Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Bonus pack | страница 39
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 39 из 46
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack»
AV
 135 EGP

Рейтинг канала: 5(142)

X3-Protector :
Нету там таких устройств ни на одной пиратской станции Расстроен.

Фраза "пиратские станции" это не только пиратские базы но может быть и любая станция.И потом этот девайс не находится в одном месте постоянно,он генерится случайно,через какие интервалы времени не могу сказать точно.У меня он был на пир.базе в "Облаках Ронкара",потом там исчез и появился спустя какое-то время на кахунопекарне в "Глубинах мести".Надо просто немного подождать,он обязателно появится.
    Добавлено: 12:43 20-09-2008   
RangerMakar
 444 EGP

Рейтинг канала: 7(633)
X3-Protector :
Нету там таких устройств ни на одной пиратской станции Расстроен.

Если по карте Скорпа смотришь, то нужно, чтобы эта карта была построена по актуальной информации - т. е. для нее надо сделать экспорт объектов из текущей игры. Если этого не сделать, то показывается карта по умолчанию - стандартная карта при каком-то из стартов игры. Чтобы экспорт объектов сделать, надо установить скрипт, который в дистрибутиве карты есть. Потом назначить горячую клавишу для его запуска и выполнить экспорт. Далее открывается карта Скорпа, там жмешь F2 и выбираешь X3\log00001.txt, затем жми F5 - обновление карты. На изображениях тех секторов, где есть пир. базы, будет значек "X".
X3-Protector :
Ну, верно, да только нужно образец где-то достать - там какие-то шаблоны не заказываются, я даже не понимаю для чего они нужны.

Шаблоны - это и есть образцы Лазеров и Ракет. Улыбка Сейчас в разных комбинациях проверял - все работает - шаблоны заказываются и привозятся, снятие чертежей работает, производство запускается... Т. е. там надо сначала заказать шаблоны нужных устройств (Лазеров, Ракет), потом снять чертежи, затем можно запускать производство. Можно заказать в том числе и Нивидиум. Если на ШК не хватает денег для заказа или производства каких-то позиций, то они будут отображены красным цветом и соответствующие кнопки будут недоступны.
X3-Protector, если скрипт все-же не работает у тебя, напиши мне в личку - подумаем в чем дело...
    Добавлено: 14:26 20-09-2008   
vsadik-tmi
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(110)
Товарисчи пилоты подскажите, найм пилотов на корабли что из себя представляет?
Тоесть к примеру:
У меня есть "м4" Я нанимаю на него пилота через меню корабля (не КА, или МС. а просто обычного пилота)..
Что из этого выйдет?
1)Этот корабль станет лучше летать, или сражаться?
2)Ему надо платить зарплату? (Если к примеру он приписан к станции, и сидит там как корабль охранения)
3)Если есть какие то другие применения этому, пожалуйса поделитесь, буду очень благодерен Улыбка Подмигиваю
    Добавлено: 03:00 21-09-2008   
RangerMakar
 444 EGP

Рейтинг канала: 7(633)
vsadik-tmi :
...У меня есть "м4" Я нанимаю на него пилота через меню корабля (не КА, или МС. а просто обычного пилота)..
Что из этого выйдет?...

Вроде это никак не влияет. Хы... Просто можешь посадить пилота на какой-то свой корабль. Или можешь уволить пилота. Улыбка Я, лично, один раз только попробовал нанять через это меню. Нанял пилота на один свой TS. - Ничего, просто пилот, без уровня. Если дать команду на запуск КА, Внутреннего или Внешнего Снабжения, то этот пилот получит начальный уровень "Подмастерье" и начнет работать. Через найм/увольнение можно поменять расу. Т. е. если на военном корабле капитан - Телади, а игрок хочет, чтобы там был Сплит. То можно произвести увольнение Телади, а затем в Сплитском секторе сделать найм - пилот будет сплитом тогда. Улыбка
    Добавлено: 17:00 21-09-2008   
X3-Protector
 180 EGP

