|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Оружие в X3TC, установка, различные конфигурации итд.» |
|
|
Stan 570 EGP
Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007 |
|
Dragon : |
Сопровождение потом можно помучить Имрульсными Лазерами на предмет сдачи.
|
1. Если убить целевой кораблик, то все корабли типа М6, М8 сразу сваливают в небытие. А те же М8 очень неплохо капитулируют, жалко терять такие шансы на доп. премию. Плюс халявный боевой и расовый рейтинг.
2. Если миссионное убийство происходит в расовом секторе, то приходится во избежание проблем с местным населением все турели переводить на чистую ПРО. А в этом случае вся эта шушера может сильно напрягать...
3. Никто не запрещает то же сопровождение изначально "помучить Имрульсными Лазерами на предмет сдачи"
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
Zom 100 EGP
Рейтинг канала: 6(251) Репутация: 16 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 25.03.2010 |
|
Stan : |
1. Если убить целевой кораблик, то все корабли типа М6, М8 сразу сваливают в небытие.
|
Это конечно вроде не для этой темы, но у меня никуда не сваливают. Тут и тусуются на меня нападая - хотя после убийства главного вроде как теряют интерес именно ко мне и начинают разборки с другими кораблями.
А касаемо вооружения мне 4Х4 CIG и PBE очень поравились кластеры уходят только в путь от CIG ов, да и прочие живут не долго. Миссионного К хватило на 2-3 минуты хотя там наверно щиты дефолтные были. По крайней мере в прошлой игре на цветке рубил его долго, аж дрож берёт как вспомню вооружение на цветке было 6 М/АМ - остальные "взрыв звезды" Q дохли на раз а вот крупнее?? А на предмет сдачи сопровождения на сцепке персик с лучевыми и импульсными.
Последний раз редактировалось: Zom (12:35 24-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
venice 100 EGP
Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 22 Сообщения: 587 Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия Зарегистрирован: 24.01.2006 |
|
Рельса ака ISR будет получше СIG
|
Ну не факт..дальность стрельбы у CIG - поболее будет... а это в некоторых ситуациях играет жизненно важную роль.
Сам юзаю на Гиперионе как и *ALLIGATOR* 4CIG*4ISR (туррели все PAC).. Но против М7 у Гипериона генератор явно слабоват - на Видаре (6ЭМПП*4бомбомёта)воевать мне нравилось больше против М7.
|
|
|
*ALLIGATOR* 565 EGP
Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008 |
|
Да ктобы сомневалси...
Пилоты, это то чтобы сказать собст. мнение...
а решение главное:
когда Пилот идет на цель не кастрированную,
понимая во взрыве , пролетая обломки, и правильность выбора оружия которым он ухайдакал, ну например "К"
Вот он, момент истины.............., свой выбор самый оффторитетный.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Stan 570 EGP
Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007 |
|
venice : |
.дальность стрельбы у CIG - поболее будет... а это в некоторых ситуациях играет жизненно важную роль.
|
Разница меньше 5%. Вероятность возникновения ситуации, в которой тебя это реально спасет - нулевая...
venice : |
Но против М7 у Гипериона генератор явно слабоват
|
Здесь никаких возражений, кроме того, что если очень надо, то...
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
salar 55 EGP
Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 0 Сообщения: 40 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 06.12.2010 |
|
Добрый день всем. Не могли бы подсказать, господа, где хоть в единичном экземпляре увидеть эти пушечки:
TBC Tri-Beam Cannon Трехлучевое орудие Трехлучевая пушка
FBC Fusion Beam Cannon Фазо-лучевая пушка Термолучевая пушка
и если да насколько они эффективны и интересны..
|
|
|
*ALLIGATOR* 565 EGP
Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008 |
|
salar : |
Не могли бы подсказать, господа, где хоть в единичном экземпляре увидеть эти пушечки:
TBC Tri-Beam Cannon Трехлучевое орудие Трехлучевая пушка
FBC Fusion Beam Cannon Фазо-лучевая пушка Термолучевая пушка
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
PBC * Plasma Beam Cannon * Плазмо-лучевая пушка* Плазменно-лучевая пушка - Она стоит на лазерной башне и снять ее от туда нет ни какой возможности. Ни где не продается и не производиться.
