|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Taikodom: «Открытый Бета тест» |
|
|
Варсик 545 EGP
Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002 |
|
Мы будем ренегатами ))) Ибо красненькие... Фор Мазэр Раша!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Rusa 360 EGP
Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008 |
|
Обновление
-Борьба между фракциями по типу BSG online: захват секторов,различные преимущества тем кто владеет данным сектором (на 5% больше урона от пушек, + 10% к хп, эксклюзивный доступ к некоторым станциям и т.п.)
-Внося свой вклад в процветания вашей фракции, вы увеличиваете репутацию и получаете различные плюшки
-рейтинг PvP
-общий рейтинг с достижениями и медальками
-миссии по отстрелу пилотв вражеской фракции
-Интерактивная карта показывает какая фракция доминирует в оспариваемых секторах
-Стрейфы
-Повышение динамичности полета и боя
-Когда персонаж будет убит, экран отобразит информацию о том, кто вас сбил, а камера покажет обидчика
Видео
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Treider 170 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004 |
|
Таакс! А вот сейчас есть нормальный инет, по вечерам время...
Где клиент скачать?
|
|
|
Rusa 360 EGP
Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008 |
|
Treider : |
Где клиент скачать?
|
http://www.taikodom.com.br/user/new
|
|
|
Treider 170 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004 |
|
Красиво! Не лагает! Но вообще ничего не понятно (
Ни то, что написано, ни кого и как валить...
Только вылетел, сначала почти завалил кого-то в фиолетовой рамке, потом появились красные рамки. Сколько я не висел на хвосте у этой красной рамки, сколько в него не палил, но щит у него даже не просел!
А так да, пока все лучше, чем было!
|
|
|
Rusa 360 EGP
|
Treider : |
Сколько я не висел на хвосте у этой красной рамки, сколько в него не палил, но щит у него даже не просел!
|
за Ренегатов начал ?
за ренегатов: синие враги, красные союзники
за консорциум: красные враги, синие союзники
Союзникам дамаг не наносится( а еще и репутацию понижает если по союзнику выстрелил). Фиолетовые для всех враги
|
|
|
Treider 170 EGP
|
Блин, спасибо Rusa!
Вот никогда бы сам не додумался!
|
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
А сменить чар без выхода из игры совсем так и не дают.
Кто где и когда бывает?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
alpinist 1390 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009 |
|
Качаю клиент. там чего всё по португезе? Как вы разбираетесь?
Ну да попробоваем.
аlpinist
За ренегатов начинать? Как кого найти втам?
Нормально так - закачку 2,5 метра держит. Там что и с пингами уже лучше?
Зашел ренегатом на гладиаторе, ничего как и Трейдер не понял Купил пушку (одну), щит и какой-то AI Вылетел, вокруг синие квадратики, это НПС? Пока попробую их пострелять. А вообще, что в игре делать, как торговать, шахтерить. Эти пункты сильно изменились?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (15:40 09-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
Чтобы шахтёрить нужно соответствующее разрешение. Кажется с 10 уровня доступно.
alpinist : |
Вылетел, вокруг синие квадратики, это НПС?
|
Квадратики это неписи, ромбики - игроки. По цветам Руса выше писал уже.
добавлено спустя 3 минуты:
Зашёл, кинул тебе инвайт, а ты как раз вышел...
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (15:58 09-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist 1390 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009 |
|
3d.Maxuz : |
Зашёл, кинул тебе инвайт, а ты как раз вышел...
|
щас зайду
Макс, не успел принять, курить выходил , сорри.
сижу жду
Последний раз редактировалось: alpinist (16:27 09-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
|
А теперь я прохлопал. Ну ладно, в следующий раз
Гоп-стоп... |
|
|
Rusa 360 EGP
|
шахтерить можно с 1 уровня (потратить очко на Extracao Conum). С 10 уровня крафт
|
|
|
alpinist 1390 EGP
|
Сижу пока в стартовой системе, шахтерю. Гидрокарбон, как и раньше нужная вещь? В общем ничего не выкидываю, ток наркоту и медикаменты продаю трофейные. Неписи, кстати какие-то беззубые, 3 лвлом отстреливаю 5-х как мух назойливых Только мешаются, пока шахтерил, по мне стреляли, так у меня щиты вроде как и не просели даже
Не вижу, где на торги выставляется, или для этого скилл надо закрыть?
