|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра за хаака.» |
|
|
xenon—k 36 EGP
Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008 |
|
бухой джедай : |
он ишо не до конца отлажен
|
Не думаю.
бухой джедай : |
я посему его за сушествуюший не принимаю
|
Так спроси у Джея, что он там забыл чтоли про мод?!
|
|
|
reiter 462 EGP
Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 59 Сообщения: 1129 Откуда: Осиповичи Зарегистрирован: 22.10.2008 |
|
Может кто-нибудь посоветовать:
как можно поднять рейтинг у телади?
Хааков трогать не хочу, на пиратах не подняться, остаются только ксеноны.
Есть ли теладийские сектора, где можно рубать ксенонов? И как часто они там появляются?
_________________ В поисках. Свободы? Идеи? Смысла? |
|
|
Gannibal 1458 EGP
Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006 |
|
XreiterD : |
Есть ли теладийские сектора, где можно рубать ксенонов? И как часто они там появляются?
|
Наколько я помню, у Телади нет контактов с Ксенонскими секторами. Есть вариат бомбить Боронов, кажась, у Телади поднимается рейт, а потом поднимать рейт у Боронов...
AV : |
Восемнадцать Миллиардов,Зеленая чешуйка и Большая Биржа.
|
Ага, точно, совсем карту забыл... Это у Паранидов нету контакта с Ксенонами...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (15:14 27-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AV 135 EGP
Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 33 Сообщения: 468
|
А какой у тебя рейт у них ? Есть ли рассы с которыми ты дружен? Если есть рассы у которых рейт в плюсе ,лови на станциях миссии на убийство где заказчик или жертва телади.Как только начнут пускать на станции,можно продать лут на доке оборудования(оружие, ракеты) - быстро выйдешь в плюс.
|
Да , такие сектора есть:Восемнадцать Миллиардов,Зеленая чешуйка и Большая Биржа.Стоишь у ворот и на СЕТА ждешь ксенонов.
Хааков трогать не хочу
|
А что так ? Или "ворон ворону...." ?
|
|
|
reiter 462 EGP
Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 59 Сообщения: 1129 Откуда: Осиповичи Зарегистрирован: 22.10.2008 |
|
У паранидов +7, боронов +6, сейчас поднимаю у аргона 60% -5. У телади, разумеется, -5.
Хааков бить не хочу, чтобы они не трогали мои транспорты.
Ждать на СЕТА - долго, но еще более несерьезно летать по станциям в поисках миссий - в основном посылают "куда подальше".
Эх, классно было в X2: прилетел в Бездну Тина или Черное Солнце, а там очередь ксенонов...
А застройкой теладийских секторов можно поднимать рейтинг у телади?
Может их грузовики будут торговать с моими станциями? И рейтинг поднимется...
|
|
Подстольный обитатель 435 EGP
Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008 |
|
У телади, разумеется, -5.
А застройкой теладийских секторов можно поднимать рейтинг у телади?
Может их грузовики будут торговать с моими станциями? И рейтинг поднимется...
|
поднимать таким образом репу можно, но не начнут ли все подряд телади твои станции распиливать, за то что репа маленькая? вон, как вспомнить как я от паранидов валил. когда они толпой нагрянули в пиратский сектор... так там гасили пиратскую станцию, я всеьез забеспокоился за захваченные грузовики, которые доверху всяким дерьмом набил. вытрясенным из других грузовиков...
|
|
|
Stan 570 EGP
Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007 |
|
Хааков бить не хочу, чтобы они не трогали мои транспорты.
|
А вот здесь ты сильно заблуждаешься Обидиться на тебя хааки могут только в рамках отдельной толпы, на которую ты вытряхнулся.
Так что смело можешь выносить хааков - главное учесть два момента:
1. надо вынести всех из банды, т.е. если это, к примеру, кластер развалившийся, то надо всех домочить из него.
