|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #4» |
|
|
LETUN 90 EGP
Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 9 Сообщения: 551 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 02.07.2013 |
|
Guest : |
Если пропустить кампанию - в качестве дисбонуса обещали навесить долг
|
С одной стороны, даже интересно, выбиваться из самых низов. Прокачивать корабли, брать кредиты и.т.д.
|
|
|
Eretic 191 EGP
Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008 |
|
Guest : |
Если пропустить кампанию - в качестве дисбонуса обещали навесить долг, с которым придётся сначала расплатиться. Пока про отмену этого я ничего не слышал.
|
Никаких долгов. Ты просто начинаешь без гражданства. А вот чтобы его получить уже и придется раскошелиться или все-таки отслужить.
|
|
|
LETUN 90 EGP
Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 9 Сообщения: 551 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 02.07.2013 |
|
Eretic : |
Никаких долгов. Ты просто начинаешь без гражданства.
|
Ну те же яйца, только сверху
Последний раз редактировалось: LETUN (06:10 23-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eretic 191 EGP
Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008 |
|
Нифига не те же. Зачем мне париться с получением гражданства, если вскоре я его лишусь?
добавлено спустя 1 минуту:
И вообще, не путайте отсутствие бонусов с наличием штрафов.
Последний раз редактировалось: Eretic (06:50 23-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NetTrash 100 EGP
Рейтинг канала: 17(3009) Репутация: 2 Сообщения: 1120
|
Если мой аватар имеющий гражданство умрет, нужно ли будет повторно проходит single-player миссии его родственником?
Ответ от разработчиков:
If your character dies, their next of kin doesn't necessarily have to complete the single-player for Citizenship. There will be ways exclusive to the persistent universe to earn your Citizenship.
Если ваш персонаж умер его родственникам необязательно проходить компанию. Во вселенной будут другие возможности для получения гражданства.
|
|
|
RedrickSh 170 EGP
Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007 |
|
Стартовый для того и стартовый. Что сразу дается. Вероятно, заметьте, вероятно, у него будет еще и страховка на какой-то период.
|
Вот что есть по вопросу "стартового корабля" на оффоруме.
КР: "..and while it is the cheapest player ship available it is by no means a “Starter ship”"
и, в то время, как это самый дешевый корабль доступный игрокам, Аврора не в коем случае не "Стартовый корабль".
С форума:
Комментарий модератора Toast'а - "Вы стартуете с арендованной Авророй, за которую придётся выплачивать".
Ну и пост КР в топике о том, "является ли Аврора стартовым кораблем?"
Цитата: |
When you enter the world of Star Citizen, either after you've completed Squadron 42, or if you just skip the Squadron 42 adventure by mustering out before basic training, you'll start with the ship(s) that you've pledged for, along with the credits that came with your game package. The Aurora is definitely not a free starter ship, its just the one that comes with the lower cost tiers. That doesn't mean its a bad ship by the way - it is fairly flexible and pretty robust - just not flashy and cant carry as many weapons and upgrades as some of the larger more expensive ships.
|
Когда вы входите в мир СтарСитезен, не важно, прошли Вы Сквадрон42 или скипнули, Вы стартуете с кораблем (кораблями) которые Вы запледжили и кредитами, которые шли с вашим паком. Аврора определенно не бесплатный стартовый корабль, она всего лишь идёт в комплекте с недорогими пледжами(?). Но это совсем не значит, что Аврора плохой корабль - это довольно гибкий и весьма надежный корабль - не выпендрёжный и не так сильно обвешанный оружием и апгрейдами, как некоторые корабли размером побольше и ценой подороже.
Последний раз редактировалось: RedrickSh (08:29 23-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NetTrash 100 EGP
Рейтинг канала: 17(3009) Репутация: 2 Сообщения: 1120
|
Скорее всего игра будет продаваться как и сейчас "пакетами". Будет минимальная цена игры (минимальный пакет), например 50$ и будет включать ту же Аврору. Наверняка будут сразу более дорогие пакеты с другими кораблями.
Всякие кредиты, арендованные корабли, это слишком.
|
|
|
LETUN 90 EGP
|
Найдется ли, из нас человек, который не будет проходить Сквадрон? Разве что W.R.A.I.T.H., с его железными яйцами нервами!
|
|
|
Eretic 191 EGP
|
Редрик. Таки из компиляции выходит, что аврора на старте все-таки будет. А вообще мне кажется тут ситуация из разряда "мясо в суп положено?". Т.е. нужно уточнение, что подразумевается под "стартовым". Судя по ответу Криса, он просит не считать автору нубшипом ака рипер в еве. А если под этим словом понимать первый корабль в игре, то он получается как раз стартовым.
Короче, компилируя все: при первом появлении на главном сервере хоть какой-то транспорт у игрока будет.
|
|
|
-W.R.A.I.T.H- 520 EGP
Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3130 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012 |
|
LETUN : |
Найдется ли, из нас человек, который не будет проходить Сквадрон? Разве что W.R.A.I.T.H., с его железными яйцами нервами!
|
1. Ник у меня -W.R.A.I.T.H-
2. Я то кампанию СК42 как раз проходить буду в 1 очередь, скорее всего даже в кооперативе, ибо договоренность есть еще с октября 2012 года с человеком, с коим в складчину брали дабл-пак с Аврорами.
