|
|
|
Онлайновые игры: «Stars! - Newbie Mission» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Есть предложение перевести генерацию на "по приходу всех ходов". С одной стороны, отсекаются все форсы моржовые, с другой стороны, нет необходимости ждать чекпойнтов если все уже сходили.
Если у кого чего - здесь отпишется, будем ждать, с другой стороны, зачем затягивать, если все уже сходили.
Дисциплинировать нас уже не надо, все втянулись.
Как предложение?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (20:55 28-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Я согласен, нужно только определиться с таймаутом...
_________________ we will never die... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Xaoc : |
нужно только определиться с таймаутом...
|
В смысле?
За исключением командировки одного из, у нас вроде все ходы отсылались задолго до...
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Ладно-ладно. Я имею ввиду, что если выставить таймаут, скажем, 48 часов, то придется отсылать ход в сб-вс. А у одного из вроде как нет возможности отправлять ход в выходные?
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Вот потому и стоит поставить генерацию по приёму всех ходов, без временных ограничиений, которые, вроде по умолчанию = 300 часам. Я полагаю, на сб-вс вполне хватит. Кста, если "сб-вс" - про меня, то инфа устарела
И кто мешает увеличить временной промежуток принудительных генераций, скажем, до недели? Это на случай форса моржового, я полагаю, в нашей игрушке на стационаре генерация будет производиться раз в день -два.
Я к тому, что зачем ждать день-два до генерации, если все ходы уже сделаны? Наблюдал такое пару раз.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (23:44 28-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Я согласен. И если нет возражений, просим Минкса установить таймаут в 300 часов с генерацией по пришествии всех ходов.
|
|
Minx
1012 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Есть ещё вариант генерации по графику Пн-Ср-Пт, но если пришли все ходы, то форсирование.
С новым графиком должны быть согласны все.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Minx : |
Есть ещё вариант генерации по графику Пн-Ср-Пт, но если пришли все ходы, то форсирование.
|
Это хуже, так как если форсирование пройдет, например в пн в 11.50, то следующий ход наступит через 10 минут. Если я не ошибаюсь, конечно...
Minx : |
С новым графиком должны быть согласны все.
|
Согласен.
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
согласен...
|
|
|
Minx
1012 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Xaoc : |
Это хуже, так как если форсирование пройдет, например в пн в 11.50, то следующий ход наступит через 10 минут. Если я не ошибаюсь, конечно...
|
Нет, на автохосте другая система.
Создается график например 13:00 Пн-Ср-Пт. На дворе 2400-й год. Сл-но, force для 2401 будет в Пн, 2402 - Ср, 2403 - Пт, 2404 - следующий Пн и т.д. Этот force грубо говоря прописывается заранее, т.е. ход 2401 сгенерится либо по приходу всех ходов, либо в Пн 13:00. 2402 - вне зависимости от времени предыдущей генерации либо в Ср 13:00, либо по приходу всех ходов и т.д.
McRousseaux : |
вроде по умолчанию = 300 часам
|
На автохосте нет умолчания. 300 это было время, гарантированно покрывающее неделю плюс крайние выходные.
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Пока суть да дело - сгенерили бы уже сегодня ходик...
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Трое из пяти участников согласны перейти на метод генерации "как только пришли все ходы". Двое, видимо, просто не читали форум. По тому, как приходят ходы от игроков можно сделать вывод - что в принципе такой метод генерации должен всех устроить...
Может быть стоит его запустить со следующей недели? Тем более - там много праздников, наш нынешний регламент может кого-то прокинуть с ходом.
|
|
Minx
1012 EGP
 |
|
Насколько я знаю, в России 5-го числа рабочий день, 7-го тоже, 9 выходной. Потому генерации будут 5-го и 7-го, 9-го пропуск.
Для прихода по всем ходам нужно чтобы отписались все 5. E-mail'ы есть у всех, можно переписаться и выбрать график.
|
|
Stanley Twiddle
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 28
 |
|
Согласен на генерацию по приходу всех ходов.
|
|
|
Minx
1012 EGP
 |
|
Voyager в блоке, потому его спросил сам через асю - он согласен.
Переходим в режим генерации по приходу всех ходов, 300 часов максимум между генерациями. Теперь только учтите, что если кто уйдет в запой, то регламент ничего с ним не сможет сделать - потому будьте добросовестными и не снижайте темпа (;
Если кто соберется в отпуск или ещё куда более чем на неделю - пишите заранее.
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
McRousseaux, заклятый враг миролюбивых рокеров! Где же ход? Война требует продолжения!
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
На этой недели буду сильно занят, так что за опоздания не ругайте.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
1-го числа уезжаю, вернусь 4-го, во время поездки отправлять ходы не смогу.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Шо стряслось с Вояджером?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Minx
1012 EGP
 |
|
Говорит что экзамены.
По решению Voyager'a проведена форсированная генерация.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Stars! - Newbie Mission» |
|