|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А вообще сколько можно играть в одну и туже игру XT?» |
|
|
027 1561 EGP
Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002 |
|
У меня сейчас к моему большому огорчению просто нет времени (и сил) играть. Так что стоит недоделанным одно важное, чрезвычайно осмысленное деяние. Выложить на карте Триумфа "027" из стабильно работающих, приносящих прибыль заводов...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Ramil 132 EGP
Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004 |
|
Я лично играю 3-й год ,вперемежку с Х2 .
|
|
|
Флинт 675 EGP
Пират
| Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004 |
|
Это как ? Голова Кругом не идет от такой информационной нагрузки
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Ramil 132 EGP
Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004 |
|
Это не игра, а виртуальная жизнь , иногда захожу смотрю что там , а так то все уже давно построено (тысячи фабрик и т.д.), вспомнить полетать что-нибудь еще построить, а так уже все отлажено, ксены со своей верьфью отвлекаються в своем секторе сотнями моих кораблей, и не нападают на транспорники на торговых путях. Так что они там живут не завмсимо от меня , виртуальная реальность .
|
|
|
Artyom 100 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002 |
|
И это волновало народ уже в 2004 году!
|
|
|
Samson BA 65 EGP
Репутация: 13 Сообщения: 81 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.03.2008 |
|
C XBTF меня когда в бородатом 1999 году друг познакомил, сам он больше не играл, а я засел, да и еще когда Вавилон 5 крутили по ТВ-6, игруху полюбил, прошел. Спустя аж 7 лет случайно у дружбана старые игрушки смотрел и наткнулся на XT, даже не знал что есть продолжение. По поводу этого сайта ничего тоже не знал. Стал играть в XT и думал что ждет меня продолжение сюжета! Сюжета не было, но налетал тоже более 300 часов игрового времени, на всем полетал, не все продавал. И тут нашел ваш сайт. узнал что тут целая армия пилотов, столько проделанной работы и что уже есть X2,X3!!! Вы понимаете какие это эмоции!! Сейчас X2 познаю( но сохраненки XT держу на флэшке)
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 6(304) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
Я в ХТ и не прекращал играть, так как считаю её лучшей из всей серии иксов на сегодняшний день И хоть и есть огромная торговая империя, но вот сегодня проснулся с утра пораньше, и в голову мысля стукнула - а не вспомнить-ли молодость и не начать-ли игру сначала?
И опять понеслось - штудирование БД по ХТ, повторение прохождения миссий, вспоминание навыков вождения других марок кораблей кроме ТЛ
Вот сейчас подумаю, стоит-ли клонировать пирбазы, всё равно по данным моей империи доход от космотравы и топлива был наименьшим по сравнению с остальным доходом (батарейками ), а вот проблем от пиратов в период прошлого "становления" было хоть отбавляй (задолбали террористов присылать и грохать мои фабы). Но после выноса нескольких пирбаз у меня на старых сохранках пираты вообще пропали (зондеркоманды), какое-никакое а чувство утраты, не дающее покоя...
|
|
|
Boron Friend 830 EGP
Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004 |
|
AlexYar : |
Я в ХТ и не прекращал играть, так как считаю её лучшей из всей серии иксов на сегодняшний день
|
Аналогично В феврале-марте я как раз заново проходил игру, составил даже свой список по ценам для товаров, чтобы в производственных цепочках деньги скапливались только на Батареечнице, а то в БД немного неверная информация
Об клонировании пирбаз узнал уже только после того, как убил того боронского пирата... как там его... Штертебекера! Но моя глупость заключалась в том, что я уничтожил верфь Ксенонов, терь некого убивать кроме пиратов Зато я впервые захватил (все-таки) Персея! Ну и намучался я с ним... Удалось с помощью одного Шаттла это сделать, но угробил на это несколько реальных часов времени.
И все-таки ХТ-вещь! С этим не поспоришь
Последний раз редактировалось: Boron Friend (20:46 14-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar 1874 EGP
|
BORON FRIEND : |
Об клонировании пирбаз узнал уже только после того, как убил того боронского пирата
|
что я уничтожил верфь Ксенонов
|
Начни ещё раз
А я у себя ксенон-0 грохнул давно, тоже скучно. Пиратов нет, ксенонов сдерживают два патруля в семья Ню. Тишь да благодать.
Ску-ко-тааа.
