|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «Приглашения совместных боев» |
|
|
krok 910 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001 |
|
интересен взвод в 11-15 дня по москве по рабочим дням
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
donald 1947 EGP
Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 350 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004 |
|
Крок нашёл клёвую работу
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
krok 910 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001 |
|
угу, сутки через двое... вот в эти двое и могу
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
P@SHA 523 EGP
Рейтинг канала: 6(283) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006 |
|
Всегда рад сыграть взводом, сегодня буду с утра до вечера, ник в игре - Shaala.
В ангаре: Pz.Ic, Hetzer, СУ-5, T-34, КВ-1, Т-150, КВ-3.
Также есть МС-1 (на втором аккаунте).
Сейчас усиленно фармлю опыт на кв-3, чтобы купить кв-4, осталось 16 тыс, но можно поиграть любой другой машиной из имеющихся.
_________________ :X2: |
|
|
WEBER 250 EGP
Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005 |
|
P@SHA : |
Сейчас усиленно фармлю опыт на кв-3, чтобы купить кв-4,
|
плиззз у кого есть КВ3 - помогите Shaala хорошо и правильно юзать его , делает много ошибок по неопытности , еще очень мало боев . Конечно все мы на некоторых танках играем классно ,а на некоторых совсем хреново , у меня францы-барабанщики ну никак не хотят играться . Мне бы приловчиться как на нем не сдыхать после первой кассеты .
Сейчас помалу улучшаю качество игры на 110е3 , уже не сразу сливаюсь , успеваю 1-2 фрагов утянуть в ангар
Интенсивно качаю серебро на Тип59 - осталось 3 дня према , кто желает - свистим в чате - взвод на троих ....
|
|
|
Метр Пихалыч 489 EGP
Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007 |
|
Нету ничо ниже 8 лв. Да и то одни премы. Кроме "друга Валеры". Все остальное 10 уровни.
добавлено спустя 4 минуты:
WEBER : |
плиззз у кого есть КВ3 - помогите Shaala хорошо и правильно юзать его , делает много ошибок по неопытности
|
Как любой низкоуровневый ТТ. В топе - нагибать, используя неплохой альфастрайк топ-пушки и читерную башню-ведроид. В остальном - проходное УГ. Качнул ИС-3 и слил, не забыв пересадить экипаж.
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
Последний раз редактировалось: Метр Пихалыч (18:45 13-04-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 210 Сообщения: 6930 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Метр Пихалыч : |
Качнул ИС-3
|
Ис3! Ис3! Ис3!
Он взорвёт вам и моск в том числе
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Threeeq 70 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 10 Сообщения: 102 Откуда: 61 rus Зарегистрирован: 11.05.2011 |
|
у меня францы-барабанщики ну никак не хотят играться
|
Я обычно сразу еду подсветить главные направления, потом чужой свет ловлю. Самое интересное начинается, если дожил до миттельшпиля, вот тогда барабан начинает решать. Главое не слиться в начале, хп лучше совсем не разменивать. Сегодня например бой был, где я на 13 90 и лора вытащили в конце против ис7, ис8 и 704 объедка.
|
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 210 Сообщения: 6930 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Threeeq : |
Я обычно сразу еду подсветить главные направления, потом чужой свет ловлю. Самое интересное начинается, если дожил до миттельшпиля, вот тогда барабан начинает решать.
|
Прорицаю, 90% боёв заканчивается на
Я обычно сразу еду подсветить
|
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Метр Пихалыч 489 EGP
Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007 |
|
Сегодня например бой был, где я на 13 90 и лора вытащили в конце против ис7, ис8 и 704 объедка.
|
Вот о чем я и говорил - как только начинаются разного рода халявоакции, в игру хоть не заходи Семерка не в напряг могла похоронить вас обоих без особого труда. А уж все в троем... Мегалошары
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. |
|
|
WEBER 250 EGP
Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005 |
|
Имею амх50-100 ( или он меня , трудно понять ) ... Начало боя - еду на точку где считаю более-менее можно спрятаться и пострелять , по пути идет зарядка барабана . Появляется враг - влепляю барабан и соответственно он в меня два-три выстрела успевает - но для АМХ50-100 даже два выстрела ТТ смертельны , а если СТ - то три . Приходится играть в качельки - но со всех сторон по засвету летят плюшки , приходится ныкаться еще тщательнее . Пока стою в укрытии танк противник успевает презарядиттьься и смело выезжает на меня зная , что я его не смогу убить а он меня легко .
Надеялся , что есть возможность дозарядки ( если например выстрелил полкасеты чтоб за половину времени перезарядить до полной ) - но такой фишки не существует .
Вот и пытаюсь понять - нахрена барабан , если чтоб выжить надо прятаться очень тщательно после каждого выстрела
Был бы хотя бы рикошетней немного , чтоб не каждый мог пробить или хотя бы лобовой брони добавили .... В общем качаю до 10 лвл и заброшу в дальний глубокий ящик этот танк ...
