|
|
|
Железный канал: «Webmoney» |
|
|
Viknor 255 EGP
Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005 |
|
Voha : |
Это фигня такая, про которую в зомбоящеге вещают
|
Это такой квадратно-прямоугольный, по которому всякую фигню показывают называя её сериалами ? Неее, я его выкинул давно, и антенный кабель топором порубил на мелкие кусочки.
За ссылку спасибо, пойду читать.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Viknor 255 EGP
Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005 |
|
Читать - на mastercard.com...
|
Я что выкинув ящик так сильно отстал от жизни ? У них классно, по европейски привлекательно оформлен сайт, а вот инфы по расчётам по инету я не нашёл.
ЗЫ: хотя до европы им далеко - поиска по ключевым словам нет. Вернее есть, но только когда сайт почему-то перескакивает на англ язык и выбора языка уже нету.
Или я что-то не так делаю ?
|
|
Voha 935 EGP
Рейтинг канала: 9(1061) Репутация: 169 Сообщения: 4953 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001 |
|
В хумор предыдущее сообщение перенести бы...
По существу - лет на 40 точно отстал, да... Или на 10-15, если брать советское пространство. Сюда попробуй посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard
З.Ы. Для того, чтоб перекидывать по паре баксов туды-сюды - оно не пригодно. Это не интернет-кошелек. Для того, чтоб расплатиться в нормальном интернет- (или не интернет) магазине - вполне.
_________________ Time will show... |
|
|
Viknor 255 EGP
|
В хумор предыдущее сообщение перенести бы...
|
Перенеси если это так смешно. Знаешь, молодец. Помог, спасибо.
Вот тут ты в точку попал. В войсковой части где я работаю зарплату до сих пор в кассе выдают, а не на карточки переводят. И так ещё много где в регионах. Так что не надо умничать. Жил бы в регионе не умничал бы.
добавлено спустя 17 минут:
ЗЫ:
Для того, чтоб перекидывать по паре баксов туды-сюды - оно не пригодно
|
Из за пары баксов я и заморачиваться не стал бы.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (17:20 19-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Voha 935 EGP
Рейтинг канала: 9(1061) Репутация: 169 Сообщения: 4953 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001 |
|
Viknor : |
Помог, спасибо.
Вот тут ты в точку попал. В войсковой части где я работаю зарплату до сих пор в кассе выдают, а не на карточки переводят. И так ещё много где в регионах. Так что не надо умничать. Жил бы в регионе не умничал бы.
|
Да не за что...
Время от времени мне встречаются люди, которые, имея доступ к практически неограниченному источнику информации (это интернет, ежели кто не понял), ухитряются оправдывать собственное невежество произвольными внешними факторами.
Меня всегда восхищала и продолжает восхищать их непосредственность...
Чтоб неповадно было - мои родители из деревни в Костромской области. В 15 лет я уехал от них в институт (это был 91-й год). Собственно, тогда был последний день, когда им пришлось что-то потратить на меня. После этого было только наоборот.
Можешь продолжать жаловаться на жизнь.
|
|
Viknor 255 EGP
|
Чтоб неповадно было - мои родители из деревни в Костромской области. В 15 лет я уехал от них в институт (это был 91-й год). Собственно, тогда был последний день, когда им пришлось что-то потратить на меня. После этого было только наоборот.
Можешь продолжать жаловаться на жизнь.
|
Прости что я не такой как ты, прости что я не вундеркинд, прости что я раз в три года выезжаю отдыхать с друзьями в Архангельскую губернию и вижу деревни у которых нет даже электричества.
Прости что в моей жизни всё не так как у тебя.
ЗЫ: ты не родись в регионе - ты там поживи, хотя бы год - таким какой ты сейчас есть.
|
|
Остап Бендер
|
|
Мне нужно перевести свои WMR (ВебМани) на Яндекс.Кошелёк другого человека (своего Яндекс кошелька у меня нет, и заводить я его не хочу).
Можно ли провести такой платёж напрямую?
Можно ли защитить его кодом протекции (как при переводе с одного WM на другой)?
