|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #5» |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
12xilluks : |
почему такое богатое комьюнити как ваше, да и вообще русскоязычное сообщество ждунов СС не запилит хорошую вики по игре?
|
Туда пока что нечего вносить - нет ни параметров кораблей, ни пушек. имхо
|
|
|
12xilluks
99 EGP
 Рейтинг канала: 9(1123) Репутация: 9 Сообщения: 554
 |
|
DobrijZmej : |
почему такое богатое комьюнити как ваше, да и вообще русскоязычное сообщество ждунов СС не запилит хорошую вики по игре?
|
Туда пока что нечего вносить - нет ни параметров кораблей, ни пушек. имхо
|
В англицком аналоге туча немалополезной информации. В том числе и характеристики, не из воздуха вытянутые.
|
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Ыы, смотрю последний Ангар. Я хочу такой конструктор для трюков на багги в свой ангар ))
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Guest : |
Опять пошёл подъём, непонятно с чего - на Терру что ли слюнки потекли?
|
ощущения будто на фондовой бирже сижу
|
|
|
Ades
63 EGP
 Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 1 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.09.2013
 |
|
ZoolooS : |
Ыы, смотрю последний Ангар. Я хочу такой конструктор для трюков на багги в свой ангар ))
|
Так будет же потом, обещали даже с дружелюбным интерфейсом.
Последний раз редактировалось: Ades (17:48 08-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 7 Сообщения: 639 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 21.04.2012
 |
|
Хей, пилоты, тут у меня такой вопрос. Не посчитайте выскочкой, разумеется, но почему такое богатое комьюнити как ваше, да и вообще русскоязычное сообщество ждунов СС не запилит хорошую вики по игре? Я бы и сам с радостью перевел статейку другую с англоязычной, которая живет сейчас и здравствует. Вы, наверное, скажете о базе данных на ЭГ, но ведь вики - дело куда более масштабное и куда более гибкое. Ну, вот как-то так. Жду ответов местных аксакалов, коль можно.
|
В англицком аналоге туча немалополезной информации. В том числе и характеристики, не из воздуха вытянутые.
|
Ну так замути, я уверен комьюнити отзовёться, базу будем заполнять по мере поступления новой инфы.
Последний раз редактировалось: Dead Mozay (18:28 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
12xilluks
99 EGP
 |
|
Я могу перевести пару статей, но у меня, к сожалению, нет ни времени, ни достаточного веса на Элитах, чтобы заниматься организацией. Я бы смог, например, поднять медиавики на том же хостингере, но один в поле не воин, как известно.
_________________ С уважением или без особого, Ксилл. |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Хей, пилоты, тут у меня такой вопрос. Не посчитайте выскочкой, разумеется, но почему такое богатое комьюнити как ваше, да и вообще русскоязычное сообщество ждунов СС не запилит хорошую вики по игре? Я бы и сам с радостью перевел статейку другую с англоязычной, которая живет сейчас и здравствует. Вы, наверное, скажете о базе данных на ЭГ, но ведь вики - дело куда более масштабное и куда более гибкое. Ну, вот как-то так. Жду ответов местных аксакалов, коль можно.
|
Мое имхо, что Вики будет иметь ценность только тогда, когда редактировать ее сможет узкий круг лиц. А раз так, но не вижу никаких преимуществ перед БД еги.
|
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
ЗЫ как и ожидалось, модер молча темку заминает. Зулус, ты?
============
Я.
Во-первых, автор темы попросил инфу не распространять. Во-вторых, распространение инфы приведет к куче вопросов к девелоперам и в итоге это приведет к прикрытию лавочки. Хотя в этом случае они не делают НИЧЕГО сверх того что было уже озвучено. Но в силу некоторой недосказанности этого момента, особо крикливые могут устроить разнос на просторах интернета (а уж как за это зацепятся игровые СМИ которые до этого момента молчали об успехах), что приведет к плачевным последствиям среди толп хомячков.
Оно тебе нужно? Или проблема в том, что нет денег купить редкий корабль, поэтому давай обговним эту тему всем?
Посему, прошу впредь читать внимательно посты и следовать просьбам в них, коли уж вы являетесь частью дружного коллектива пилотов ЕГ.
ЗЫ. Для тех кто не внимательно читает. В этой схеме НЕТ продажи редких кораблей кем то из ГМов сверх установленных лимитов. Не нужно себе придумывать ерунду и потом ее писать путая других и сея панику.
Ваш добрый модератор
ZoolooS
Последний раз редактировалось: ZoolooS (21:04 08-09-2013), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: RedrickSh (20:44 08-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
в пм отпишитесь кто потер и по какой причине
спасибо
добавлено спустя 11 минут:
RedrickSh : |
ЗЫ как и ожидалось, модер молча темку заминает. Зулус, ты?
