|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница» |
|
|
zaartix
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 6 Сообщения: 75 Откуда: Самара Зарегистрирован: 15.02.2008
 |
|
Floridor : |
Все таки непонятно как Прыгать в сектора Землян. Ясно, что для этого нужен несфокусированный Jumpdrive (JD), который дают Гонеры в конце сюжетной линии. Нужно как-то переключаться между двумя JD-ами и как?
Прошел все сюжетную линейку Гонеров и Землян. Гонеры дали мне что-то в подарок, не могу понять что. Если это несфокусированный JD, то я не вижу его в трюме. Как его активировать что ли? На Земной станции продается обычный JD. Летаю на Нове, на ней уже стоит JD, поэтому на станции моя Нова вторым JD не апгрейдится. Вообщем, кто сможет подробно ответить по поводу того, где/как использовать несфокусированный Jumpdrive?
|
в меню он находится (в левом), рядом с обычным джампдрайвом.
добавлено спустя 1 минуту:
Treider : |
Баг? Никак не могу выслать ни один корабль с Земли. Сразу его мочат силы Земли. Лечиться как-нибудь?
|
может и баг, я кораблики с земли выкорчевывал только оказавщимсь лично там. В этом случае отдается приказ пристыкованному кораблю лететь в сектор - и он вроде как свободно проходит. Пробовал пересесть в отстыковавшийся корабль - охрана покраснела, но не стреляля.
Последний раз редактировалось: zaartix (19:38 25-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
А что теперь ксены свободно бороздят просторы Х? Увидал сейчас ксенона К в Сундуке Сокровищ
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Floridor
85 EGP
  Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Украина, г. Луганск Зарегистрирован: 04.11.2005
 |
|
Цитата: |
в меню он находится (в левом), рядом с обычным джампдрайвом.
|
Спасибо, нашел опцию. А в секторах Землян так и не получается использовать Джампдрайв, у всех так?
|
|
|
stalkervampire
|
|
стоит,а что это из-за него?
|
|
|
JawBreaker
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 23 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.06.2007
 |
|
stalkervampire : |
|
Нет, я думал, может не стоит.
|
|
|
Azgaros
|
|
В правом нижнем углу болтается гравирадар. Вопрос:как его заменить на список кораблей\объектов (как при открытии карты) или просто убрать?
Еще по управлению: Можно ли скриптом\командой выровнять корабль и кокпит по x-z(или по какой другой) плоскости
Миссия прибить тогото с тайм лимитом. около 7 попуток - и все в физл. За отведенное время долететь до системы, где прячется злодей не успеваешь. Как лечить? (корабль м3 скат)
|
|
|
Only_me
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 3 Сообщения: 154 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 13.10.2006
 |
|
тока сегодня начал играть в терран кофликт, вроде нравица, но багов море(( и ъхотелось бы узнать. ща выполняю миссии штаб квартир Терракорп и ещё какой то. так вот интересно, миссии от корпараций считаются как обычные или по завершению будет какой либо подарок от этой корпорации???
|
|
|
Cyrus
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 3 Сообщения: 93
 |
|
народ, а коммерческого агента или снабженца они не включили в стандартный комплект скриптов?...
а то я комплекс поставил, корабль загнал, но команды такой не нашел =(
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
donald : |
Так же как и в Х3 Reunion, в Х3ТС существуют скрытые стартовые позиции (некоторые - с сюжетом ).
Для активации этих позиций исправьте в реестре по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\EGOSOFT\X3TC ключ GameStarts на значение 3fff
|
А средствами игры их включить возможно... типа пройти сюжетку
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
stalkervampire
|
|
JawBreaker : |
|
Нет, я думал, может не стоит.
|
играю уже 5часов все нормально,а в обитель света не могу залететь-выкидывает,может глюк какой-нибудь?
|
|
|
Kan Alexus
69 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 9 Сообщения: 26 Откуда: Питер Зарегистрирован: 21.09.2008
 |
|
играю уже 5часов все нормально,а в обитель света не могу залететь-выкидывает,может глюк какой-нибудь?
|
Если с начало игры вылетает то баг, а если в начале залетал в Обитель Света, а потом не стал как ты говоришь, то глюк!
