|
|
|
Железный канал: «Web камеры» |
|
|
VooDoo 674 EGP
Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
что насчет дров к звуковой карте? Там есть и шумоподавление, и эхоподавление. А в РК просто ползунок микрофона на потише сделай и пользуйся кнопкой для разговора, а не настройкой "Голосом".
У меня 3 микрофона, 1 встроеный в камеру тож A4tech PK-336MB (отключен за ненадобностью), 1 валяется за ненадобностью, пользуюсь микрофоном в гарнитуре Gembird-201.
Последний раз редактировалось: VooDoo (20:14 24-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gannibal 1458 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006 |
|
Alex A. Florov : |
не проще нормальную камеру приобрести?
|
Да эта, вроде, не старая... А если и другая так же будет? Мне чего коллекцию что ле их делать
VooDoo : |
что насчет дров к звуковой карте?
|
Дык я вроде ничего не ставил, звуковая сама определилась виндой. или може чего не догоняю, расскажи
в РК просто ползунок микрофона на потише сделай
|
Делал, все равно собирает и при этом меня хуже слышно...
сделай и пользуйся кнопкой для разговора, а не настройкой "Голосом"
|
В этом то и прикол. Играя в танки еще одну лишнюю клавишу нажимать неудобно
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Grebomet 1460 EGP
Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4783 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003 |
|
Gannibal : |
В этом то и прикол. Играя в танки еще одну лишнюю клавишу нажимать неудобно
|
Так у тебя камера с интеллектом!
Это она тебе шум мотора и лязг гусениц изображает.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Gannibal 1458 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006 |
|
Grebomet : |
Это она тебе шум мотора и лязг гусениц изображает.
|
если бы!!! Немецкие комедии без перевода, что на заднем плане по телеку идут. Взводные жалуются, отвлекает...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (11:08 26-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VooDoo 674 EGP
Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
Дык я вроде ничего не ставил, звуковая сама определилась виндой. или може чего не догоняю, расскажи
|
Что бы как бы там само не определилось виндой, звуковуха или камера, топай качай дрова, получишь дополнительные феньки в настройках.
Звуковуха наверняка встроена в мамку, значит или Реалтек или что там еще бывает, в диспетчере устройств то посмотри производителя
По поводу танков понимаю, там не до нажатия лишних кнопок когда тебя арта раскладывает
|
|
|
Gannibal 1458 EGP
|
Скачал, поставил, ничего там нет. Никаких фенечек на микрофон, только на звук
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
FreeStalker 178 EGP
Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004 |
|
Скачал, поставил, ничего там нет. Никаких фенечек на микрофон, только на звук
|
3 дня уже фоток жду
_________________ Ремонт радиоаппаратуры |
|
|
Gannibal 1458 EGP
|
FreeStalker : |
3 дня уже фоток жду
|
блин, тридя никак не доходят руки открутить два болта и сделать пару фоток...
добавлено спустя 7 минут:
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=23086
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=23087
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=23088
вот
Последний раз редактировалось: Gannibal (17:55 27-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ы. 1077 EGP
Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008 |
|
Просверлить дырку 3-4 мм диаметром в корпусе напротив микрофона, бо её там не наблюдается. Остальной объём плотно заполнить ватой, поролоном и т.п.
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
ну как обчно, не ффокусе и горизонт завален...
Ы. : |
Остальной объём плотно заполнить ватой, поролоном и т.п.
|
и под плату тоже запихать чутка, чтоб с тылу прикрывало.
А я б кольцо поролоновое на микрофон надел(помимо дырки в корпусе), но чтоб в корпус упиралсь.
и интересен финальный резалт...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Gannibal 1458 EGP
|
Santier : |
ну как обчно, не ффокусе и горизонт завален...
|
Мля, фотографы... С мобилы и на коленке фото сделано...
У меня достаточно сильно греется плата на вебке. ничего если я его весь ватой напхаю...
Ы. : |
Просверлить дырку 3-4 мм диаметром в корпусе напротив микрофона,
|
Там я уже проковырял. ну не 3-4 мм 2 где то...
добавлено спустя 6 минут:
да и еще, есть толк запихивать его ватой, если он у меня и без корпуса собирает все звуки в комнате? Блин как мне "направленный луч" сделать, как вот тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2789462#2789462 почему у меня нету этой закладки? как ее добавить?
Последний раз редактировалось: Gannibal (08:29 28-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KAV13 88 EGP
Репутация: 13 Сообщения: 99 Откуда: :адуктО Зарегистрирован: 03.03.2010 |
|
Это мое имхо, но микрофон звук со всей платы и корпуса собирает, бо жестко закреплен, обкладывание ватой мало поможет.
На гибкие проводки и тогда уже вату. И вату в стороне от микрух, т.к. греются они у этой фирмы мягко говоря чрезмерно, был опыт разборки подобных девайсов.
UPD: в стороне от микрух не потому что загорится, просто глючить с таким теплоизолятором может начать. Ну и сдохнуть через день. Но это как повезет.
_________________ По рассказам астронавтов, одно из самых красивых зрелищ в космосе — сброс мочи на закате.
Последний раз редактировалось: KAV13 (10:03 01-05-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Gannibal 1458 EGP
|
я же повторяю, он так же все собирает и в разобранном состоянии...
добавлено спустя 50 секунд:
а перепаивать я не буду, нет никакого желания. Пусть так все собирает, куплю гарнитуру, если более приемлемого варианта не будет...
Последний раз редактировалось: Gannibal (11:52 01-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Снуч 941 EGP
Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005 |
|
кто-нибудь видел/использовал такие?
для чего нужна: чтобы видеть в любой момент - проснулся ли ребёнок или нет, пока родители в инете сёрфят или гамают в игры разные, да и просто: наблюдение за комнатой и её обитателями из другой комнаты (наблюдаемые: коты, собаки, дети, взрослые, эльфы, гномы, феи, ..?)
предполагаемое подключение: либо вай-фай, либо что-то ещё..
питание: от розетки
|
|
|
VBKesha 817 EGP
Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005 |
|
Тебе нужна не веб-камера. А IP камера. Такие есть, брать лучше у китайцев http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=ip+camera&catId=0&manual=y
Хотя незнаю как сейчас но раньше наши всякие длинки продавали в 3 раза дороже подобные решения.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Снуч 941 EGP
Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005 |
|
шикооосииик!(с)
только раздел доставки не переварил (например, "столб Кита" - теряюсь в догадках: это созвездие или тотем какой локальный? )
|
|
|
fox68 1133 EGP
Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002 |
|
Есть в наличие данная веб-камера. На ХР работает, а вот на 7-е не хочет. Поиск драйверов в инете ни чего хорошего не дал. Есть драйвер под ХР 64bit, но он не ставится ( грит нет подписи). Сможете помочь с нормальными, работающими дровами?
_________________ Устал.... |
|
|
Shepard 493 EGP
Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 97 Сообщения: 3373 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010 |
|
А 7 какая, 32 или 64 битная?
Просто есть возможность накатить драйвера от ХП силой на 32битную 7.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
fox68 1133 EGP
Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002 |
|
64 битная максимальная
_________________ Устал.... |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Web камеры» |
|