Рейтинг канала: 5(166)
RangerMakar :
Вроде это никак не влияет.
Ни когда, не при каких обстаятельствах, не увольняйте пилота у которого 25 левел торговли!
Вы его просто выбросите на свалку безработных Гы-гы, и придётся нанимать нового растяпу и поднимать ему левел заного...
...
Купил я этот долбаный "Взломщик щитов" - ИМХО, полный отсос!!!
1) - Смысл в нём если у "Пиратов"/"Ксенонов"/"Хааков" оружие всегда утановленно - тупость просто какая-то?
-=KyCaKa=- :
Кто нить пробовал у ксенонов во время боя тырить чего нить с помощью взломщика щитов? Возможно это или нет?
2) - Дистанция очень мала для таких экспериментов, даже я попотел предже чем вытащил "Рыбу-молот" из "Ксенонского-L", разумеется в бою, и конечно же пришлось подставить свою шкуру.
3) - А цена, в теплушке и в резиновых калошах, она падает весь день, да упасть ни как не может...
4) - Я никогда не смогу окупить это устройство, которым кстати оснастил сразу несколько кораблей на сумму почти 50 миллионов!!!
После фикса мне уже наплевать на все эти недостатки Улыбка!
...
RangerMakar :
Через взломщик можно забрать только не установленное оборудование! Т. е. если у пирата УИГ, щиты или еще что-то установлено в слоты, то это украсть у него будет невозможно.
Кто-то говорил про фикс что бы тащить всё, не только то что плохо лежит - вот пойду и украду этот фикс Ой, не могу!.....
...
Сам сделал этот фикс, осталось лиш удалить ненужные проверочные условия и FIX можно выкладывать на ЕГ.
Будем считать что там нет ни чего лишнего кроме префикса "true" в паре строчек Гы-гы...

Последний раз редактировалось: X3-Protector (20:51 24-09-2008), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 19:03 24-09-2008   
AV
 135 EGP

X3-Protector :
Кто-то говорил про фикс что бы тащить всё, не только то что плохо лежит - вот пойду и украду этот фикс Ой, не могу!.....
...Сам сделал этот фикс, осталось лиш удалить ненужные проверочные условия и FIX можно выкладывать на ЕГ.
Будем считать что там нет ни чего лишнего кроме префикса "true" в паре строчек Гы-гы...

А как же фраза :
X3-Protector :
AV :
(cartel_sh_hacker_cheat)
ИМХО, само понятие Cheat я и сам могу себе сообразить - надо что бы не было Cheat, что б это всё по правилам было.
...
Ха, если б не это, так и вопроса не было этого...

Улыбка ?
    Добавлено: 22:23 24-09-2008   
X3-Protector
 180 EGP

AV :
А как же фраза :
Оказывается что надпись "cartel_sh_hacker_cheat" не соответствует действительности - это не ЧИТ как обозначено в названии, должно было быть так "cartel_sh_hacker_fix"...
Мой fix брать тут...

Последний раз редактировалось: X3-Protector (22:37 24-09-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:25 24-09-2008   
Good Frost
 660 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Ekrny_Babai :
А фигли мухи просто так летают? В ошейник!

Если купить сплитский ускоритель и отловить (подобрать выпавших из пиратов) космомух, то ускоритель будет работать без использования батареек. На истреб надо 1 шт., на бигшип - 5.
Проверил на LX-e, модернизированном одним апгрейдом скорости, при включении ускорителя МК1 скорость возросла с 220 до 469. Мона догонять М5 Хы... . При этом космомуха из трюма как бы исчезла, наверно встроилась в девайс.
    Добавлено: 20:56 25-09-2008   
vsadik-tmi
 70 EGP

X3-Protector :
Купил я этот долбаный "Взломщик щитов" - ИМХО, полный отсос!!!
1) - Смысл в нём если у "Пиратов"/"Ксенонов"/"Хааков" оружие всегда утановленно - тупость просто какая-то?
-=KyCaKa=- :
Кто нить пробовал у ксенонов во время боя тырить чего нить с помощью взломщика щитов? Возможно это или нет?

