|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Вопросница» |
|
|
Tramp 1220 EGP
Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002 |
|
А что не так с защитой? Да и по защите ответы уже были.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SgTrent 70 EGP
Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007 |
|
slayerus : |
Я задал вопрос разработчикам игры - зачем так сделали? Халявы я не просил.
|
Я конечно не разработчик, но я тоже понял так, что вы не хотите покупать игру, и возмущаетесь отсутствием возможности скачать халяву с интернета из-за хорошей защиты.
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Azhrumm 60 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 91
|
Еще вопрос: по ценам.
Наблюдается небольшой разброс цен по станциям в разных системах. Пока не вкурил, отчего он зависит. Не подскажете?
Стабильно снижены цены (как на покупку, так и на продажу) в супер-секретном тупичке (ССТ). Так что покупать там - ради бога, а продавать - не забываем переключиться на магазин!
Ломят цены и на покупку, и на на продажу торговцы в космосе, и контрабандисты. Но у последних хоть купить что-то можно редкое.
|
|
|
Ddl 50 EGP
|
Честно для меня халява скачать игру за 350 рупий а не бегать гдето за 500 и вы ше деревянных искать.
Фишка заработка денег в игре для старта и опыта- полностью выносите авто турели .много полярисов и опыта ).Да чуть незабыл сектор гефест
Последний раз редактировалось: Ddl (13:30 17-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wraith 180 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007 |
|
Azhrumm : |
еще вопрос - понятно, что стиль игры у каждого свой, но какую специализацию лучше выбрать? например, можно ли, не забираясь в дебри игры, выцепить системщика с х-атакой. Или - ракетчика? До стрелка я уже дошел, гы. Вот тут-то и начали мучать сомнения, т.к. сам взял стрелка
|
По играй увидиш.самомуже не интересно потом будет проходить.
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
Azhrumm 60 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 91
|
Гы. оказывается, в первой миссии кроме двух полярных решений (помочь Т или ВКС) и полупроводникового (сначала ВКС, потом Т), есть работающий вариант поругаться со всеми и свалить с деньгами. Не думаю, правда, что стоит им пользоваться. Но он есть...
|
|
|
Wraith 180 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007 |
|
Ну зачем это писать то Особенно в вопроснице.
|
|
icy
|
|
Адмирал Трамп в принципе может присоедениться, когда прилетаешь в XT-86 с Александрой Суховой? Пробовал переиграть несколько раз - либо его крейсер выносит флаг-адмирал Хедер либо я успеваю прикрыть его истребителями, но он все равно остается враждебным и в результате я выношу его.
|
|
|
Argon Ranger 385 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008 |
|
Вопрос: нельзя ли разделить вопросницу на "дорелизную" и "послерелизную"?
_________________ Миллионы дорог в открытом космосе...
Выбери свою!(с) |
|
|
Wraith 180 EGP
|
icy : |
Адмирал Трамп в принципе может присоедениться, когда прилетаешь в XT-86 с Александрой Суховой
|
3 вариант помочь трампу.Незнаю у меня сработал.КФНИ сила
|
|
Guest 2075 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004 |
|
Ddl : |
Всю игру это тупо летать по всем систем и присоединяться к станциям торголи.? проще уж сказать в какой системе ).
|
Всю игру - это ощупать ВСЕ ветки. Концовок у игры чувствительно больше 2-х.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ddl 50 EGP
|
когда присоединяеться ласточка еще тырим 3ю базу пиратов можно отпустить(квест с еретиком). так там пираты говорят о супер кораблике в секторе вуадиль летал там токо uss секретная база а на складах ерайзеры и стилеты.
|
|
|
dls
|
|
Хмм, а где в Дебоис 1 шахтерская станция, куда груз доставить надо? Пиратскую базу нашел, модульную станцию нашел,даже знак триады в астероидах нашел, а шахтеров нет
|
|
|
Kalembas 1335 EGP
Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
Всё, господа. Тема "вопросницы" себя исчерпала. Сюда уже постят всё подряд.
Для внесения ясности обсуждения и вопросы по игре разнесены по двум отдельным специализированным темам.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (15:48 17-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Вопросница» |
|