|
|
|
Онлайновые игры: «Вопросы о начале игры в EVE» |
|
|
Толстяк
|
|
Сразу замечу что игру эту увидел только на сайте ЕГ и меня зацепило. Можно ли увидеть её в действии до покупки? Может есть дёмка какая-то или пару дней халявных? Ещё - я качаю с их сайта клиент игры на 495мб - что мне ещё понадобится и как я это могу получить, если прожиизраильтяне, то ваю в Израиле? Если есть играющие в EVE израильтяне, то огромная просьба посоветовать с покупкой этой игры! Ещё вопрос - мой английский низкого уровня, то есть я могу понять его на уровне игр, но не диалоги и не сотни килобайт текста - как быть? Имеет ли в этом случае смысл покупать игру вообще? Заранее благодарен!
|
|
|
aka Shadow 413 EGP
Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003 |
|
да сама игра имхо сакс полный так что думай её в америке аж по 20 бачей толкают лишь бы кто купил
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Kalarin 220 EGP
|
А почему сакс? Если по форуму судить - забавно. Недостатки конечно есть (лаги, например), но где их нет?
|
|
|
-=D3M0N=- 80 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003 |
|
А по-существу, господа?
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Svarog 390 EGP
Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002 |
|
По существу.
1. В действии ты можешь увидеть ее только у кого-нибудь, кто в нее играет (имхо)
2. Демки нет, есть месяц типа на халяву, но купить игру придется
3. Английский - не критичен, но желателен, чтоб понять хотя бы, какие девайсы за что отвечают в игре
4. По поводу скачивания клиента - тут я не понял.
И кстати, игра нифига не сакс. Просто, оиграв в нее месяц - нельзя составить правильное впечатление об этой игре - весьма глобальная весч. aka Shadow, ты в гаму-то играл ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
-=D3M0N=- 80 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003 |
|
Svarog
На офф-сайте доступен для скачивания клиент игры - что это?
http://eve.skjalfti.is/client/index.html
Насчёт остального - почти ясно, спасибо.
|
|
xvost 107 EGP
Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002 |
|
Я отыграл в ЕВЕ 2 месяца.
Из того, что мне в ней _НЕ_ понравилось: () все сугубое ИМХО)
1) Нет эффекта присутствия, "не цепляет". На экране смотрищь просто картинку от 3-го лица. В этом плане лично для меня вид из кабины (в JG) давал гораздо больше адреналина и "эффекта присутствия" (особено в темноте, с наушниками и с джойстиком)
По сути, это единственная серьезная причина из-за которой я ушел из игры.
2) Практически полная невозможность развиться в одиночку. Очень сильный перекос в сторону корпораций. Т.е. ты можешь конечно накопить и построить серьезный корабль, залутить серьезные шмотки...... И первый же пролетающий сквад от нечего делать тебя ввалит в пару секунд. И по минусу недели зарабатывания денег. Этот недостаток несущественнен если желаешь рубиться плечом к плечу с сотоварищами. И практически фатален если по природе своей "волк-одиночка".
При вем при этом, если ты не член корпорации - то легко просто оказаться в неудачное время в неудачном месте, когда сильные кланы начинают разборки друг с другом, и тебя ввалят просто за компанию.
3) Разработчки раз в 2 недели (по крайней мере так было до августа) с каждым новым патчем меняют игровой баланс на корню.
4) Средств регулярного заработка - кот наплакал. Либо шахтерской дело, либо мочи авто-пиратов и собирай выпавший с них лут. И то и другое через пару недель приедается хуже аскомины - с каждым из пиратов (я правда пробовал только до 30k$ пиратов) есть своя однозначная выигрышная стратегия "с закртыми глазами". А миниг вообще туп до безобразия.
ХВОСТ
|
|
|
Svarog 390 EGP
Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002 |
|
To D3M0N: а кто сказал, что это офф-сайт ?
To xvost: во многом я с тобой согласен. Но ты все же смотришь с точко зрения одиночки, а я - с точки зрения "одиночки в большом клане" Пока мне игра нравится именно тем, что нужно уметь сотрудничать с другими людьми, но все же ты не обязан этого делать
Классик JumpGate. |
|
|
-=D3M0N=- 80 EGP
|
Svarog
Хммм, тогда что же я сейчас качаю?
|
|
-=D3M0N=- 80 EGP
|
xvost
Ясно..учту, спасибо!
|
|
aka Shadow 413 EGP
|
Цитата: |
aka Shadow, ты в гаму-то играл ?
|
ага даже два ака было и своя маленькая корпа
|
|
Radogor 96 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 171 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.05.2001 |
|
aka Shadow : |
Цитата: |
aka Shadow, ты в гаму-то играл ?
|
ага даже два ака было и своя маленькая корпа
|
наверно поэтому то и все плохо потому как своя корпа из 2 акков
_________________ Ветеран войн в альянсах Стейна и ЦФС.Участник бандитских налетов в Империи.
I love my Tempest! |
|
|
aka Shadow 413 EGP
|
нет один чар в большой корпе был а вторая подпольная
|
|
Svarog 390 EGP
|
-=D3M0N=- : |
Svarog
Хммм, тогда что же я сейчас качаю?
|
я тоже могу клиента выложить где угодно - мой сайт от этого тоже станет офф ???
Классик JumpGate. |
|
|
Толстяк
|
|
Ну так если есть клиент, то дело ведь останется только за ключём? Или я чего-то не понял? Если да, то где и как можно купить ключь?
|
|
|
Svarog 390 EGP
|
forum на www.eve-online.ru
Классик JumpGate. |
|
|
M.Hunter 515 EGP
Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
Я из игры ушёл потому что массовости в ней нет. Для такой огромной вселенной, как ЕВЕ - 4000 пользователей в онлайне - это очень мало.
|
|
|
Svarog 390 EGP
|
Не согласен, но доказывать кому-либо что-либо - бесполезняк.
Классик JumpGate. |
|
|
M.Hunter 515 EGP
Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
В этом согласен (в смысле, что бесполезно с кем-либо спорить)
|
|
|
Radogor 96 EGP
Репутация: 5 Сообщения: 171 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.05.2001 |
|
M.Hunter : |
Я из игры ушёл потому что массовости в ней нет. Для такой огромной вселенной, как ЕВЕ - 4000 пользователей в онлайне - это очень мало.
|
маловато конечно
но места грибные знать нада что бы не скучать
_________________ Ветеран войн в альянсах Стейна и ЦФС.Участник бандитских налетов в Империи.
I love my Tempest! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Вопросы о начале игры в EVE» |
|