|
|
|
Канал новостей: «Открытие нового канала посвященного игре Evochron Mercenary!» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Уважемые пилоты и посетители сайта www.elite-games.ru
Наверное Вы уже успели познакомиться с замечательной игрой Evochron Mercenary. Многие пилоты сравнивают её с легендарной серией Х от компании EGOSOFT. До текущего момента, обсуждение всех игровых (и не очень) моментов велось в канале Космических Миров. Но игра развивается бурными темпами. Она обрастает модами, дополнениями. И, конечно же, её разработчик Шон Бауэр, поддерживает тесную связь с общественностью, в чём вы можете убедиться, прочитав его интервью, взятое моим коллегой Аркаша Сапожков. Кроме того, уже созданы сервера для многопользовательской игры в Evochron Mercenary, где пилоты могут "померяться силами" в режиме on-line.
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, мой коллега Аркаша Сапожков предложил нам открыть канал, полностью посвящённый Evochron. Команда Сайта и Администрация сайта решили поддержать его идею. В первую очередь открытие канала сделано для удобства посетителей. Теперь Вам не придется выискивать ответ на интересующий Вас вопрос в горе тем о играх, которые никак не относятся к миру Evochron. Ну и, конечно же, нам, модераторам, будет намного легче отслеживать возможные нарушения. Начиная с этого момента, все вопросы (игровые или технические), которые касаются игры Evochron, будут вестись ТОЛЬКО в соответствующем канале.
Добро пожаловать в новый мир! Мир Evochron Mercenary!
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (09:06 29-07-2011), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
"Форума который вы выбрали не существует"
Да и внизу его нет.
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Канал готов, но скрыт! Сейчас вот-вот откроют!)))
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Зебр
75 EGP
 |
|
Вот теперь правильно
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
ура
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ура! Всех поздравляю!
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
Ну, энто... ПОЗДРАВЛЯЮ!
добавлено спустя 1 минуту:
Опа, у вас чо Катана не первый?
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю...
Последний раз редактировалось: istorik (12:00 18-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Евахрон, Адамнаркот,,,других названий не придумать было?
_________________ 7ШJ |
|
|
Кетал Коур
|
|
Поздравляю!!!
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Эм... Я с радостью исправлю. Но я ээээ... Не вижу там ошибок. Не хочется показаться не граммотным, но русский не мой родной язык. Поэтому прошу помочь. Укажите где, именно, я поправлю.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Открытие нового канала посвященного игре Evochron Mercenary!» |
|