_________________ "Будь добр с людьми на своем пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз" |
|
|
aRs
|
|
aRs : |
А кто нибудь в курсе станции можно захватывать ? И сетора ? (чего мелочиться то...)
|
|
|
|
stalkervampire
|
|
с самого начала лечу в обитель света и сразу выкидывает при прохождении врат из аргон прайма,та же ситуация из других секторов ведущих в обитель света
|
|
|
JawBreaker
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 23 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.06.2007
 |
|
aRs : |
А кто нибудь в курсе станции можно захватывать ? И сетора ? (чего мелочиться то...)
|
Скорее всего нет.
|
|
|
XERX
|
|
Всем привет, на 6600 GT Terran Conflict 128mb попрет или не стоит заморачиваться.
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
XERX : |
Всем привет, на 6600 GT Terran Conflict 128mb попрет или не стоит заморачиваться.
|
Я запускал на AMD 2.0, GeForce 5700 (128мб) и 2 гб оперативы и гамать можно было если настройки не лупить на максимум
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Floridor
85 EGP
  Рейтинг канала: 5(237) Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Украина, г. Луганск Зарегистрирован: 04.11.2005
 |
|
В игре начались невыносимые тормоза, 4-10 FPS, в любых секторах, даже в пустом (без станций) Unknown Sector! В самом начале игры и на момент когда было открыто 15-25% карты Галактики, было 50-100 FPS, при максимальных настройках и 1920х1200 разрешении экрана (если сейчас начать играть заново, то столько же).
Настройки игры никак не влияют на производительность. Пробовал ставить самое низкое разрешение в настройках, все на LOW. EAX отключен. Результат такой же - низкие FPS. Драйвера на видеокарту стоят последние. На аудио - тоже. Все спутники пособирал. Из имущества: 5-10 кораблей (дали после некоторых миссий). Станций своих нет. Карта Галактики открыта где-то процентов на 50-60. Дефрагментацию диска делал, не помогло. Все, что касается железа - ПК не слабый, позволяет играть на максимуме.
C самого начала играю в стимовскую версию, игра пропатчена до 1.2 (изначально). Скрипты, убирающие астероиды и "цивилиан" корабли пробовал - мало помогает, а так играю без каких либо скриптов/модов.
Возможно, появление таких тормозов связано с открытием новых секторов Галактики. Я бы с радостью закрыл бы половину из них (читами может), если это так, правда не знаю как это сделать.
А может тормоза из-за каких-то скриптов игровых и помочь сможет только следующий патч (или не один) от Egosoft. У кого такая же ситуация? Может можно сделать что-нибудь еще для поднятия FPS? Вообщем, я в расстройстве.
Последний раз редактировалось: Floridor (14:34 26-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
В игре начались невыносимые тормоза, 4-10 FPS, в любых секторах, даже в пустом (без станций) Unknown Sector! В самом начале игры и на момент когда было открыто 15-25% карты Галактики, было 50-100 FPS, при максимальных настройках и 1920х1200 разрешении экрана (если сейчас начать играть заново, то столько же).
|
А размер сейвов какой и загрузка сейвов сколько длится?
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (14:29 26-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Floridor
85 EGP
 |
|
Размер сейвов - 15Мб (14.8). Загрузка сейва происходит где-то за 40-50 секунд.
|
|
|
JawBreaker
75 EGP
 |
|
Возможно, появление таких тормозов связано с открытием новых секторов Галактики. Я бы с радостью закрыл бы половину из них (читами может), если это так, правда не знаю как это сделать.
|
Поставь читы от Sycrow, можно взять по ссылке http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=216691&postdays=0&postorder=asc&start=0 Там есть функция Unreveal all sectors
Размер сейвов - 15Мб (14.8). Загрузка сейва происходит где-то за 40-50 секунд.
|
У меня 9.72, открыты все сектора. Грузится 30 секунд. Тормозов никаких за исключением периодических подвисаний на пару секунд.
Последний раз редактировалось: JawBreaker (18:25 26-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница» |
|