|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «К скриптерам и моддерам. Просьба ...» |
|
|
LogON
53 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Из Анархического поста=) Зарегистрирован: 02.10.2008
 |
|
kvadrat : |
Скрипт тут не поможет.Это в ОБЖе
|
Не понимаю, чё за ОБЖ?
_________________ Продаю один один |
|
|
kvadrat
222 EGP
  Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 57 Сообщения: 730 Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
 |
|
LogON : |
Не понимаю, чё за ОБЖ?
|
Вместе с ехе он составляет движок игры.В нём зашит скрипт редактор,редактор галактики.Ну и много ещё другого.Только правко этого файла можно убрать,то что прысишь.Сам файл называется:x3story.obj
_________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...
Последний раз редактировалось: kvadrat (14:50 02-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LogON
53 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Из Анархического поста=) Зарегистрирован: 02.10.2008
 |
|
kvadrat : |
Только правко этого файла можно убрать,то что прысишь
|
И что там редактировать надо?
_________________ Продаю один один |
|
|
kvadrat
222 EGP
  Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 57 Сообщения: 730 Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
 |
|
LogON : |
И что там редактировать надо?
|
Пеоеписовать код стековой машины.Разкомпелировать,переписать и закомпелировать.Но при этом ещё успеть разобраться в той каше которая там есть
_________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... |
|
|
AndruN
103 EGP
 Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 18 Сообщения: 255
 |
|
Господа скриптеры! А возможно, пока Егософт не очнулся и не подправил выпуск экспериментальной плазмы в Альдрине, как-нить решить этот вопрос? Может, созданная скриптом там же в Альдрине (или в другом секторе) фабрика, например, по выпуску экспериментального оружия?
Последний раз редактировалось: AndruN (16:38 02-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Oberon-7
55 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 36 Откуда: Арзамас Зарегистрирован: 14.04.2008
 |
|
Уважаемые скриптеры, можете сделать скрипт для захвата десантурой станций?
(хачу ксенонскую верфь )
Последний раз редактировалось: Oberon-7 (13:04 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dmitry1981
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 12 Сообщения: 273 Откуда: kiev Зарегистрирован: 29.11.2008
 |
|
Уважаемые коллеги пилоты!
После некоторго времени обсуждения в разделе "Захват кораблей" и совета уважаемого модератора Gannibal я опишу свою просьбу-предложение здесь.
Итак, многим пилотам участвующим в этой конференции уже наверняка известна проблема с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ захвата флагманских кораблей ксенонов и хаков( т.е. М1 и М2), насчет М6 вроде было несколько положительных отзывов... Хотя, возможно, это и не совсем так...
Поэтому, я считаю актуальным вопрос о корректировке блоков программного кода, которые отвечают за алгоритм захвата кораблей. Причин, по- которым разработчики не реализовали такую возможность мне найти не удалось(видимо они известны только им одним) даже после обсуждения этого вопроса в ветке о захвате...
Сам я не обладаю необходимыми знаниями достаточными для выполнения этой задачи(со скриптами не знаком), но считаю, что для умельцев это не составит большого труда, а эффект, УВЕРЕН, оценят многие фанаты игры!!!
Прошу всех, кто ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ моим вопросом-просьбой написать свои соображения и предложения...
Всем заранее спасибо, удачного пилотирования!!!
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
В связи с проблемой при прохождении сюжетной мисси за землян
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2103491#2103491
прошу скриптеров помочь написанием скрипта, который бы насильно отстыковывал все корабли из дока указанного носителя.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
vsadik-tmi
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 171 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 24.01.2008
 |
|
эм.. скажие пожалуйста, есть ли скрипт позволяющий тренировать морпехов скажем до 5 звезд без моего посоянного вмешаелства..
тоесть к примеру задаю команду тренировать мормека определенному навыку, и он тренируеться до предела автоматически снимая денги со счета?