2. проверять периодически настройки друг-враг с хааками, а то случайно собьешь настройку - и тогда точно хана твоей собственности
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
reiter 462 EGP
|
Есть же сектора, где отсутствуют полицаи, космофлоты и таможня...
Ну а, допустим, в нетеладийских секторах будут ли торговать с моими станциями телади?
Пойдет ли это в плюс рейтингу?
|
|
Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008 |
|
не факт, что торговать начнут, а рейт прибавляется только если в секторе искомой расы станции пихнешь. это где-то писали, как у гонеров рейт поднять, только там все еще хуже. итого- мочи пиратов до опупения.
|
|
|
xenon—k 36 EGP
Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008 |
|
Есть же сектора, где отсутствуют полицаи, космофлоты и таможня...
|
Это только пиратские и ксенонские
Ну а, допустим, в нетеладийских секторах будут ли торговать с моими станциями телади?
|
Если им будет выгодно, то начнут, только не стоитпопадаться полиции враждебной расы.
|
Конечно пойдёт.
|
|
|
|
xenon-k : |
:
|
Конечно пойдёт.
|
имхо пойдет только торговому рейту, а расовый нет.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
а никто не видел в инете ссылок, где можно скачать более-менее приличные модели хаакских шипов для мода, и станций? просто пара мыслей появилася, хаакам примитивную экономику заделать
|
|
|
|
Good Frost 660 EGP
Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007 |
|
как можно поднять рейтинг у телади?
Хааков трогать не хочу, на пиратах не подняться, остаются только ксеноны
|
Самые быстрые способы:
1. Взять миссию по защите теладийского сектора от ксенонов на пирбазе в секторе "Новый доход" (если повезет)
2. Взять миссию на убийство преступника - телади не в теладийском секторе стоимостью примерно 900.000. Это самый реальный способ. После успешного выполнения рейт мигом обнуляется. Только надо не лениться и облетать все станции подряд и обязательно такая миссия попадется. Проверено в игре за врага государства и за хаака.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
xenon—k 36 EGP
|
X-plorer : |
а никто не видел в инете ссылок, где можно скачать более-менее приличные модели хаакских шипов для мода, и станций? просто пара мыслей появилася, хаакам примитивную экономику заделать
|
А отключить генерацию хаакских кораблей возле игрока сможешь? Если нет то тогда можно и не запариватся.
имхо пойдет только торговому рейту, а расовый нет.
|
А вот этого не надо, расовый рейтинг растёт (хоть и медленно).
Последний раз редактировалось: xenon—k (15:34 28-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Над генерацией можно покопаться,имхо банально через т-шипс увеличить период респавна и сделать меньше максимальное количество хааков в секторе( по сравнению с ксенами у хааков респавновый период в 4-5 раз короче, а максимальное число- не помню. но все кажется там завязано- я так отключал себе цивилианы и такси). как говорится- и мы не пальцем деланные
ты только скажи, где модели взять, остальное я сам решу, или у людей поспрошаю
Последний раз редактировалось: Подстольный обитатель (16:05 28-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RangerMakar 444 EGP
Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 820 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008 |
|
...Ну а, допустим, в нетеладийских секторах будут ли торговать с моими станциями телади?
|
Да - ностропки ставь. Телади ностроп охотно покупают. Можно космотабак продавать и пр. нелегальные товары. Чтобы другие расы склады не вычищали (при малой мощности комплекса) можно в настройках комплекса проставить всех кроме Телади как "Чужой".
...а рейт прибавляется только если в секторе искомой расы станции пихнешь. это где-то писали...
|
Рейт, и торговый и расовый, поднимается при каждой торговой операции с данной расой. Т. е., если Теладийский торговец что-то купит на станции игрока в нетеладийском секторе, то торговый и Теладийский расовый рейтинги возрастут.
...итого- мочи пиратов до опупения.
|
Телади не поднимают рейт за уничтожение пиратов.