Зато я впервые захватил (все-таки) Персея! Ну и намучался я с ним
|
Персей у меня был на старых сохранках. Его классно в охранение себе ставить. Аттракцион "Шухер"
А захватывал я его - как сейчас помню - с помощью Мамб с одного выстрела (моего одного, а мамбы по мне)
Вот сейчас опять начал, 100 часов летать на Мерке (может пиратов пойду бить открывахой потом), потом уже опять персей и далее
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
|
Как много всего забылось уже... На перевозке пассажира попал на бабки 50 тыщ, так как это оказался диверсант
Самое прикольное, что бабки за ущерб просили сплиты, хотя станция находится в Красном Свете, т.е. аргонская. Если не заплатить - летит бастер красный морду бить, если заплатить - говорят спасибо и привет.
Пересел на Ксенон-М захваченый, так "красная тряпка" перед глазами нехорошо действует на нервную систему
Но всё же этот пепелац лучше открывахи в плане захватывания оринок и выбивания шершней из пиратшипов.
Фабрики в этот раз ставить не спешу, так как уже научен горьким опытом о их "прибыльности" и "окупаемости".... Накоплю лимона два - куплю шершней и пойду проповедовать религию о светлом и хорошем... Вобщем, под Чубайса закошу
Солярки - единственные фабы, приносящие доход быстро и в сравнительно больших количествах.
Эх, до Персея ещё даже валенком не добросить, таймеру ещё тикать и тикать игровому. Надо на Мамбу копить короче...
|
|
|
Krez 166 EGP
Репутация: 23 Сообщения: 378 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004 |
|
Иногда играюсь, Игра и сохранки лежат в боевой готовности на харде .
А вообще подумываю купить бук, вот на нем это дело и развернется с новой силой.
А верфь ксенов разв не должна восстанавливаться? Помоему такое в последней версии есть.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
AKELLO 709 EGP
Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3189 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003 |
|
Как много всего забылось уже... На перевозке пассажира попал на бабки 50 тыщ, так как это оказался диверсант
Самое прикольное, что бабки за ущерб просили сплиты, хотя станция находится в Красном Свете, т.е. аргонская. Если не заплатить - летит бастер красный морду бить, если заплатить - говорят спасибо и привет.
|
Класическая подъ""""ка
Собстна все пелоты через это проходили
добавлено спустя 2 минуты:
Высстанавливаюстся только ксены на верфи и пир. базы. При чем последние при неизвестных обстаятельствах
А верьф нет...
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (15:28 26-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
auliere 301 EGP
Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
Я гамаю ща в ХТ. Ностальгия замучила...
Захватил седня пиршип с тремя хорнетами в трюме. В среду на этой неделе играть начал. Поставил русскую озвучку и рад.
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
|
AKELLO : |
Высстанавливаюстся только ксены на верфи и пир. базы. При чем последние при неизвестных обстаятельствах
|
О восстановлении пирбаз до сих пор не было ни одного подтвержденного случая
зыж Можно было бы этот вопрос конечно расковырять по обжу, чтобы точно узнать, но ломает жутко Да и вопрос свою актуальность для большинства пилотов давно потерял.
|
|
|
auliere 301 EGP
Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
Да и вопрос свою актуальность для большинства пилотов давно потерял.
|
Не-а, тут по ЕГе много пилотов-фанатов ХТ лазит, просто они боятся признаться, что играют не в Х3, а в старую игрушку. ИМХО.
|
|
|
fox68 1133 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002 |
|
Когда все пир.базы разломаешь, востанавится только одна и в случайном секторе.
_________________ Устал.... |
|
|
AlexYar 1874 EGP
|
fox68 : |
Когда все пир.базы разломаешь, востанавится только одна и в случайном секторе.
|
Может просто какую-то одну забыли грохнуть?
|
|
|
auliere 301 EGP
|
Мдя, чуваки, у мну тут в ХТ проблемка. Только-вот недавно(в среду) начал новую игру в ХТ. Долетел до Гордость Компании, где(по идее) должна быть пирбаза. Выбросил-подобрал спутник. И..(???) пирбазы нету на карте сектора. Допускаю, конечно, что ее Феникс грохнул, но все же... (v. 2.1a)
|
|
|
fox68 1133 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002 |
|
грохнул, к гадалке не ходи
_________________ Устал.... |
|
|
Boron Friend 830 EGP
Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004 |
|
Олежко : |
Выбросил-подобрал спутник. И..(???) пирбазы нету на карте сектора.
|
По теории вероятности эту базу выносят раз из трех (по крайней мере у меня так было, приблизительно). Возможно это зависит ещё от того, как много времени прошло после начала новой игры (в игровых часах). Ничего удивительного в этом нет, т.к. даже после того как ты обнаружил в Company Pride пир. базу, Феникс почти сразу летит её уничтожать, так что ты даже не успеешь из сектора вылететь
Последний раз редактировалось: Boron Friend (18:04 27-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А вообще сколько можно играть в одну и туже игру XT?» |
|