|
|
|
Канал EVE Online: «Старики тут советуются про описание ЕVE для новичков.» |
|
|
MaxUpgrader 957 EGP
Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5584 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002 |
|
Тут поступила претензия от одного уважаемого пилота, пожелавшего остаться неизвестным, на http://www.elite-games.ru/eve/andrua_02_ships.shtml#05 и я с ним согласен, ибо нубу дестр как раз предпочтительнее фригата, ибо он толще, больше пушек и капы. На фригах нубы как раз лопаются постоянно, чтобы водить фриги надо саппорт довольно много вкачивать. Что думаете, пилоты?
|
|
|
donald 1947 EGP
Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 350 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004 |
|
думаю, что нубу предпочтительнее тетан - у него толще, пушки больше и капы до ж
фриги - это очень большой класс шипов, в отличие от дестров, так что вопрос в данном случае спорный
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется...
Последний раз редактировалось: donald (15:50 31-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Digitalworm 76 EGP
Репутация: 11 Сообщения: 90 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 12.02.2011 |
|
а может стоить обновить описание в соответствии с новыми кораблями, добавить новые классы? или уже в работе?
_________________ Запомните меня таким, потому что я - такой. |
|
|
Geshka 525 EGP
Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
MaxUpgrader : |
Тут поступила претензия от одного уважаемого пилота, пожелавшего остаться неизвестным, на http://www.elite-games.ru/eve/andrua_02_ships.shtml#05 и я с ним согласен, ибо нубу дестр как раз предпочтительнее фригата, ибо он толще, больше пушек и капы. На фригах нубы как раз лопаются постоянно, чтобы водить фриги надо саппорт довольно много вкачивать. Что думаете, пилоты?
|
Когда был нубом, года полтора агентранил, причем год на рифтере (ну вот был такой интерес у меня), вплоть до мисок 3 лвл... Дестроер до сих пор не умею
На мой взгляд, дестр толстая неповоротливая корова, лопается как мыльный пузырь, потому что мишень отличная с его то сигнатурой, и он практически не попадает по фригам... На спор могу на рифтере любой дестр разобрать за минуту
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (18:08 31-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MaxUpgrader 957 EGP
Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5584 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002 |
|
2 Geshka: мы же говорим о нубах, у которых почти ничего не прокачано...
|
|
|
AnrDaemon 863 EGP
Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12318
|
Дестр как именно боевая единица в PvP - штука достаточно бесполезная, разве что у вас именно дестрофлот идёт, и флитком знает, как это делается.
Дестр как нубошип - игрушка лучше не придумаешь. Противники лопаются от одного бортового залпа, так что пенальти на скорость стрельбы ощущается слабо. Главное, не лезть на рожон и трезво оценивать свои шансы.
Оптимальными считаю Coercer, Catalyst и Thrasher.
Catalyst неплох для многих целей, но немного медлителен.
Coercer тяжёлый и неповоротливый, но очень неплохо танкуется. Из минусов можно назвать единственный средний слот и крайнюю ограниченность лазеров в смысле поражающих факторов. С другой стороны, лазеры заметно мощнее "в попугаях" относительно аналогичного оружия других систем.
Thrasher довольно быстр, но в пределе приходится выбирать - скорость или танк. Дополнительным бонусом является широкий выбор поражающих факторов реактивного вооружения, так что наносимый урон остаётся сравнимым на всём диапазоне противников.
Cormorant... скажем так, он есть. На этом закроем тему.
P.S.
В спор "нахрен мне дестр, у меня фриг есть" встревать в принципе не собираюсь. На вкус и цвет фригаты разные. И люди, их водящие, тоже.
добавлено спустя 4 минуты:
Geshka : |
На спор могу на рифтере любой дестр разобрать за минуту
|
Бластерный Catalyst? Он тебя на клочки порвёт раньше, чем ты прицелишься.
AC Thrasher так же.
А по поводу трекинга - ты забыл, что у дестров ролевой бонус на трекинг? 75mm рейлы у него вертятся не хуже твоих пулемётов, и 125мм не сильно отстают.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (19:02 31-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Geshka 525 EGP
Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
MaxUpgrader : |
2 Geshka: мы же говорим о нубах, у которых почти ничего не прокачано...
|
Geshka : |
Когда был нубом, года полтора агентранил, причем год на рифтере (ну вот был такой интерес у меня), вплоть до мисок 3 лвл... Дестроер до сих пор не умею
|
AnrDaemon : |
Бластерный Catalyst? Он тебя на клочки порвёт раньше, чем ты прицелишься.
AC Thrasher так же.
|
Анр, попробуем? Мне рифтер не жалко, а тебе дестр?