У телади, разумеется, -5...
|
поднимать таким образом репу можно, но не начнут ли все подряд телади твои станции распиливать, за то что репа маленькая?...
|
У Телади много секторов, где нет вообще никакой охраны. В правой части карты: Приют торговца, Большая биржа. Центр карты вверху: Двое Великих, Центр Дохода Альфа. Центр карты: Сомнение Босса, Новый Доход. И еще Неизвестный сектор, который рядом с Монтолааром - пока его игрок не купил, он Телади принадлежит. По идее, этот сектор должен "обрабатываться" на подобие обыкновенного нецентрального Теладийского сектора. Хотя сам не проверял. Слева вверху карты: Наркотический дрейф - вроде патрули туда не заглядывают.
Можно было бы еще Дух Босса и Гордость Корпорации упомянуть, но надо иметь в виду, что вертикальную цепочку секторов Доход Телади - Гордость Корпорации периодически посещает Сплитскй патруль!
Stan : |
...2. проверять периодически настройки друг-враг с хааками, а то случайно собьешь настройку - и тогда точно хана твоей собственности
|
Немного не так. Расы выставленные в "Чужие" никак на это не обидятся. Но, эти настройки влияют на поведение патрулей игрока и Лазерных Башен - начнут атаковать транспорты рас, помеченных как "Чужой". Еще, эта настройка, выставленная для станции, не позволит "Чужим" стыковаться с ней.
Последний раз редактировалось: RangerMakar (00:52 29-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Согласен, заговорился у мну просто экзамены уже вторую неделю. тока коллок сдал и контру по физике... а счас- задания
2XenonJ: а разве нельзя поменять это изменением хаакской агрессии? например. при каждом входе в сетор хааков он на ноль. а при выходе плейера из оного- обратно на прежнее место? ну или накрайняк- скрипт, убивающий спавнящихся сверх меры наиболее удаленных от игрока хаакских боевых кораблей
А на кой тогда было вообще выбирать игру за хаака? Ишь, скриптик ему подавай, играй тогда за аргон и не дури голову.
Executor
Последний раз редактировалось: Executor (11:37 02-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stan 570 EGP
Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007 |
|
RangerMakar : |
Расы выставленные в "Чужие" никак на это не обидятся. Но, эти настройки влияют на поведение патрулей игрока и Лазерных Башен - начнут атаковать транспорты рас, помеченных как "Чужой". Еще, эта настройка, выставленная для станции, не позволит "Чужим" стыковаться с ней.
|
Дык я в принципе и имел ввиду, что будут напряги кок-какие с собственностью... не разжевывать же все до конца, так люди и обидиться могут
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
|
дык- народ спорит, как поднять, а ты параллельно предлагаешь спускать поднятие тоже будет довольно медленным
|
|
|
хаакский захватч 37 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Часов Яр Зарегистрирован: 20.01.2008 |
|
RangerMakar : |
поднимать таким образом репу можно, но не начнут ли все подряд телади твои станции распиливать, за то что репа маленькая?...
|
есть еще один вариант,упращаущий всю систему, за то, что ты будешь пилить ихние корабли у тебя снимут мало,даже очень мало репы...
вот такая охрана своей станции не только от пиратов... когда я набивал репу у Аргонов(это было оооооооочень давно), был значит я в секторе фортуна елены, там само класно, пиратиков класно мочить на мя частенько нападали погранцы и налоговая.... раз я нестерпел и перемочил их всех вместе с кунтауром... глянул на репу потом... процентов наверно 30 сняло, т.к. за 1го торговца столько снимают
_________________ палка палка огуречиг получился человечиг
Последний раз редактировалось: хаакский захватч (23:42 27-12-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Nikita
|
|
ПИЛОТЫ!!!!!!! У кого нить есть мод Khaak_Empire!!!!! Ну оччень хочется , а ссылка на Еге не пашет! Плизззззз)))
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра за хаака.» |
|