============
Я.
Во-первых, автор темы попросил инфу не распространять. Во-вторых, распространение инфы приведет к куче вопросов к девелоперам и в итоге это приведет к прикрытию лавочки. Хотя в этом случае они не делают НИЧЕГО сверх того что было уже озвучено. Но в силу некоторой недосказанности этого момента, особо крикливые могут устроить разнос на просторах интернета (а уж как за это зацепятся игровые СМИ которые до этого момента молчали об успехах), что приведет к плачевным последствиям среди толп хомячков.
Оно тебе нужно? Или проблема в том, что нет денег купить редкий корабль, поэтому давай обговним эту тему всем?
Посему, прошу впредь читать внимательно посты и следовать просьбам в них, коли уж вы являетесь частью дружного коллектива пилотов ЕГ.
ЗЫ. Для тех кто не внимательно читает. В этой схеме НЕТ продажи редких кораблей кем то из ГМов сверх установленных лимитов. Не нужно себе придумывать ерунду и потом ее писать путая других и сея панику.
Ваш добрый модератор
ZoolooS
|
Зулус, есть такая фигня как этика. Рендерг тут радел за знамя, так вот знамя вторично. Они тупо разные бывают и по сути отличаются ничем, а в основе этика.
Вся эта кутерьма не этична. Придётся навести порядок.
PS выпады про нищебород и проч, оставь пр себе, спасибо.
Последний раз редактировалось: RedrickSh (21:13 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
В личке продолжим.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
12xilluks
99 EGP
 |
|
Eretic : |
|
Мое имхо, что Вики будет иметь ценность только тогда, когда редактировать ее сможет узкий круг лиц. А раз так, но не вижу никаких преимуществ перед БД еги.
|
Но ведь концепция вики как раз в том, чтобы любой человек, обладающий достоверной информацией и имеющий ее подтверждение, мог быстро обновить статью и не ждать длительного черт-те чего. Но вам, я так понимаю, виднее.
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Если будет коллективное желание запилить Вики, то я могу предоставить хостинг с движком. Как-раз тестовый сервер поднимать буду скоро.
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 7 Сообщения: 639 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 21.04.2012
 |
|
Могу взять на себя модерирование и добавление информации, с русскоязычных ресурсов.
_________________ No Pain No Game! |
|
|
12xilluks
99 EGP
 |
|
Net-burst : |
Если будет коллективное желание запилить Вики, то я могу предоставить хостинг с движком. Как-раз тестовый сервер поднимать буду скоро.
|
В хостинге то как раз и проблемы особо никакой нет. Есть бесплатный хостингер, есть свободная медиавики. Но, черт, поддержал бы хоть кто-нибудь из тутошних старичков.
Если что, взялся бы за перевод статей и каталогизацию написанного.
Последний раз редактировалось: 12xilluks (22:16 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
Но, черт, поддержал бы хоть кто-нибудь из тутошних старичков.
|
Я когда брался переводить Elite: Dangerous старичком ниразу не был, но тем не менее переводами сообщество снабжал, зафигачил сайт и перевёл англоязычную википедию.
Пытался забороть и викию, но.... она меня убивает... хотя-бы тем, что без регистрации рекламу показывает.
Так что, я думаю главное начать и сообщить, а уж старички придут критики накидать
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Ну, хостинг хостунгу рознь. У меня для теста крутится ВПСка у одного известного ВПС провайдера. XENовая ВПСка, 512м рамы, 20Гб хранилища, 1ТБ трафика в месяц. Регион - европа. Если взлетит - смогу перенести на боевой ВПС сервер с 8 ядерным ксеоном. Как по мне, то это намного лучше бесплатного вики хостинга
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 |
|
В хостинге то как раз и проблемы особо никакой нет. Есть бесплатный хостингер, есть свободная медиавики. Но, черт, поддержал бы хоть кто-нибудь из тутошних старичков.
Если что, взялся бы за перевод статей и каталогизацию написанного.
|
Вот видишь а ты говориш старики не поддерживают. Сразу аж два серва нашлось )
_________________ No Pain No Game! |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
 |
|
Кстати, сделаю вброс сабов Ангара с геймскома http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2980830#2980830
|
|
|
12xilluks
99 EGP
 |
|
В таком случае, от меня в техническом плане ничего не зависит, к сожалению. Но считайте, что я буду в первых рядах как только у вас что-то запустится.
_________________ С уважением или без особого, Ксилл. |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #5» |
|