TBC * Tri-Beam Cannon * Трехлучевое орудие * Трехлучевая пушка - Пока это оружие (как и фабрики по его производству) не доступны в игре.
FBC * Fusion Beam Cannon * Фазо-лучевая пушка * Термолучевая пушка - Пока это оружие (как и фабрики по его производству) не доступны в игре.
MDS * Mobile Drilling System * Буровая установка * Мобильная буровая установка - Единственное оружие способное расколоть астероид.
TB * Tractor Beam * Силовой луч * Силовой луч - Специальный луч для буксировки станций, комплексов и шахт игрока.
SL1 * SPARE LASER 1 * Резервный лазер SL1 * Резервный лазер-1- Установлен на Земной лазерной башне и снять ее от туда нет ни какой возможности. Ни где не продается и не производиться.
Самое мощное оружие в Игре, способно уничтожить любую цель в считанные секунды на расстоянии до 100 км.
SL2 *SPARE LASER 2 * Резервный лазер SL2 * Резервный лазер-2- Пока это оружие (как и фабрики по его производству) не доступны в игре.
AKE * Alpha Kyon Emitter * Кионный лазер Мк1 * Кионный лазер КЛ-1 - Штатное оружие Хаакских разведчиков и перехватчиков. Обладает хорошей точностью, но малой дальностью. Эффективно против кораблей класса М5, М4.
BKE * Beta Kyon Emitter * Кионный лазер Мк2 * Кионный лазер КЛ-2 - Оружие устанавливается на Хаакские истребители и корветы. Обладает хорошей точностью, и средней дальностью поражения.
GKE * Gamma Kyon Emitter * Кионный лазер Мк3 * Кионный лазер КЛ-3 - Грозное оружие Хаакских эсминцев, авианосцев и Хаакских стражей. Обладает очень хорошей точностью и дальностью.
Не рекомендуется приближаться на расстоянии выстрела. Щиты в 200 МДж. способно снять за считанные секунды.
RL * Repair Laser * Ремонтный лазер * Ремонтный лазер- единственный лазер во вселенной, вмонтирован в скафандр игрока. Позволяет ремонтировать корпус станций и кораблей в открытом космосе.
|
Может добавим в ФАК, для оригинальной игры.
А вот тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=54123
Модовый эксклюзив!
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Хунвейбин 151 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 16 Сообщения: 137 Откуда: ул. Кой-кого Зарегистрирован: 11.05.2010 |
|
Решил, таки попробовать полетать на Кентавре, но "Видар" мне в ангар, никак не пойму чем мне его оснастить. Может господа FLACоносцы, HEPTоманы и PALCокидатели, чего-нить посоветуют, бо судя по последнему бою - с УИГами в носовой я погорячился. Посоветуйте нормальный расклад.
_________________ :) |
|
|
Dragon 235 EGP
Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Jedi : |
Посоветуйте нормальный расклад.
|
С Кентаврским генератором оружия Циги нестоит использовать. Поэтому варианты главная турель Плазмогены и Электропулемёты в разных комбинациях. В боковые и заднюю Фазовые Усилители с приказом сбивать ракеты. Например вариант 8 PBG вполне способен сжечь Q. Но следует опасатся неписей любящих лезть под огонь главной турели. Электропулемёты то-же неплохо. У них урон почти как у НЕРТ-ов, а энергию практически нежрут. 100 ящиков патронов в трюме хватает надолго. Можно вариант 4EBC + 4PBG.
|
|
|
Zom 100 EGP
Рейтинг канала: 6(251) Репутация: 16 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 25.03.2010 |
|
Не знаю, кентавр штука интересная, Уиги в носовой всё равно нужны. Задачи то бывают разные и энергопулемётами тот же хаакский М6 пилить и пилить.
Да и потеря ориентации им в пространстве после Уига вещь нужная, кионки то бьют не по детцки.