In Game - Invincible EG |
|
|
AnrDaemon 863 EGP
|
Чего его жалеть? Тестовый серв не отменяли, чай.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Geshka 525 EGP
|
Смотри личку
In Game - Invincible EG |
|
|
MaxUpgrader 957 EGP
|
ну чо, порубились на недавносозданных чарах? ))) я волнуюсь! © )))
|
|
|
AVE 299 EGP
Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004 |
|
А понекропостю-ка я... Тема достаточно щекотливая, поэтому отдельно ее выделять что-то не хочется.
В общем, знаете вы, что есть у меня читалка из кэша евы. Есть также у CCP такая штука как Javascript-команды для ингейм-браузера. И задумался я, ведь если обе эти штуки совместить - это же практически очень нехорошая штука может получиться, почти под еулу подпадающая.
Почти - потому что она будет только предупреждать о том, что твой ордер перебили, а перекидывать самому придется.
Но тут очень тонкая грань, и потому в больших сомнениях я, и чую Темную сторону силы в этом.
Петицию писать - так, почитав eve-ru.com, начал я сомневаться, на адекватного ли ГМ-а попаду, а то и вообще на непрофессионального, который вопроса не поймет, и отпиской какой отделается, типа иди еулу почитай.
В общем, я в больших раздумьях, может подискутируем по этому поводу?
P.S. Ежели дискуссия все же придет к тому что оно есть нарушение еулы - придется наверное ее всю прибить, дабы не искушать.
|
|
|
forbidden 425 EGP
Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004 |
|
Ну не знаю, EULA вообще имеет довольно абстрактный пункт из разряда "за автоматизацию даем по носу" (п. 7.1, подпункт 3), с другой стороны по большому счету это тот же монитор прокачки чара, только сбоку. Так что это как трактовать и на кого попадешься в петиции, да.
Нагрузки на серваки Евы быть не должно - API кешируется на час, маркет-данные тоже не в реалтайме поступают (не знаю, правда, какой там TTL по факту, но сталкивался неоднократно).
хм-м (кликните здесь для просмотра)
Сделать скрипто-страничку, которая запрашивает через API маркет-ордеры, раз в n секунд перебирает яваскриптом typeID'ы вещей в этих ордерах, открывает данные по рынку, а кеш-экспортер стягивает эти данные и передает страничке, которая сравнивает полученные данные и хотя бы цветом обозначает, ордер на какой товар надо скорректировать.. А что, вполне мило и реально.
|
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AVE 299 EGP
Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004 |
|
Ну да, ну да, именно оно (кликните здесь для просмотра)
Причем я поковырялся, апи даже не нужен, ордера тоже кешируются, один раз их взять, запомнить orderid... Ну и так далее, там если все раскрывать - совсем неинтересно будет, я думаю все уже догадались к чему оно ведет.
|
А насчет нагрузки - так ведь запрос маркета тоже нагрузку создает, а если ордеров с полсотни, да обновлять их регулярно... Маркет данные имеют ттл 60 секунд, при жестком нижнем лимите на периодичность JS-запросов в 5 секунд (да, уже проверял ) за минуту обновить можно не более 12 ордеров, за 5 минут (время через которое можно обновлять ордер) - 60 ордеров. А имея 3-5 ордеров можно вообще "запирать" любого другого торговца по позиции, при условии, конечно, что вы с ним играете искодрочите на рынке одни.
В общем, страшненькая штука получается, страшненькая.
Последний раз редактировалось: AVE (00:29 11-11-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Alex A. Florov 970 EGP
Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5662 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003 |
|
боты уже давно эту проблему победили, мать их так!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Zek4582 50 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 25 Откуда: Камышин Зарегистрирован: 14.03.2010 |
|
Ребят ,а вообще интересно играть в eve
_________________ zek:Разделяй и Властвуй!!! |
|
|
Magistr_AVSH 605 EGP
Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009 |
|
Вобще скукотень
Играю, вобще скучаю, зеваю.
Какой вопрос такой ответ
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
AnrDaemon 863 EGP
|
Zek4582 : |
Ребят ,а вообще интересно играть в eve
|
Рад, что Вам понравилось. Но в этой теме ваше заявление - слегка оффтопик.
Если будут вопросы - заходите, спрашивайте. В соседней теме.
|
|
AnrDaemon 863 EGP
|
https://www.youtube.com/user/d3ZoRGG
Подборка роликов на русском.
|
|
~Lex~ 131 EGP
Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007 |
|
Добрый (у кого что),немогли бы Вы мне помочь с поиском проигрывателя в еве что бы треки можно было менять,а то как-то ...раньше был вроде Заранее спасибо
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее)) |
|
|
бухой джедай 182 EGP
Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007 |
|
емнип вырезали его нахрен ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Старики тут советуются про описание ЕVE для новичков.» |
|