2) - Дистанция очень мала для таких экспериментов, даже я попотел предже чем вытащил "Рыбу-молот" из "Ксенонского-L", разумеется в бою, и конечно же пришлось подставить свою шкуру.
3) - А цена, в теплушке и в резиновых калошах, она падает весь день, да упасть ни как не может...
4) - Я никогда не смогу окупить это устройство, которым кстати оснастил сразу несколько кораблей на сумму почти 50 миллионов!!!
После фикса мне уже наплевать на все эти недостатки !

Ой блин нимагу Ой, не могу!.. ...
Выб еще у ксенского авианосца фотонку умыкнуть на TS попробовали Гы-гы

Вобщем совет маленький по взломшику щитов (Ну вдруг кто незнает Подмигиваю )
Так вот неустановленное оборудование это то, которое лежит в трюме корабля, но неподходит по классу или типу.. Но это боян Гы-гы

Самое интересное: это то где можно взломшик щитов окупить сполна..
В Xtended есть такой кораблик "Фаун" который оружие продает.. так вот отлавливаешь его, (Нанимаешь как TL, и увозишь кудань с глаз людских, пожеланию Подмигиваю ) и тиконечко и неспеша ничинаем его обворовывать, украли 2 "ЗЛК" Отлетели, извенились, нас простили, и снова..
Оружия на нем тьма целая, я когда увидел чуть в осадок не ушел.
Вообщем воровать, непереворовать.
PS. Но это строго между нами, пиратами Подмигиваю Гы-гы
    Добавлено: 22:53 25-09-2008   
X3-Protector
 180 EGP

А я со своим фиксом на "Кентавре" любого гада завалю - теперь у меня есть полномочия разоружить любого кто стоит у меня на пути!!!
Например "Хаакские" кластеры на скромном "Кентавре" отлетаю только в путь - разоружаю самого злобного из них "Хаакского истребителя", а остальным из APSG в трёх турелях достаётся по полной программе. До этого новшества я на кластеры кидался только на "Яки.Райдзин Рейдер" и на "Гиперионе" Супер!. Недавно, позавчера кажется, я зачистил от "Хааков" сектор "Свет сердца", если б не это устройство, меня бы размазали по космосу ещё после встречи с первым кластером - а так получается что я всегда на высоте.
...
В "Ксенонских секторах XXX" тоже можно погулять на славу, разоружил "Ксенонского K", оружие выкинул из трюма, и так обчистить можно всех, потом уничтожить если совесть бить безоружных позволяет, а потом собрать всё конфискованное оружие и щиты - и продать его с молотка верующим в мир во вселенной "Гонерам" Ой, не могу!.....
...
vsadik-tmi :
PS. Но это строго между нами, пиратами
Гха-гха! Так так так, значит промышляем мошеничеством, я вот "Галактический полицейский" еслив что, дык вот если замечу этого самого "Фауна" что он красный на ваших радарах, да как прилечу, да как выскочу, пойдут клочки по закаулочкам - и от этого "Фауна" ни чего не останется Ой, не могу!.....

Последний раз редактировалось: X3-Protector (01:51 27-09-2008), всего редактировалось 7 раз(а)
    Добавлено: 01:23 27-09-2008   
Ekrny_Babai
 523 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
X3-Protector :
промышляем мошеничеством

Наши люди! Супер! Достану девайс - обязательно присосусь! Гы-гы И не надо нас пугать, у нас самих ментовских корочек по всем карманам напихано. Для чего же они ещё и нужны то, как ни воспользоваться служебным положением Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:52 27-09-2008   
X3-Protector
 180 EGP

Ekrny_Babai :
Достану девайс - обязательно присосусь!
И не забудь скачать мой фикс, так хоть для пользы галактики можно будет заработать - Можно так, прыгнул в "Ксенонский сектор XXX", разоружил на полный трюм, прыг обратно, продал и рейтинг заработал, а потом когда разоружать ни кого не останется, можно и боевой рейтинг на халяву поднять.
...
Так кстати можно попробовать поднять рейтинг у самих "Ксенонов" - они же теперь не агресивные, тык вот и колбасить в "Ксенонском секторе XXX" всех неугодных пролетающих мимо нечестивцев, за одно у "Ксенонов" рейтинг поднимется Ой, не могу!.....
...
Думай Вася, думай Ой, не могу!.....