Ускорение есть на простеньких кораблях типа гладиатора? Как увеличить трюм.
В общем куда скиллы пихать, ничего по-португезе не понятно.
Русь, помогай
добавлено спустя 34 минуты:
Направился к поясу астероидов, летел долго . Вроде приближаются, а вроде и нет, зато теперь не вижу куда на базу лететь Так ускорение есть или нет?
нашел, как дорогу домой найти. Таки эти далееекие объекты - часть бэкграунда, или до нихз как-то можно добраться?
По скиллам мини-гайдик может кто накидать? Не пойму, куда очки раскидать.
рефрежиратор для чего скилл? Щиты, пушки вижу, а вот подскиллы в них затруднительно разобраться.
В-общем 6 очков не распиханы. Только в майнинг вбил.
Последний раз редактировалось: alpinist (15:11 10-10-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Rusa 360 EGP
|
Не вижу, где на торги выставляется, или для этого скилл надо закрыть?
|
Рынка и экономики еще нет. Минералы собирать разве только на крафт сейчас можно
Неписи, кстати какие-то беззубые, 3 лвлом отстреливаю 5-х как мух назойливых Подозрение. Только мешаются, пока шахтерил, по мне стреляли, так у меня щиты вроде как и не просели даже
|
в начальном секторе они слабые и у кораблей класса гладиатор самая большая сопротивляемость к оружию
Как увеличить трюм
|
никак вроде
Ускорение есть на простеньких кораблях типа гладиатора?
|
ускорение(форсаж) - открыть Афтербурнер
круиз - открыть велоцидаде де круизейро
Таки эти далееекие объекты - часть бэкграунда
|
да
рефрижератор - энергия корабля .Вкладываем в первую икону увеличиваю на 100ед
Ескудо - щит, первая иконка увеличивает на 100ед, третья увеличивает сопротивляемость
Канхоес - пушки, первая урон, вторая дальность
Миссеис - ракеты. первая дальность, вторая сокращение времени перезарядки
Електроникс первая шанс уйти от ракеты, вторая увеличивает дальность радара
Суб-ротинас - круиз,ускорение и дрифтинг (отлючение движка свободное парение)
Последний раз редактировалось: Rusa (15:32 10-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist 1390 EGP
|
Так вобью ускорение и форсаж, а по щитам пушкам куда посоветуешь?
У меня 6 очков есть нераскиданых
добавлено спустя 1 минуту:
Да, и перераспределение скиллов после н-ного лвл будет?
Последний раз редактировалось: alpinist (15:31 10-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rusa 360 EGP
|
а по щитам пушкам куда посоветуешь?
|
щиты увеличить и сопротивляемость повысить, а пушкам добавить урон
Да, и перераспределение скиллов после н-ного лвл будет?
|
у нас как бы еще открытое бета тестирование, но такое чувство что альфа-тестирование). Так что рано об этом думать. Будет вайп в декабре.
Еще все может поменятся сто раз и фиг знает когда они этот тайк допилят до играбельного состояния
|
|
|
alpinist 1390 EGP
|
Ну, полетаем покамест)))
Как чат включить, а то случайно отключил, не могу найти как обратно включить
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Rusa 360 EGP
|
Как чат включить, а то случайно отключил, не могу найти как обратно включить
|
На станции окошко Paineis. Галочку поставить где чат
|
|
|
alpinist 1390 EGP
|
а ты моё послание видел? я тебе в приват писал перед тем, как вышел из игры. Это я чтоб понять, правильно-ли я делал.
добавлено спустя 1 минуту:
Да, и плохо, что при открытом чате нельзя кораблем управлять Неудобно
Последний раз редактировалось: alpinist (16:49 10-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Taikodom: «Открытый Бета тест» |
|