Последний раз редактировалось: Zom (10:48 16-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dragon 235 EGP
Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Так PBG ака плазмогены в помощь. При должной сноровке даже ксенонский К способны спалить. А электропулемёты не такая уж слабая вещь. По ДПС лишь немного уступают НЕРТ. Зато скорость снаряда почти в 1,5 раза больше. А УИГ-и разрядят накопитель оружия быстрее, чем с хаакского корвета слетят щиты. А при генераторе оружия на уровне земных М3 это чревато.
Последний раз редактировалось: Dragon (11:27 16-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zom 100 EGP
|
А при генераторе оружия на уровне земных М3 это чревато
|
Потому и говорю, что "Кентавр" штука в себе - но это уже другая тема!
|
|
|
Stasyan 65 EGP
Рейтинг канала: 2(23) Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010 |
|
*ALLIGATOR* : |
т. к. почти ед. корабль на котором летаю, тема мне близка и проверена временем.
Главная: 4 Ионоплазменная пушка, 4 Ударно-импульсный генератор
Носовая: 4 Энергетический пулемет
Кормовая: 6 Ускоритель частиц
|
Согласен с небольшой корректировкой:
Главная 4 Ионоплазменные пушки, 2 УИГ и 2 PBE (для захвата м3)
Носовая и кормовая также. В носовую ставить именно 4 Энергопулемета - очень полезно тем, что помогает главному калибру (бережет энергию) в сражении с толстокожими противниками, с М7 например.
|
|
|
Ivanoff 56 EGP
|
Что лучше впихнуть на пантеру - УИГи или ионоплазмы?(помимо ЗБ)
|
|
|
Aleksander Dovbush 170 EGP
Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
Ivanoff : |
|
УИГи - смотри: http://www.elite-games.ru/x3tc/ttx/weapons.shtml
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Ivanoff 56 EGP
|
ну если не смотреть на "кувыркающий" эффект уигов, то у ионоплазмы скорость снаряда и скорострельность повыше(значит % попадания больше) + немного выше урон в секунду. Так в чем же фишка?
|
|
|
Conduktor 61 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 4 Сообщения: 53
|
|
Цель "впихивания" какая?
|
|
|
Ivanoff 56 EGP
|
нагибать всех ессно
Просто если вставить повсюду ЗБ, то генератор сядет очень быстро. Я на лобовую турель поставил 6 ЗБ, верх/низ/корма флаки. Боковые у меня редко по моей цели валят, так что прожорливые ЗБ туда ставить не хочу.
|
|
|
Conduktor 61 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 4 Сообщения: 53
|
Пантера "собирается" очень просто кругом, кроме носа, FAA, а в нос 8хIBL(зб) - FAA справятся со всем до М6 включительно, более "толстых" товарищей разбираем носовой турелью.
Команды боковым, верхней нижней и задней - кто как любит, носовой, обычно, "Атаковать мою цель"
Потом заходите в вид из носовой турели и "выключаете" все IBL нажатием цифры "2", чтоб по мелочи не стреляли. Главное не забыть включить при появлении ког-нибудь по-жирнее
Оч быстро это можно сделать так:
Если вид по-умолчанию, то F1(вид из турели)-1(включили)-F2(вид снаружи, чтоб все турели не листать)-F1(опционно, если хотите к виду из кабины вернутся, лично я предпочитаю вид снаружи, для "турельной" стрельбы)
|
|
|
Dragon 235 EGP
|
Просто если вставить повсюду ЗБ, то генератор сядет очень быстро. Я на лобовую турель поставил 6 ЗБ, верх/низ/корма флаки. Боковые у меня редко по моей цели валят, так что прожорливые ЗБ туда ставить не хочу.
|
К вашему сведенью ЗЛК жрут больше чем ЗБ. ЗЛК жрут 680 на выстрел при скорострельности 55выстрелов/мин против 526 и 54 соответственно у ЗБ. Так что слишком ЗЛК увлекатся нестоит.
Вариант по 2ЗБ в боковых турелях с командой: "огонь по крупным кораблям" совсем неплох особенно против хаакских корветов. Другая альтернатива: Право, лево, корма - по 2 ЗЛК с приказом сбивать ракеты, верх и низ по 4 УИГ с приказом защищать корабль.
Последний раз редактировалось: Dragon (13:52 02-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Оружие в X3TC, установка, различные конфигурации итд.» |
|