Последний раз редактировалось: X3-Protector (02:07 27-09-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:58 27-09-2008   
vsadik-tmi
 70 EGP

X3-Protector :
И не забудь скачать мой фикс, так хоть для пользы галактики можно будет заработать

Ну это уже не пиратство, а читерство Модератор

Ну чегож мелочиься то, уж тогда сразу ставить 1ГДж щиты на м5 на них же 15 фотонок Гы-гы

Кст. еще прикольно воровать взломщиком всякий хайтек, обидно правда что продать его почти негде Расстроен
    Добавлено: 08:57 27-09-2008   
AV
 135 EGP

vsadik-tmi :
Кст. еще прикольно воровать взломщиком всякий хайтек, обидно правда что продать его почти негде Расстроен
Вроде писалось уже , просто погрузи его в любой захваченный шип,а шип продай.
    Добавлено: 12:41 27-09-2008   
X3-Protector
 180 EGP

vsadik-tmi :
Ну это уже не пиратство, а читерство
Для меня да, а для нубов - НЕТ!
Я о том, что мне даже на самом-самом корыте не составит особого труда пристроиться например рядом с "Ксенонским K". А вот те для кого это проблема, те пускай об этом мечтают и тренируются на рыбах помельче - а когда почувствуют что это уже стало очень легко, автоматом поймут что это уже читерство и просто удалят мой фикс.
Я не настаиваю на том что мой фикс это не ЧИТ, нет что вы - это не совсем ЧИТ, но и не совсем чесный фикс. Я там изменил только две строчки, а надобы ему добавить фильтры по целям, или перенастроить множитель длительности транспортирования грузов. Например если цель маленькая, то и множитель времени маленький, а если цель крупная, то конечно же и множитель времени должен быть огого.
После таких корректировок, пусть только кто нибудь заикнётся проо то что это ЧИТ - шапками закидаю!
А сейчас пока, флудите сколько вам угодно - я наверно всё стерплю...
...
Я так и сделаю, изменю множитель длительности транспортировки.
ИМХО, если кто-то из АССов начнёт промышлять этим устройством в "Ксенонских секторах XXX", то времени на то что бы обчистить "Ксенонский K/J" у него уйдёт столько, что он ещё подумает десять раз - а оно того стоит?
Ну если и это не остановит, то я просто умываю руки - я не ЧИТер, мне эти все устройства до лампочки, денег мне хватает. А те кто опускается до того что бы из за жадности сидеть на гриве у "Ксенонского K/J" часами, ну извените - без коментариев...
...
Я так и сделал - скрипт обновил, зацените и прокоментируйте.
...
И кстати, не забывайте о том что сам "Взломщик щитов от Cartel Inc" была не моей идеей, просто тот кто его написал явно недооценил суть своей идеи, и возможно из за подобных возмущений анти-ЧИТеров исключил возможность кражи установленного оборудования, при этом лишая собственную идею права на полноценное существование. Смею заметить, что в моём пофиксованном варианте всё справедливо - у большёго корабля много систем защиты, соответственно на взлом каждой системы нужно время, а время точит разум...

Последний раз редактировалось: X3-Protector (04:55 28-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 04:42 28-09-2008   
Ekrny_Babai
 523 EGP

X3-Protector :
время точит разум...
Ты вообще спишь когда-нибудь? Добавлено: Сегодня в 5:42 Вау!
vsadik-tmi :
Ну это уже не пиратство, а читерство
А пираты и есть настоящие читеры, не работают и всё получают на халяву Гы-гы А читерские пираты тогда - тунеядцы, им даже получать влом, надо чтобы само в рот капало Люблю выпить

Последний раз редактировалось: Ekrny_Babai (10:22 28-09-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:21 28-09-2008   
vsadik-tmi
 70 EGP

