|
|
|
Канал Freelancer: «на Гамбург 2» |
|
|
Hell:Angel 47 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: -18 Сообщения: 194 Откуда: искры пламени летят.. Зарегистрирован: 14.11.2011 |
|
Уже начищаем ганы в предвкушении пилотов с ЕГ . П.С: с прошлого эвента у многих уже "жителей" HHC, Есть теги а пишутся они примерно так [EG]Hell^Angel, и служат кстати в качестве 'Рекламы' сервера ЕГ . И многие коренные игроки с HHC, уже знают. Что ЕГ, это сервер и знают что на ЕГ играют только русские люди. Так что нечего тут на нас наезжать). Было бы желание, все бы эти чары давно бы удалили или заменили. Но они у нас в качестве раритета!, и в качестве памяти. Так что, смысл таков, что если будет эвент то пилоты с HHC c тегами [EG] поддержат своих же так сказать 'братьев'с прошлого
_________________ Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с)
Последний раз редактировалось: Hell:Angel (00:39 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x 1044 EGP
Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007 |
|
Hell:Angel : |
на ЕГ играют только русские люди.
|
не только.
|
|
|
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: -18 Сообщения: 194 Откуда: искры пламени летят.. Зарегистрирован: 14.11.2011 |
|
не только.
не знаю, иностранцев на ЕГ я не встречал . +Множество иностранцев считает дикостью, что за их же смерть, у них же, отбираются их же деньги.
_________________ Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с) |
|
|
DroN 180 EGP
Рейтинг канала: 6(366) Репутация: 17 Сообщения: 616 Откуда: Попенгаген Зарегистрирован: 24.04.2008 |
|
за их же смерть, у них же, отбираются их же деньги.
|
Чудовищная несправедливость.
_________________ Bettet that - mad Eagles/Лучше чем - грязные Орлы. (с)Hell:Angel. |
|
|
|
Чудовищная несправедливость.
сам в шоке
DroN : |
Таких приколов можно где угодно встретить, только не на этом сервере. На этом сервере очень много таких приколов и забавных нюансов.(с) Hell Angel
|
не помню что я такого писал, или может по пьянке что то подобное написал).
_________________ Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с) |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
а чё там с Хамбургом?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
Летають, стреляють, убивають, базы мочять, все как обычно, но только с "приколами" и с "забавными нюансами"
_________________ Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с)
Последний раз редактировалось: Hell:Angel (14:11 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
это был не вопрос, а намёк
а это - камент для медленно въежжающих.
ппу
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
Santier : |
это был не вопрос, а намёк Подозрение.
а это - камент для медленно въежжающих.
|
Я понял, больше не буду)
|
|
EatMeDrinkMe 473 EGP
Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004 |
|
е помню что я такого писал, или может по пьянке что то подобное написал)
|
Все гораздо хуже - ты это в тимспик сказал.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
|
Miziricord : |
Все гораздо хуже - ты это в тимспик сказал.
|
зато "КАК" сказал!
|
|
DroN 180 EGP
Рейтинг канала: 6(366) Репутация: 17 Сообщения: 616 Откуда: Попенгаген Зарегистрирован: 24.04.2008 |
|
Если вам так хочется эвент на Гамбурге, то возьмите и организуйте. Три страницы ни о чем.
_________________ Bettet that - mad Eagles/Лучше чем - грязные Орлы. (с)Hell:Angel. |
|
|
Bad_CatOK 130 EGP
Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009 |
|
как вы интересно собираетесь тогда в SC играть?
А Дрон прав, на Гамбург в поисках щастья и лучшей жизни ускакали от нашей деспотичной руки довольно много пилотов, так чего мешает организовать сей эвент? Вы вроде там уже ассимилировались, ну так вперед. А то мы темные только "ныть" можем, как тут один умный ляпнул. Народу много соберется и из летающих и из ветеранов, думаю, тоже найдутся желающие.
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!!
Последний раз редактировалось: Bad_CatOK (15:07 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
Моя очередь
Цитата: |
Если вам так хочется эвент на Гамбурге, то возьмите и организуйте.
|
Поддерживаю предыдущего оратора.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
keroman 34 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 86
|
DroN : |
Если вам так хочется эвент на Гамбурге, то возьмите и организуйте. Три страницы ни о чем.
|
Предупреждали. Не раз.
+1
_________________ ем троллей на обед
Последний раз редактировалось: Santier (17:38 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (16:40 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Bad_CatOK : |
как вы интересно собираетесь тогда в SC играть?
|
Мне все равно, я не иностранец, мне не привыкать
А Дрон прав, на Гамбург в поисках щастья и лучшей жизни ускакали от нашей деспотичной руки
|
Катаюсь по полу... причины:
1)связь сервера ЕГ, так как порой нападает красно-желтый лаг, мисслбаг и играть как то печально.. сколько лет уже существует ЕГ, но связь желает оставаться лучшей..
2)какой-никакой интерес и польза от клановых войн и баз
3)количество игроков превышающее 2-3...кол-во, с которыми можно нормально поговорить или повоевать.
4)модовые системы - какие никакие.
5)надоедание однообразности и отсутствие чего то нового, на сервере ЕГ, только евенты, где и так понятно "кто" и победит .
