|
|
|
Другие игры: «Half-Life 2» |
|
|
Hedin 477 EGP
Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008 |
|
Я блин хотел сегодня попробовать, не не смог скачать отсюда, завтра мб проверю. Могу даже видосы записать. если интересно кому)
Но вообще не хочется играть в Демо, потому что потом будет немного не так интересно играть в полную версию...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Valve "подтвердила" новый Half-Life : |
Новостей о Half-Life 2: Episode Three нет уже так давно, что игроки начали сомневаться, планирует ли Valve выпустить продолжение серии в обозримом будущем. Прошлая попытка журналистов выудить хоть какую-то информацию закончилась неудачей, но зато их коллеге из AusGamers повезло больше: он не постеснялся спросить директора по маркетингу Valve Дага Ломбарди, увидим ли мы Гордона Фримена еще хоть когда-нибудь? «Да, когда-нибудь вы его увидите. История Гордона Фримена еще не закончена. На сегодня я не могу сказать вам большего, но следите за новостями», — заявил он.
Это, конечно, немного, но в сентябре прошлого года Valve обещала преподнести игрокам в течение следующих 12 месяцев три больших сюрприза. Один из них уже известен — это анонс ролевой стратегии Defense of the Ancient 2 на базе известного мода DotA для Warсraft 3. А вот два других сюрприза остаются тайной, и если один из них и есть обещанный Half-Life: Episode Three (или даже полноценный Half-Life 3), то ждать официального анонса осталось совсем недолго — полгода максимум.
www.igromania.ru
|
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Paranid Parazite 546 EGP
Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
|
Дота от Валв? Вас ис даст?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Ivanoff Alex 860 EGP
Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004 |
|
Это дота2
добавлено спустя 31 секунду:
http://www.hl-inside.ru/comments/?1286992335
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (19:40 03-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Paranid Parazite 546 EGP
Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
|
Просто первый раз вижу... Интересно, Дота на движке Сорс--это что, будет РПГ с неадекватно мощной графикой или 3D-Action, где неудобно смотреть, что где на карте происходит?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Tropos -64 EGP
Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -108 Сообщения: 254 Заблокирован Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 28.09.2010 |
|
HeadHunter : |
Новостей о Half-Life 2: Episode Three нет уже так давно, что игроки начали сомневаться, планирует ли Valve выпустить продолжение серии в обозримом будущем.
|
Лучше и не торопить разрабов, пусть сделают не спеша, но основательно, и с нормальным сюжетом. А то мне сразу вспоминаются Х3 и Terran conflict, которые из-за спешки создателей, потеряли значительную часть атмосферы.
_________________ What doesn't kill us, makes us crippled. |
|
|
Hedin 477 EGP
Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008 |
|
Hedin : |
Так, она зараза виснет! Причем ровно на одном и том же месте на двух разных компах!
|
Видимо не везет мне
Уже на третьем компе тоже самое (на новом ноуте).
Причем стим новый с нуля все скачано чистый эпизод 1, ничего не запускалось кроме мода. На том же самом месте с сейва виснет. Проверять в чистую нет смысла, потому что на другом компе я ноклипом долетел до того места - было тоже самое... Обидно, мод отличный, я всегда хотел его пройти...
добавлено спустя 45 секунд:
Я подозреваю, что это особенности русской версии эпизода 1 или еще чего-то((( Или гама с обновленным двиглом плохо пашет...
добавлено спустя 3 минуты:
Предлагаю народу выложить ссылки (или хотя-бы названия) на переведенные на русский язык моды для HL2 и эпизодов (если вообще что-то переводилось). А то все, что я знаю топового - н английском, а там без перевода играть нет смысла, моды на уровне оригинала сделаны...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (21:46 25-05-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Бронтозябра 27 EGP
|
Объясните, чего они тянут с продолжением? Ведь такая рульная игра, имеющая кучу поклонников .
|
|
|
ZIP 550 EGP
Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
|
mondashka : |
Объясните, чего они тянут с продолжением?
|
Насколько мне известно, тут нет разработчиков Half-Life: Episopde 3 или представителей администрации Valve.
Хотя самому интересно, что они там так долго возятся.
Последний раз редактировалось: ZIP (11:57 28-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin 477 EGP
|
ZIP : |
Хотя самому интересно, что они там так долго возятся.
|
Потому что они не хотят делать посредственные эпизоды. Они видят, что на рынке со времен HL2 ни одного шедевра не вышло, и понимают, что у них есть реальный шанс стать легендарной компанией, совершив революцию в игропроме своим новым проектом. По этому, даже если и будет какой-то эпизод 3, то он уже давно сделан и ждет, когда основной проект, а именно HL3 уйдет на отшлифовку. Valve 100% выпустит HL3 в скором будущем, ибо новый движок делается специально под него. Да, это инфа, собранная по крупицам по инету и додуманная самим исходя из логики и ситуации на рынке, но я очень надеюсь, что это действительно так. Просто у Valve сейчас очень много денег, и их штат на самом деле точно не известен, но то что он ОЧЕНЬ СИЛЬНО увеличился за последние годы - это понятно всем, по этому они могут позволить себе работать одновременно над многими проектами.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (22:44 29-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean 1475 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5407 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007 |
|
со времен HL2 ни одного шедевра не вышло
|
Valve 100% выпустит HL3 в скором будущем
|
Я тоже так думаю.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
HamFast 413 EGP
Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 2 Сообщения: 1363 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006 |
|
Нужно просто немного подождать.
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Ocean 1475 EGP
Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5407 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007 |
|
Начал проходить сабж вчера.
Не уверен, что буду до конца идти. Больше чтобы сыну показать, где папка воевал А то они(современные дети) настоящих игр не знают, только свои Бравл Старз гоняют на телефонах.
Добрёл до каналов, там, где впервые с вортигоном пересекаешься и потом пулемётчик сидит. Конечно графика (точнее модели) уже устарели, но от картинки всё ещё можно получать удовольствие, много экшона и атмосферы.
В общем, удовольствие получил. Хочу пройти как минимум до песчаных муравьёв.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (09:14 21-02-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA 523 EGP
Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006 |
|
До Ревейнхольма включительно надо, особенно для сына
_________________ :X2: |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Half-Life 2» |
|