X3-Protector :
Для меня да, а для нубов - НЕТ!
Я о том, что мне даже на самом-самом корыте не составит особого труда пристроиться например рядом с "Ксенонским K". А вот те для кого это проблема, те пускай об этом мечтают и тренируются на рыбах помельче - а когда почувствуют что это уже стало очень легко, автоматом поймут что это уже читерство и просто удалят мой фикс.
Я не настаиваю на том что мой фикс это не ЧИТ, нет что вы - это не совсем ЧИТ, но и не совсем чесный фикс. Я там изменил только две строчки, а надобы ему добавить фильтры по целям, или перенастроить множитель длительности транспортирования грузов. Например если цель маленькая, то и множитель времени маленький, а если цель крупная, то конечно же и множитель времени должен быть огого.
После таких корректировок, пусть только кто нибудь заикнётся проо то что это ЧИТ - шапками закидаю!
А сейчас пока, флудите сколько вам угодно - я наверно всё стерплю...

Ну чтож ты так на шутки то реагируешь...
Мда, вследующий раз чтоб меня правельно понимали, нада будет в скобках писать что это шутка Подмигиваю

А терь собсно вопрос по Управляющему станцией.
Я заметил одну очень нехорошую деталь, УС на станции начинает работаь не сразу, и отправляет корабли за ресурсами только после того как какой либо из нпс купит на этой станции что либо..
Это лечиться?
    Добавлено: 11:54 28-09-2008   
Ekrny_Babai
 523 EGP

vsadik-tmi :
после того как какой либо из нпс купит на этой станции что либо
А вот прямо по тексту и лечится. Поставь минимальную цену продажи и сразу припрётся какоё-нибудь Айболит Хы... потом вернёшь обратно и усё Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ekrny_Babai (13:17 28-09-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:16 28-09-2008   
X3-Protector
 180 EGP

vsadik-tmi :
Это лечиться?
А не пробовал денег на счёт станции положить? Я вот тоже недавно не мог понять почему это на моей ШК не хотят работать транспорты и тоскать мне со всей галактики ресурсы для моего будеющего, тоесть реставрированного из чертежей "Гипериона"? Ну и чё ты думаеш, они и шагу не сделали пока я на счёт ШК не положил кругленькую сумму - я мелочиться не стал а сразу был так добр и выложил 10000000Cr. И усё заработало закрутилось завертелось, я ещё удивился, как только нажал на Enter подтверждения перечисления, так от доков отстыковались все 10 "Кайманов тяжеловозов" и поспешили на работу...

Последний раз редактировалось: X3-Protector (18:43 28-09-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:42 28-09-2008   
Good Frost
 660 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
vsadik-tmi :
Я заметил одну очень нехорошую деталь, УС на станции начинает работаь не сразу, и отправляет корабли за ресурсами только после того как какой либо из нпс купит на этой станции что либо..

В этом случае причиной может быть то, что торговцы будут закупать ресурсы, если склад ресурсов станции заполнен менее 90%, т.е. НПС купил продукцию, ресурс на производство потратился и тогда он полетел. Либо станция закупила ресурс и на счету стало недостаточно кредитов.
А вообще я поюзал УС, мне не понравилось. Намного эффективнее - КА, особенно прокачанный на каком-нибудь небольшом комплексе.
КА высокого уровня могут обслуживать большие комплексы, избирательно продавать продукцию, покупать/продавать промежуточные ресурсы, закупать ресурсы.
Даже эффективно ШК могут обслуживать. Для этого нужно:
- прокачать КА до уровня "наемный пилот"
- приписать его к ШК
- если есть комплекс для снабжения ШК в одном с ней секторе, то лучше КА и ограничить этим одним сектором (а еще лучше, чтобы в этот сектор неписи не прилетали, ну, например неизвестный или зачищенный ксенонский/хаакский)
- с помощью менеджера товаров выставить предел места на ШК для каждого из ресурсов
В итоге: этот КА только и занимается тем, что очень резво обслуживает ШК и завозит ресурсы с математической точностью. Остается только не забывать счет пополнять.
    Добавлено: 16:06 29-09-2008   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Bonus pack»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Зашёл в тему и сразу, сходу кликнул в первый вариант, просто потому что первый он, потом почитал, чего и как, понял, что чего-то не то нажал. (обнаружил Рыб)

» Bonus pack | страница 39
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18