хотя понимаю, что в связи с тем что тренировать их можно бесконечно, эо несколько трудновато
_________________ Тьма сгущается над нами
Плачьте дети, Всадник с вами)))) |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
vsadik_tmi: есть, посмотри в переводе импортных скриптов и модов.
|
|
|
solar
69 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 133 Откуда: СПб Зарегистрирован: 14.04.2008
 |
|
Jumpdrive Order
Товарищи, странно почему еще нет адаптированного скрипта Jumpdrive Order от aftermath. Этот скрипт позволяет заказать Прыжковый двигатель любому кораблю на любую станцию с доставкой.
ИМХО один из самых нужнх скриптов! Версия от реюниона не пашет. Пожалуйста, сделайте, ведь это не так трудно, я уверен))
|
|
|
Venom
574 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Можно ли чутка подправить скрипт от карты Скорпа на поиск ледяных астероидов? Т.е. чтоб он их в лог тоже записывал.
Пардон, не видел. Отписал.
Последний раз редактировалось: Venom (17:07 04-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
l0m
340 EGP
    Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 87 Сообщения: 1062
 |
|
Venom : |
на поиск ледяных астероидов? Т.е. чтоб он их в лог тоже записывал
|
Ace появился. Без его согласия ка-то не красиво, к тому же он просил без его согласия не делать. Писани ему в личку, даст добро - посмотрю.
Andrei [<>Ace] : |
l0m те я доверяю
|
ОК, посмотрю сегодня-завтра. Думаю, карте Скорпа не важно, новые или старые объекты. Новые станции подхватывает адекватно, думаю и Астеры подхватит
Последний раз редактировалось: l0m (17:51 04-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Я не исчезаю
Как на иголках сижу. Ждал диск 30.12.08-го. Так курьер (привозит откуда-то из России) сказал, что местные все сами разгребли, теперь сказал ждать, когда в России праздники закончатся; может 10.01.09-го, а то и 15.01.09-го, а …
l0m : |
к тому же он просил без его согласия не делать
|
Просил предупреждать кто чего делать собирается.
Я ж понимаю, и задерживать никого не хочу (не могу).
l0m те я доверяю , но Scorp про новые астероиды наверно не знает, а инсталятор новый уже склепал (не знаю тестит кто или нет) его нужно предупредить.
|
|
|
ValD
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 401
 |
|
К скриптерам)
Для X3R есть скрипт "ремонт врат", но в изначальном виде он не логичен имхо - технология врат ведь так и не раскрыта
А вот в X3TC ксены вдруг выдали Хаб. Так что возможность ремонтировать врата до состояния "можно сконнектить хабом" - это и есть просьба.
Думаю, выйдет достаточно красиво и в духе квестов вселенной X.
|
|
|
VanoVano
|
|
надо бы сделать скрипт Службы Доставки Гонеров от пилота Sten
и Галактический дипломат от пилота Арманкессилон
|
|
|
skin1252
50 EGP
 |
|
Всем привет! На форуме упоминалось о воровстве денег со станции игрока, если их больше 1.000.000кр. Подскажите, можно эту проблему решить при помощи скриптов.
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
автопереводом денег при достижении этой суммы
|
|
|
Giimer
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 12 Сообщения: 822
 |
|
Копирую из вопросницы.
Имеется
Несколько сломаных ворот во вселенной(Поход Рай, Триумф Бренана и т д)
"неизвестный сектор" по несфокусированному прыжку-там тоже переодически генерируются сломанные врата
"восстановление обломков" позволяющее восстановить врата и попарно их соединить
Прошу создать скрипт который позволит затаскивать в трюм транспорта поврежденные врата с их последующей установкой в том месте где это необходимо.
Последний раз редактировалось: Giimer (01:21 06-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
skin1252 : |
На форуме упоминалось о воровстве денег со станции игрока, если их больше 1.000.000кр.
|
Не млн., а 2 млрд.
X-plorer : |
автопереводом денег при достижении этой суммы
|
Именно он и ворует Стандартный скрипт автоперевода средств.
Лекарство уже давно сделано:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2067016#2067016
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «К скриптерам и моддерам. Просьба ...» |
|