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
Privateer 310 EGP
Рейтинг канала: 18(3288) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002 |
|
https://robertsspaceindustries.com/comm-link//13151-Terra-Prime-Concept-Art
Два припаркованных катерпиллара и две 300-тки в воздухе детектед.
|
|
|
RedrickSh 170 EGP
Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007 |
|
Редрик. Таки из компиляции выходит, что аврора на старте все-таки будет. А вообще мне кажется тут ситуация из разряда "мясо в суп положено?". Т.е. нужно уточнение, что подразумевается под "стартовым". Судя по ответу Криса, он просит не считать автору нубшипом ака рипер в еве. А если под этим словом понимать первый корабль в игре, то он получается как раз стартовым.
Короче, компилируя все: при первом появлении на главном сервере хоть какой-то транспорт у игрока будет.
|
Если я пледжил Фрилансером, то Авроры у меня не будет, и начинать я буду не с неё.
Под "стартовым" я вроде бы подразумеваю бесплатный нубошип - рипер (из Евы), который даётся всем новичкам, что бы они могли сделать первые шаги. В СтарСитезене бесплатных кораблей не будет.
|
|
|
Vasilevs 303 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 60 Сообщения: 1415 Откуда: Vladikavkaz-Moscow Зарегистрирован: 25.03.2004 |
|
Privateer : |
|
Ох и отвратная же получается Terra Prime. Дымка какая то, ни капли зелени.
_________________ На Шииста надейся, а жабоклюва привязывай... |
|
|
LETUN 90 EGP
|
Да, что то планеты не впечатляют. Совсем технократическое будущее
|
|
|
Privateer 310 EGP
Рейтинг канала: 18(3288) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002 |
|
Vasilevs : |
Privateer : |
|
Ох и отвратная же получается Terra Prime. Дымка какая то, ни капли зелени.
|
http://starcitizen.wikia.com/wiki/Terra?file=AerialShot_Terra_Refined_v2_thumb.png
|
|
|
AlekseuVB 61 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 6 Сообщения: 82 Откуда: Кубань г.Кореновск Зарегистрирован: 30.06.2011 |
|
-W.R.A.I.T.H- : |
2. Я то кампанию СК42 как раз проходить буду в 1 очередь, скорее всего даже в кооперативе, ибо договоренность есть еще с октября 2012 года с человеком, с коим в складчину брали дабл-пак с Аврорами.
|
А разве СК42 можно в паре будет проходить?
|
|
|
23AG_Black 200 EGP
Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 01.11.2008 |
|
RedrickSh : |
Но это совсем не значит, что Аврора плохой корабль - это довольно гибкий и весьма надежный корабль - не выпендрёжный
|
Ну да... Кожаные кресла на LX только по чисто утилитарным требованиям - шоб зад не потел.
AlekseuVB : |
А разве СК42 можно в паре будет проходить?
|
Обещали возможность кооператива.
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (12:23 23-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eretic 191 EGP
|
Для меня стартовый корабль это корабль, на котором игрок начинает игру. Да, для пледжеров стартовыми являются запледженные корабли. Но, во-первых, это настолько очевидно, что, на мой взгляд, не требовало пояснения. Во-вторых, вопрос был про купивших после релиза. И стартовый корабль не обязан быть вечным и/или бесплатным. Например, X-tension, там стартовым кораблем был бастер в хреновом обвесе. Но он не был бесплатным и/или вечным. Он был точно таким же аргонским М4 как и остальные бастеры в игре. Не лучше и не хуже.
Хотя, если в игре и правда, как упоминалось, у авроры будут одноклассники, то действительно есть резон выдавать не шип, а деньги. Чтобы игрок мог сам себе выбрать, на чем летать и с каким обвесом.
Последний раз редактировалось: Eretic (15:40 23-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RedrickSh 170 EGP
|
23AG_Black : |
RedrickSh : |
Аврора плохой корабль - это довольно гибкий и весьма надежный корабль - не выпендрёжный
|
Ну да... Кожаные кресла на LX только по чисто утилитарным требованиям - шоб зад не потел.
|
Тойота выпускает как бюджетные модели, так и лексусы, ок?
PS Аккуратней применяй цитирование, ты меняешь смысл сказанного.
|
|
|
klopizh 70 EGP
Рейтинг канала: 5(231) Репутация: -1 Сообщения: 497
|
NetTrash : |
Скорее всего игра будет продаваться как и сейчас "пакетами". Будет минимальная цена игры (минимальный пакет), например 50$ и будет включать ту же Аврору. Наверняка будут сразу более дорогие пакеты с другими кораблями.
Всякие кредиты, арендованные корабли, это слишком.
|
Мне вот так же кажется, игра же не F2P, ее все равно придется покупать
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #4» |
|