Благо есть куча адекватно мной юзаемых танков кроме этого ....
Кстати вот пытался против ИС3 работать - попался туповатый враг - стоял ко мне боком весь поединок . Успел таки добить его полной кассетой , но и он меня последним выстрелом отправил в ангар ... Хотя я стоял за бугорком и лбом к нему - мог попадать только в лоб башни .
Вот так вместе и покинули поле боя
Хотя если б на другом был танке - в лоб он бы не всегда бы пробивал .
Последний раз редактировалось: WEBER (17:22 14-04-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VooDoo 674 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
ИС-3 нормальный танк, докачаю второй перк и пересажу экапаж на ИС-8, но ИС-3 не продам.
|
|
|
Leksandrit 1180 EGP
Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005 |
|
Вот и пытаюсь понять - нахрена барабан , если чтоб выжить надо прятаться очень тщательно после каждого выстрела
|
После барабана правильного 50-100 выкатится на него уже не кому.
Был бы хотя бы рикошетней немного , чтоб не каждый мог пробить или хотя бы лобовой брони добавили .... В общем качаю до 10 лвл и заброшу в дальний глубокий ящик этот танк ...
|
Он и так имба, а тут еще броню просят
Кстати вот пытался против ИС3 работать - попался туповатый враг - стоял ко мне боком весь поединок . Успел таки добить его полной кассетой , но и он меня последним выстрелом отправил в ангар ... Хотя я стоял за бугорком и лбом к нему - мог попадать только в лоб башни .
|
В нормальных условиях ис3 успевает выстрелить раз.
добавлено спустя 2 минуты:
В общем качаю до 10 лвл и заброшу в дальний глубокий ящик этот танк ...
|
Ты не поверишь, но основная фишка французов называется - картонный корпус и барабан
Т.е. даже 50Б пробивается (при умении двигать прицелом по силуэту танка) в лоб лвл так с 5го
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (17:40 14-04-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA 523 EGP
Рейтинг канала: 6(283) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006 |
|
А никто не хочет покататься на 1-4 лвле? Я вот вчера вечером засел за песочный аккаунт и с большим удовольствием поиграл на МС-1, Т-18 и FCM36 PaK40. А сегодня днем решил прокачать Т-80, сыграл пока лишь боёв пять на нем, но первые впечатления очень хорошие: довольно динамичный, с точной, быстрой и довольно пробивной пушкой для своего уровня, по крайней проблемы с пробитием были лишь с матильдой в одном из боев.
В общем, отдохнул душой на малышах, а то последнее время на основной технике, что-то, одна нервотрепка последнее время
P.S. Хотел для малышей клан зарегистрировать, но столкнулся с оброком на 2500 голды, грусть
Последний раз редактировалось: P@SHA (19:06 12-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Падла 110 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 18 Сообщения: 677 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007 |
|
Ну, Т18 знатный педобир-ваген.
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
Cruel Klaster 531 EGP
Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007 |
|
Stalin Ist : |
педобир-ваген
|
почему то я сначала прочитал педобир-веган
добавлено спустя 35 секунд:
И да, когда я онлайн, кричите меня, можно покатать на 8-10лвлах
_________________ Like a spirit...
Последний раз редактировалось: Cruel Klaster (20:50 12-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexzarspb 155 EGP
Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 26 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012 |
|
Такс, в субботу жена сваливает по делам на весь день, остаюсь я и сын, комп и ноут, ноут сыну и он счастлив, мне комп и я свободен после 12.00-13.00 готов погонять во взводе каюсь, олень еще тот, но и у меня иногда получается.
В ангаре:
об268 - 10 левл
т44, т28 прототип, т69, ис3, тигр2, федя - 8 левл. (федя и тигр2 не топы)
т29, ат7 - 7 левл топы
|
|
|
Гарри Портер 262 EGP
Рейтинг канала: 4(70) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013 |
|
А чего там спрашивать то. Если есть народ в тимспике, то взвод сколотить можно.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
P@SHA 523 EGP
|
Почему люди не любят играть взводом? Боятся просадить стату? Поиграть нету с кем, что в ег, что в писях все одинаково - сидит куча людей онлайн и хрен кто отзовется!
добавлено спустя 1 минуту:
Сказали бы уже сразу - ты ракоднище, нам с тобой не интересно, я бы тогда прекратил предлагать взводы и удалил бы @#$% эти танки =/
Последний раз редактировалось: P@SHA (17:13 19-02-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Shepard 493 EGP
Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 97 Сообщения: 3373 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010 |
|
Я уже объяснял - не люблю ответственность, не люблю ждать танк в ангаре, не люблю подводить совзводников.
Люблю убивать союзников, сливаться, светить по центру.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «Приглашения совместных боев» |
|