)
Acmaar :
Не нравится мне такая вот неопределённость. Если вайп перед запуском, то нафиг вайп перед гаммой? Даже два вайпа! Идиотство. Хоть частитчные тогда делали бы? Как новые шипы тестить, если нет времени на них накрабить?

Ну тут разработчиков тоже можно понять.
Если в процессе гаммы вскроются какие либо критические баги, и кто то засчет этого сможет нафармить миллиарды, то не делать вайп это просто плевок в лицо другим игрокам.
По поводу вайпа перед гаммой, нафармить на новые корабли - лишь вопрос времени.
Но если не делать вайп, то стартовые корабли просто никому будут не нужны, а разработчикам видимо нужен полноценный тест, от самого старта с нуля.

P.S.
Хотя полностью согласен, хотелось бы уже в гамме поиграть нормально, но тут во мне говорит игрок.
Если игра выйдет сырой, это будет очень сильный удар по репутации проекта, и в итоге оно отразится и на игроках. Так что тут я все же готов потерпеть, пусть делают так как считают нужным.

Последний раз редактировалось: ShadReX (14:44 20-11-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:34 20-11-2014   
Acmaar
 80 EGP

Рейтинг канала: 11(1561)

ShadReX :
Если в процессе гаммы вскроются какие либо критические баги, и кто то засчет этого сможет нафармить миллиарды, то не делать вайп это просто плевок в лицо другим игрокам

Мен, в иных играх подобные "баги" и после релиза порой обозначаются. И вайп из-за этого никто не делает. Разработчики вполне способны отсеять и наказать по своему усмотрению тех, кто юзал эксплоит.
    Добавлено: 15:24 20-11-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Врядли правильно говорить о "подобных багах", когда этих багов ещё нет. Как и сброса достижений.
Мы родились..
    Добавлено: 15:25 20-11-2014   
ShadReX
 88 EGP

Рейтинг канала: 7(659)
Acmaar :
Мен, в иных играх подобные "баги" и после релиза порой обозначаются. И вайп из-за этого никто не делает. Разработчики вполне способны отсеять и наказать по своему усмотрению тех, кто юзал эксплоит.

А также есть куча игр где за подобные баги не наказывают, да и вообще за игрой не следят...

Отсеять и наказать это конечно все хорошо, но как показывает практика не всегда это возможно сделать.
Также надо брать во внимание то что сейчас идет тестирование, и механизмы поиска/наказания также могут быть еще не готовы, или готовы не полностью.

Да на самом деле даже и не важно, готовы они или нет. Сейчас основная задача найти эти баги/эксплоиты если они есть, а также другие возможные проблемы с игрой, и устранить их к релизу, а не искать и наказывать кого то.
А делать вайп или нет, я уверен разработчикам лучше известны причины, и если они сомневаются сейчас - значит на то есть основания.

Единственное конечно хотелось чтобы они все же определились к гамме будет вайп или нет, но если такой определенности все же не будет, то ничего, лично я как нибудь переживу, у них и так сейчас проблем по горло.

Falkrum7 :
К Гамме будет полный вайп. Это уже определено.

Немного неправильно выразился, имелось ввиду определились к началу гаммы будет ли вайп перед релизом.

Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:38 20-11-2014), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: ShadReX (15:43 20-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:35 20-11-2014   
DobrijZmej
 470 EGP

Рейтинг канала: 16(2765)

Добро пожаловать в новостную рассылку №50 по Elite: Dangerous!
Мы публикуем следующий выпуск новостей пораньше на этой неделе, так как хотим ознакомить вас с тем, что вы можете ожидать в бета-версии под номером 3.9 в четверг, 20 ноября, и с ходом подготовки к премьере игры, проводимой в эти выходные, в субботу, 22 ноября.
Мы планируем добавить много новых, отличных фишек, в эту последнюю сборку бета-версии, перед тем как начать фазу гамма-теста в эту субботу.
Кроме того, мы-бы хотели обсудить те вопросы, которыми нас завалили после объявления, прозвучавшего на прошлой неделе, о невозможности реализации оффлайн-версии игры.
Бета-тест завершается в эту субботу — на момент выхода этого выпуска новостей, оставалось всего 3 дня, в течении которых можно войти в ряды бета-тестеров.
Если вы не можете запустить игру прямо сейчас, то единственный способ это сделать — стать бета-тестером, и тогда у вас будет возможность игры вплоть до 16 декабря. А кроме того, бета-тестеры получат возможность скачать издание игры Mercenary Edition, и получат автоматически выданное разрешение на посещение Солнечной системы, плюс скидку в 25% на страховку корабля (в переводе прошлого выпуска новостей я допустил оплошность, и неверно указал, что платить за страховку необходимо будет всего 25%, на самом деле 25% это размер скидки, и соответственно, оплачивать страховку будет необходимо в размере 75% от полной стоимости, отдельное спасибо читателям на ЕГ и на офф.форуме за уточнения, прим.пер.), и доступ к одному из 5 новых кораблей, о чём мы рассказывали на прошлой неделе.
Релиз игры состоится 16 декабря, так что остаётся только 27 дней на оформление предзаказа на игру, и получить в довесок издание The Elite: Dangerous Mercenary Edition с дополнительным цифровым контентом, да к тому-же за скидку в сумме £4,99 (≈ $8 или ≈ 122 гривны). Покупайте прямо сейчас.
Если вы уже оформили предзаказ игры, то можете войти в ряды бета-тестеров, и воспользоваться будущими преимуществами, обновив свою учётную запись за дополнительные £15 (что приблизительно равно $23,5, и приблизительно равно 365 гривен). Заинтересовались? Просто зайдите в магазин, положите бета-версию игры в свою корзину, и сумма скидки будет убрана из стоимости комплекта.

Содержание выпуска

• Картинка недели
  • Бета 3.9
  • Вопросы и ответы по поводу оффлайн-режима Elite: Dangerous
  • Премьера игры Elite: Dangerous 22.11.14 (уточнения)
  • Переписка сообщества

Перейти к чтению 50-го выпуска новостей игры Elite: Dangerous >>>

Капец, устроили детский сад, "Брабен плохой, забирай свои какашки, отдавай мои бумажки", чесслово. Интернет в домах уже на уровне с электричеством, развлечения без него немыслимы.
    Добавлено: 23:43 20-11-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Спасибо!
DobrijZmej :
в переводе прошлого выпуска новостей я допустил оплошность, и неверно указал, что платить за страховку необходимо будет всего 25%, на самом деле 25% это размер скидки, и соответственно, оплачивать страховку будет необходимо в размере 75% от полной стоимости

Наверное надо добавить в конце - "от полной стоимости страховки". Во всяком случае - пока я так понимаю суть.
Мы родились..
    Добавлено: 00:00 21-11-2014   
GIF
 705 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 87(20552)

Сервера выключают, обновление займет около 3 часов
    Добавлено: 00:09 21-11-2014   
Cobra MK4
 235 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)

К сожалению вайп перед релизом скорее всего будет
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=23758&p=1044015&viewfull=1#post1044015
Окончательное решение обещают сообщить перед запуском гаммы.

Расстраивает это конечно Расстроен , если будет вайп перед релизом, то гамма превращается в просто бету 4.0 и не более.

Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (11:57 21-11-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:53 21-11-2014   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 367, 368, 369  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Макс, советую перекусить тросик ручного тормоза. ... Макс, у тебя, кажись, там не тросик, а рельса стальная. (Juni)

» Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив | страница 116
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18