|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X Gold По ту сторону границы мобилизация,лицензия в Минске.» |
|
|
Unknown_Mord 283 EGP
Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 795 Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Все магазины облазил-нема Может у кого-нить есть ??? Оч надо...
Можно рабочий образ дисков на болванках-с мене пиво
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Мамонт 1818 EGP
Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 468 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
Именно на болванке?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Unknown_Mord 283 EGP
Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 795 Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004 |
|
Все равно на чем,хоть на флешке...другой вопрос,как ломается защита от НД (старфорс там вроде).....могу даже взять сам сабж за магазинную цену
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (09:41 20-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт 1818 EGP
Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 468 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
Просто есть образа, которые можно просто скачать из интернета и спокойно работающие.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Unknown_Mord 283 EGP
|
Сабж на двух СД....это где-то гиг с гаком...У меня диалап....все дружно смеемся...
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
ну у меня есть. Но свои диски я не отдам, бо жадный А чем их копировать - не знаю, алкоголь в системе не стоит, демон тоже лайтовый, самый простой Еще есть анлим (256кб/с), так что могу в принципе даже скачать чужие рабочие диски Еще есть XT НДшный с установлеными фиксами от АлексЯра и подправленой скоростью клавиатуры (настроена под Атлон 2500+ (реальная частота 1.86 кажется) и иссесно с носиди. Но установленого XBTF нету Есть родной английский X-Gold с миниобразом диска, imho, наилучший вариант В общем, если что-то надо из этого, лови меня в ирке (см. подпись), жабе (JID: Executor@jabber.org), мсн (eXecu7or(собак)msn.com), аське (см. профиль). Сети указаны в порядке предпочтения
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Unknown_Mord 283 EGP
|
Экзи,нужен именно сабж от НД За кучу предложений кончено сенкс Было бы отлично,если бы ты смог попробовать слить образ с сабжа Потерю времени при *копировании* компенсирую пивомфоткойконьякомшашлыком
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X Gold По ту сторону границы мобилизация,лицензия в Минске.» |
|