6)конечно же равноправие на HHC по крайней мерее, в случае чего можно и на ракету подсадить или с ганов убить, когда же на ЕГ в случае 2vs2, 3vs3...и тп, созываются пилоты с темной стороны и начинается просто перевес в количественном мясе. Не знаю, на HHC, такое тоже порой бывает, но и связь не подводит в таких моментах и ракета летит прямо в корпус а не убегает от него
так чего мешает организовать сей эвент?
|
Будет ли эвент организован или не будет мне все равно, дело исключительно касается желающих, которых тут так мало и льется один негатив и пустой флуд..в прочем как всегда. Я лишь написал что "если эвент и будет, то думаю играющие на сервере HHC, бывшие "Еговцы" помогут стороне которая будет присутствовать с тегами [EG]. Вот и все .
Вы вроде там уже ассимилировались, ну так вперед.
|
Ога, и знаем полеты здешних игроков и их слабые места, так сказать), Возможно еше где то полезны будем).
А то мы темные только "ныть" можем, как тут один умный ляпнул. Народу много соберется и из летающих и из ветеранов, думаю, тоже найдутся желающие.
|
хех, кто вас темных знает , а насчет эвента, думаю нужно "ТОЧНОЕ" число и расписание времени и тп по списку. Что бы, не было "ложной тревоги" т.е:конкретика и формулировка действий. Вот и все
Последний раз редактировалось: Hell:Angel (18:04 24-12-2012), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
EatMeDrinkMe 473 EGP
Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004 |
|
1)связь сервера ЕГ, так как порой нападает красно-желтый лаг, мисслбаг и играть как то печально.. сколько лет уже существует ЕГ, но связь желает оставаться лучшей..
2)какой-никакой интерес и польза от клановых войн и баз
3)количество игроков превышающее 2-3...кол-во, с которыми можно нормально поговорить или повоевать.
4)модовые системы - какие никакие.
5)надоедание однообразности и отсутствие чего то нового, на сервере ЕГ, только евенты, где и так понятно "кто" и победит .
6)конечно же равноправие на HHC по крайней мерее, в случае чего можно и на ракету подсадить или с ганов убить, когда же на ЕГ в случае 2vs2, 3vs3...и тп, созываются пилоты с темной стороны и начинается просто перевес в количественном мясе. Не знаю, на HHC, такое тоже порой бывает, но и связь не подводит в таких моментах и ракета летит прямо в корпус а не убегает от него
|
Перевожу с excuses language на русский:
1) Оппоненты лучше умеют пускать ракеты, поэтому свое неумение делать тоже самое можно списать на лаги сервера\связь\плохой пинг. То, что у противников пинги зачастую выше - можно не упоминать.
2) Никакой интерес от войны с сильным противником, по причине того, что он на порядок сильнее. Попункт 2: является следствием общего крайне низкого, если не сказать отрицательного уровня само- и коллективной организации.
3) Катастрофическая разница в количествах противников и союзников, впрочем, вызванная в основном тем, что состав противников появляется регулярно и не меняется, в то время как состав союзников в силу подпункта 2 второго пункта, в основном является числом, близким или стремящимся к нулю.
4) Неспособность понимать разницу между интересным геймплеем и хорошим модом, а также перманентная страсть к оценке модов по количеству "свистелок-дуделок" в нем, а не по интересности игровых ситуаций, создаваемых им.
5) Надоедание однообразности поражений. Следствие пункта два, подпункта...ну вы поняли.
6) Мнимая иллюзия "неравноправия" на сервере EG. Вызвана шреденгеровскими слухами о админах, которые помогают "пиратам". Никто и никогда этого не видел и не смог привести аргументов, но при любом удобном случае стоит упоминать, что ракеты на других серверах летят более лучше, и попадают в корпус. То, что на сервере EG гораздо больше ракетчиков, и как следствие - люди используют в разы больше "противоракетных" элементов маневрирования - упоминать не стоит.
Уже начищаем ганы в предвкушении
|
Будет ли эвент организован или не будет мне все равно
|
Ну да, оно и видно.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
Меня терзают смутные (пока что) сомнения - предыдущие посты как-то связаны с ОРГАНИЗАЦИЕЙ ивента?
Хинт: пока сомнения не прояснились - кое-кому нужно действовать.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
Miziricord : |
To Miziricord
|
Кто бы сомневался, что все будет написано в таком же духе как и обычно. Я и пишу, летайте на Еге, наслаждайтесь и очень мило со стороны Миза, что он как обычно перевернул смысл всего и выставил все в "его" свете, делая из себя великого организатора и лидера клана. Могу так же напомнить что данный лидер и организатор помимо всего Ведет активный образ жизни и помимо всего прочего играет и в EVE-Online, Diablo и whatever.. и редко играет во Freelancer, не удивительно что он ничего не видит кроме сервера EG, и не хочет понимать смысл а просто лишь "придирается". А зачем есть же зацикленность на своем, это же куда эффективнее, облить грязью и остаться "Дартаньяном"
Последний раз редактировалось: Hell:Angel (18:45 24-12-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Endeavour 1015 EGP
Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005 |
|
сколько лет уже существует ЕГ, но связь желает оставаться лучшей..
|
Сервер ЕГ мэйн всю свою историю находится в крупном датацентре Москвы, в котором совершается обмен трафика между магистральными провайдерами России. Времена войн магистралов уже в основном прошли, поэтому сейчас, насколько я знаю, у нашего провайдера есть прямые выходы через РТКомм, Транстелеком и Ростелеком.
Так что если у вас что-то не так со связью,...
Единственный, существующий сейчас, периодический кратковременный лаг сервера - из-за вынужденности находиться в виртуалке с недопиленными дровами.
</offtop>
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «на Гамбург 2» |
|