Какая комиссия перевода? (т.е. сколько с моего WMR спишется денег, чтоб на Яндекс.Кошелёк другого человека пришло 1.000 руб)
|
|
|
Римус 650 EGP
Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 132 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007 |
|
Самое простое - пускай тот человек заведет себе вебмани-кошель, ты ему переведешь, а дальше уже его проблемы. Аргументируй это тем, что рано или поздно любому, наверное, пользователю электронных денег придется-таки столкнуться с WM.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Voha 935 EGP
|
Остап Бендер : |
Мне нужно перевести свои WMR (ВебМани) на Яндекс.Кошелёк другого человека (своего Яндекс кошелька у меня нет, и заводить я его не хочу).
Можно ли провести такой платёж напрямую?
|
Нет. Пару недель тому WM перестали поддерживать переводы в ЯД и закрыли их на партнерских шлюзах.
|
|
Остап Бендер
|
|
А могу я выполнить ПРЯМОЙ платёж со своего WMR-кошелька на банковский счёт ДРУГОГО человека или на его почтовый адрес?
|
|
|
Serjius 285 EGP
Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005 |
|
Как вариант можно в обменнике, который переконвертирует одну виртуальную валюту в другую, дать нал, а они на нужный кошелёк ЯД закинут виртуал. Проценты возьмут небольшие.
Таких обменников до фига, так что ссылку давать не буду.
|
|
|
Остап Бендер
|
|
А может кто-нибудь мне поможет? (у кого есть деньги на Яндекс-счёте и R-кошелёк ВебМани).
Переведёт свои Яндекс-деньги (сумма чуть меньше 1.000 руб) на указанный мной счёт, а я ему верну эту сумму на R-кошелёк ВебМани.
ЗЫ. Гарантировать, что я вас не кину могут весьма уважаемые люди на этой конференции. К примеру: Снуч, Морфинист, Пиноккио
|
|
|
A.Mansurov 980 EGP
Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005 |
|
http://roboxchange.com/SelectPair.aspx
например, вот
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Остап Бендер
|
|
aLiGaR : |
http://roboxchange.com/SelectPair.aspx
например, вот
|
шарашкина контора какая-то .. "Рога и копыта", мля .. мало того, что они берут комиссию 5% ни за что, так они ещё не конвертируют WMR в Яндекс.Деньги ..
Кто-нибудь перепостите мою просьбу (предыдущий пост) в КСО: там людей бывает поболее чем в ЖК (а то я не могу - экспириенса пока не хватает )
|
|
|
Voha 935 EGP
|
Отправить кому-то на счет ЯД 1000 рублей можно сотней различных способов. Все они описаны здесь - http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Или принципиально нужно отправить именно с ВМ?
_________________ Time will show...
Последний раз редактировалось: Voha (18:45 21-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Остап Бендер
|
|
Отправить кому-то на счет ЯД 1000 рублей можно сотней различных способов.
|
ясное дело, только это расходы лишние .. самое простое в любой терминал оплаты запихнуть ..
Или принципиально нужно отправить именно с ВМ?
|
да ... если есть электронные деньги, зачем тратить наличку, а потом эти электронные обналичивать? лишний гемор и расходы опять таки ..
|
|
|
Tven 275 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003 |
|
На компе установлена программа вебманей.
Предстоит переустановка винды и всего софта.
Что мне надо сохранить, чтобы потом я смог пользоваться своими вебманями?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч 1704 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005 |
|
Tven : |
Что мне надо сохранить, чтобы потом я смог пользоваться своими вебманями?
|
*.kwm, *.pwm, login, pass
Если первые два потеряны, все-равно можно восстановить доступ - но придется повозиться.
Как вариант, можно подключить онлайн-идентификацию и сделать привязку к мобильному.
добавлено спустя 1 минуту:
апдейт: на самом деле, мне доводилось дважды восстанавливать доступ к кошельку после переустановки винды. В первый раз сумма была совсем небольшая и я забил. Во второй - сделал привязку к телефону и восстановил доступ за полчаса.
Привязка спасает.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (15:27 24-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Webmoney» |
|